N1 Рычаг накачки,с осью цена 300р.
![]()
В рычаге в отверсиях для крепления цевья нарезана резьба м4
N2 Родной модер(Продан) ,есть коцки от разборки,родные проставки заменены на бигуди,душит чуток лучше чем с родными,родные в комплекте.Цена с учетом коцок и б/у 500р.
![]()
![]()
N3 Стволик зос кал.4.5мм длинный отверстие перепуска рассверлено до Ф 3.9мм с казенной части подточен на толшину рез.колечка для герметизации досылателя.цена 1300р.(купивщему ствол остаток пуль люман фт-0,68г в картонной коробке 1250шт.и начатая баночка люман остроголовый 0.68г.в подарок)
N4 Ствольная коробка капролон с усм.и досылателем в сборе,расточено окно пулеприемника под удлинненый досылатель,в нижней части коробки вмантирован стальной брусок с винтом для доп. поджима трубы компрессора.цена 500р.Комплектом ствол и ст.коробка цена 1600р.
![]()
![]()
![]()
Прицел,что на фото(Продан) в комплект не входит,но если кому надо отдам за 1500р.с кольцами вместе.Прицел стоял только на зосе и ни где больше,единственный косяк нет защитных крышек на маховики поправок.
N5 досылатель с удлинненым носиком и двумя проточками под колечки уплотнения(Продан).цена пусть будит 200р.в комплекте со ствольной коробкой 100р.
![]()
N6 Есть труба компрессора,но,чтото с ней не то как будто на одном участке просажен внутренний диаметр,на трубе с зади обкатана часть с резьбой под заднюю пробку(дал токарю сделать пробку,а он вместо пробки обкатал трубу)и просверленны два отверстия под винты доп.крепления накопителя.Если надо кому на опыты берите,цена пусть будит 500р.
![]()
![]()
![]()
N7 Приклад и цевье деревянные состояние не ахти какое,винтовка при жизни много работала в самых различных условиях.Сколько просить за этот лот не знаю,если надо предлагайте свою цену,а там посмотрим.
![]()
![]()
![]()
![]()
Нахожусь на Дальнем востоке пересыл есть,полностью за счет покупателя.
Не большой торг(хотя если учесть,что запчастями для зоси не торгуют и в продаже почти не встречаются думаю цены и так нормальные),апы и все остальное приветствуется.
Резерв на позиции 1,2 4.
Ок.Резерв принят.
Поправлюсь резерв на позиции 1,2 коробку мне вроде как новую делают восьмерки могут не встать. А пробочку от комплекта бы забрал... но ты ведь не отдашь?
Да не хотелось бы разбивать.
Позиции 1,2 за тобой.
кк
А цевья случаем от приклада не осталось?
Есть,но состояние не важное,там еще заводской дефект,в зборке цевье малостьперекошенно,на работу не влияет,но видок не ахти.
Пластик значит... я думал деревяха
ПОЗИЦИЮ 4 ЗАБРАЛ БЫ С ПЕРЕСЫЛОМ ,ЕСЛИ НЕ ЛЕНЬ ОТПРАВИТЬ)) ТОЛЬКО РАЗМЕРЫ ПРОБКИ ИНТЕРЕСУЮТ .
ГОТОВ ДАТЬ 2000+ТЕНЬГЕ НА ПЕРЕСЫЛ. ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, РАЗМЕРЫ ПРОБКи сюда Scharald@mail.ru и межосевое отверстий посадочных в восьмерках плиз.
Блин сори снимаюсь с резерва, другой проект съедает финансы.
пЕГЕПБ МЮ 1,2 ОНФЮКСИЯРЮ
Kakaia to xreni s kodirovkoi, proshy 1,2 pozicii v rezerv pojalyista.
Модер в резерв и стволик можно...
Дудку отдельно от остального взял бы, возможно?
[QUOTE]Originally posted by Andrein2:
[B]
Блин сори снимаюсь с резерва, другой проект съедает финансы.
Принято позиция 1.2 свободны
Andrein2Дерево но оно не фантан
Пластик значит... я думал деревяха
Scharald
ПОЗИЦИЮ 4 ЗАБРАЛ БЫ С ПЕРЕСЫЛОМ ,ЕСЛИ НЕ ЛЕНЬ ОТПРАВИТЬ)) ТОЛЬКО РАЗМЕРЫ ПРОБКИ ИНТЕРЕСУЮТ .ГОТОВ ДАТЬ 2000+ТЕНЬГЕ НА ПЕРЕСЫЛ. ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, РАЗМЕРЫ ПРОБКи сюда Scharald@mail.ru и межосевое отверстий посадочных в восьмерках плиз.
Отправить не лень вечером скину размеры после работы.
SEDOY75На метал и на дрова,но могу продать если надо в трубе касяк какойто по ходу,накопитель когда вставляешь,он то туго идет то проваливается.
А что будешь делать с трубой насоса и прикладом?
Quicksilver555Ок! в резерве за вами.
Kakaia to xreni s kodirovkoi, proshy 1,2 pozicii v rezerv pojalyista.
vit1911
Модер в резерв и стволик можно...
Можно конечно.Стволик и модер в резерве за vit1911
PunK98
Дудку отдельно от остального взял бы, возможно?
Дудка прочно сидит в коробке на эпокситке,в принципе можно попробовать отделить,но пока в резерве.
может и смешно но как то пытался отделить и отказался от этой затеи
Ну извините.Исправил,так лучше?
SEDOY75С чего это?
Ты ж американец
Ремингтон, Элифалет - американский конструктор стрелкового оружия.
Эх,опоздал...Но,если 1 и 2 лот не уйдет,то готов забрать))).
На модер и ствол резерв снят.В продаже.
Лот N1 продан,лот N2 частично,а именно поршень с толкателем.
Остался рычаг накачки с осью цена 300р.
лот N4 в резерве за Scharald.
Фальшствол в резерве
Детальки получил, спасибо!
Вот и славно
Сделай фото деревяшек крупным планом?
Ок.Сделаю в ближайшие дни.
Лот N4 продан и поехал к товарищу Scharald.
даже полетел 😀 Ждемс. ))
Фальшствол продан и в течении недели поедет к товарищу petroff-a
Долетел 😀 Remington3006 , спасибо!! 😊 Восьмерки изумительные. Вторая восьмерка будет переделана и поставлена в детский 😛 Передняя пробка правда сырая и сильно люфтит по диаметру,но отверстия вродь совпали. А это главное, остальное подправим! )
Отлично!Пользуйтесь на здоровье!
Модер,прицел и досылатель в резерве.
Резерв на дерево.
Принято,дерево в резерве за вами.
С резерва снимаюсь.
Ок.
Модер,прицел и досылатель проданы.
Remington3006
Модер,прицел и досылатель проданы.
Купил я, пришло очень хорошо упакованное, доволен. :-) Благодарствую.
Ну вот и хорошо!Пользуйтесь на здоровье.