Итак, сабж: 654к,!второй магазин, коробка, документы, ЗИП, старый нарезной ствол, сотня шариков.
Лежит без дела уже полгода, решился-таки продать. Лежал законсервированный по всем правилам, в смазке, завернутый в вощёную бумагу.
Из тюнинга: гладкий длинный разборный ствол с фальш-глушителем, ореховая приятная рукоятка, идеально подогнанный по своему месту магазин (нет щелей и люфтов), также апнутый (запилен против отката шариков при выстреле), все прокладки свежие, ну и разумеется фторопластовая белая прокладка между стволом и магазином. Скорость вылета шаров не замерялась.
По остальным вопросам: lf18@bk.ru, телефон: 8 915 213 3256. Территориально - Печатники, Текстильщики.
![]()
![]()
![]()
![]()
фотки двигатель торговли :-)
да да, как раз фоткал 😊
И ещё, не обозначил цену. Будем отталкиваться от 5500. Вложено туда, поверьте, немало сил и старания 😊
Чет и цены нет?!
Нормальная цена
а накладки чьи? я бы на служебный взял себе такие))) ап такой
рукоять можно погуглить по магазинам, я уж не помню где покупал) около 600р стоит
АП хорошему пистолету!
Охренеть!!! народ чего то совсем заелся.. тут готовый к стрельбе пекаль с ништяками.. А им 32-е, 300-е, да "Н-ки", подавай .. которые лишь для онанизма годятся и толком стрелять не умеют..
Я хоть и не поклонник "кислотников", но..!!!
Резервану! если не продано. Если возможно до 16.00 завтра..??
рукоять хороша, только вроде это совсем не орех, а такая пластмасса.
просто у меня тоже такая, просто один в один, и цвет. и прикинь, не орех)))
это дерево, просто поверьте, мне виднее)
Штопр, в резерве за Вами, жду звонка/письма) человек-то понял суть!
ДоКта, я аж сам засомневался! сейф открыл, развернул, достал... ан нет, и правда дерево 😀
Сегодня до 19.00 в резерве
Прррродано!