Доков нет,бородки тоже. Есть вырез под выбрасыватель.Фото сделаю позже,акб на зарядке.4500 включая пересыл. Резерв не больше суток.
АП! Не иначе!!!
3000 не больше... если цена устраивает могу клиента посоветовать.
Пока резерв на всякий, до дома дойду гляну.
А что за магазин такой интересный и гайка ствола необычная?
Похоже как на 97ом годе магазин и гайка ствола. Ещё бы бороденку 😊
Kastiel777Смешно...
3000 не больше...
Hrumpel
А что за магазин такой интересный и гайка ствола необычная?Zliden pisukatii
Похоже как на 97ом годе магазин и гайка ствола. Ещё бы бороденку
Так между 97м и 98м разбег не большой, ИжСмех так радовался что 654й запустили что не до изменений было.
Как у данного пистолета с основным функционалом т.е. как стреляет?
Вторым встану если цена норм
Ну думаю не меньше 4000р
ок 4000
Рукоять родная идет в комплекте? Как с работой всех механизмов и как он стреляет? Не травит ли магазин? Ответьте на эти вопросы и я скажу цену 😛
Hrumpel
Как у данного пистолета с основным функционалом т.е. как стреляет?
Думаю не открою Америки, так же как и любой 654й любого другого года.
Maksimu$Думаю не открою Америки, так же как и любой 654го любого другого года.
А вдруг он аки макет, клинит, газ травит, шарик в стволе застревает, рукоять отваливается и т. п. и только лежать ему под стеклом в музее 😊
Плюсы пистоля: год выпуска, номерок небольшой, пупырки мелкие, магазин ранний, гайка ствола ранняя, затвор кованный, маркировка с гербом на затворе. Ну еще состояние нормальное без апо-тюнинга адского. Так что я заинтересован в таком 😛
Не проверял,баллонов нет. А ехать две станции на метро за ними не имею времени.Прокладки все на месте, они стандартные,кроме одной,она идет в комплекте ремкомплекта юнкера
Рукоять,кобура идёт комплектом.Кстати завтра буду отправлять чавеса в Пермь автотрейдингом. Но у меня посылку забирает курьер от дома
А что за прокладка и где она должна стоять, таки рукоять родная имеется?
Прокладки все есть ,рукоять родная идет в комплекте.Она прижимается к седлу клапана,и в клапанном агрегате мр-841 она эту же функцию выполняет,а и ещё она входит в ремкомплект мр-651к
Кованый затвор, овальное окно, широкий антиблик, правильная прорезь под курок, родной широкий целик, качественное черное воронение, чистая без надписей правая грань...
И не говорите, что бороды нет - просто она маленькая.
И явно видно почему затвор отбраковка была 😊
ап. весьма приятная макарка
Ап 98-му!
Ввысь продажу.
Так оценю пистолет в 4500 ( пересыл включен ) без деревянной рукояти и кобуры 😛
HrumpelПочтой РФ устроит?
Так оценю пистолет в 4500
АпнУ1
Roland strelok
Почтой РФ устроит?
Вполне.
Пятигорск значит. Блин хочу на Эльбрус,интересно какие сейчас цены там на подъёмники и прочее.
Мелкие пупырки очень здорово смотрятся- эх на Чавес бы такую рамку!!!
А вообще пупырки такие где ещё встречаются?
Roland strelok
А вообще пупырки такие где ещё встречаются?
Артем, если память не изменяет то рамки с такими "пупырками" встречаются только на ранних девайсах и на некоторых преспешниках Уго Чавеса, а еще наверное на ПММ и служебных экземплярах 81 серии. ИМХО. Могу и ошибаться.
Забрать чтоль очередную кабуру и деревянную рукоятку, если конечно покупан так и не созреет это забрать.
Забирайте , мне они без надобности 😛
ап
Могу и ошибатьсяНе ощибаетесь. Редко встречается.
Таки благодаря последним предложениям 654-х 1998 года можно определить несколько их разновидностей.
Да,еще и бородатые бывают наверно
Пожалуй 1998 самый интересный год 😛
И этого старика АПнем! 😀
пришел Уважаемый Киллер и все темы заАПал 😊 Мега респект !!!
Штож и мы отметимся!!! Однозначно АП!!!
Апну тоже! Уважаю 654-е за их прочность и солидность.
Hrumpel
Таки благодаря последним предложениям 654-х 1998 года можно определить несколько их разновидностей.
Что-то покупатель молчит
Подниму продажу.
Покупатель завтра будет одним должникам мозг выносить, так что потому задержка такая 😛
еще и бородатые бывают наверноБывают, причем двух разновидностей.
chippolino2011
Бывают, причем двух разновидностей.
Один вид с лёгкой небритостью представлен выше.
makaroff_116rus😀 ага, давненько уже не АПал 😊, UP!
пришел Уважаемый Киллер и все темы заАПал 😊
Спасибо за апы
Ещё один UP
Ап блин взял бы да что то с деньгами туго, извиняюсь не потяну
Утренний Ап. И жаль, но резерв приходится снять и все из-за финансов будь они неладны 😞
Снова в продаже. Продам в Москве за 4000
Держать цену!!!!
АПать тему!!!! 😊
Уверх!!!
Залежался раритет 😊
Странно даже как-то, если б не ремонт телефона то он бы уже ехал ко мне.
куплю за 4500 с пересылом пиши на kbda@kmscom.ru
Отписал в пм и на почту
Конечно хотелось бы продать человеку,которому будет ценен именно ЭТОТ экземпляр,а не просто шароплюй мр-654к
Мне он интересен как коллекционная вещь, а пострелять есть 300-я серия 😊
Расставил приоритеты в финансах, беру эту штучку в коллекцию. Резерв!
Ок резерв принят. Для Labionda найду более свежий экземпляр,судя по его поискам в других темах ему нужен просто мр-654к
Деньги пришли. Сегодня,завтра утром отправлю,как очередь поменьше будет
ОК. Жду номера отправления.
Отправил. номер 11139758052651
Спасибо!!!
Вот и ушел раритет
Для
Labionda тоже нашел пистоль,уже отправил 😊
Вот и хорошо что усем усе нашлось )))
В отслежке отправлений опять только приемка,третий день уже блин
Это наша любимая почта )))
[B][/B]
Любят они поглумится
То, что почту везут поезда, самолеты и машины - полнейшая чушь. Почту везут бурлаки в телеге, а отправления 1-м классом несут тётки в мешках. 320 км от Челнов до Уфы почта проходит ВСЕГО за 10 дней.
Не волнуйтесь, пока до Пятигорска дойдёт, всё что нужно в трекер вобьют.
Так отдал ее 28 го вечером,а 1го в 17 45 они её только в МОСКОВСком АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК провели, а вторую отдал 29го утром,она 1го вечером в хабаровск уже поехала. Бля,3 дня ехали по москве
Roland strelok
Так отдал ее 28 го вечером,а 1го в 17 45 они её только в МОСКОВСком АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК провели, а вторую отдал 29го утром,она 1го вечером в хабаровск уже поехала. Бля,3 дня ехали по москве
Ну ты тоже, сравнил, хабАровск и МОССКВА, у нас же вечные пробки, один по шустрее, другой навигатором пользАватсА нИ умееть. Ну и тд., и тп.
Почта России творит чудеса - из МСК в Пятигорск за 3 дня, но по МСК 4 дня )))
Получили?
Так, трекинг вечером обновили в выходной мой, так что теперь не раньше субботы заберу.
Пистоль сегодня забрал, все в полном поряде!!! Респект продавцу!!!
Посылку получил, все отлично. Спасибо продавцу
Ну и славно...