продаю новые МР-654 в Москве.
Все в коробках с документами.
Цена=5250руб.
8-925-000-19-39 Алексей
продаю новыеСегодня это понятие очень неоднозначное.
фоты давай и размеры бород
полюбас это то о чем мы все с вами подумали ;-) типа ап
АП, фото в студию!!!
На всякий случай встану первым в очередь на пистоль с переходной рамкой 😛
gopstroiне факт, есть новые и безбородые, так что интрига продолжается 😊
полюбас это то о чем мы все с вами подумали
Hrumpelхосподя, в каждой теме ищут..... 😀
переходной рамкой
Ну типа АП, последим за темкой.
резерв на одну штучку
где забирать киньте в почту
------------------
почта 8212904@bk.ru
во избежание глюков ганзы
Фото хде?
Нынче только ленивый подобное не продает. Даже тоскливо как-то. Я подозревал, что будет как грязи, но чтобы так... Дождемся фото.
HrumpelЭтих тоже будет полно. До 54-го года их прилично выпустили.
встану первым в очередь на пистоль с переходной рамкой
Странный продавец,заходил на форум в 12 50 и в 17 50 и не отметился в своей теме,на смс не отвечает...Видать расставаться особо не хочет с ними.
не надо вот! человек проверенный, просто на работе...сигналки толкает, качество навысоте! Ап!
nblxЭто не отмазка,минуту выделить ,чтоб описать хоть что за затвор,раз так сложно фото выложить. И по правилам фото или ссылка на них обязательна
просто на работе
это не есть отмазка. время будет тогда и фото и пояснения будут тем более это не единственная тема. а лучше позвоните и уточните что как и почему) а то дискуссии какие то хотя номер указан)
У нас в охотнике и рыбаке новые образцы МР-654 стоят 5200 😊
Sergey_DubininИ что? Нам бы понять, что ТС тут хочет предложить! А тогда уж можно будет и про цены поговорить.
новые образцы МР-654 стоят 5200
ВиновенПоддерживаю. Я например не люблю звонить и вопросы задавать,и так же не люблю на них отвечать по телефону,проще в теме все объяснить. Или у товарища ТС "на работе" времени нет в тему заглянуть,а каждому желающему объяснять ,что там у него за пистоль по телефону есть?
Нам бы понять, что ТС тут хочет предложить
Требуем фото товара!!! Во всей красе!!!
Буду первым с номером на бороде!!!Ок!
evropa555А что уже и такие есть??? Номер на бороде - это вершина идиотизма! Я так понимаю, что нужен он для облегчения проведения инвентаризации прапорам, чтобы не вынимать каждый раз стволы из хранилища, а так по номеру наличие проверять. Или чтобы сцуко вражина видел, с каким номером ему по фэн-шую предстоит с жизнью проститься??? 😊
Буду первым с номером на бороде!!!
А фото так и нет... 😞
Послежу...
Zliden pisukatii
А фото так и нет...
LoneWolf_SPbИ не будет. Ухожу!
Послежу...
Голимый новогодний развод.
ждем фото
Да не будет фото,нет уважения видать к собратьям
Ну нет так нет, С Новым Годом !!!
Все еще ждем фото...