за 3т.р забираю 😛
шо дают и кто последний 😛
Цена данных экземпляров 7000 руб. Находятся в Ижевске возможен пересыл. Фотографии чуть позже.
Цена падает скоро до обычного 654го дойдёт.
Зато garik 123 Нку на сландо за 15 выставил,авось какой лох клюнет 😊
С дури можно и й... сломать
Если с "kuente" не сложиться то 654 с номером на конце 167 заберу.
Ответ завтра дам, пока в резерв.
Резерв на 167 принят.
дефолт 654. Боже я теряю капитал с моими наварными бородочами. Ап теме
Ищите в магазинах города!!!
Топеряча и бороду наваривать не нужно!
Интересно...а борода у всех одинакова??? У боевых по годам разная как я понимаю...Самая большая у ПМ 70-х годов.
Еще один продавец новых 654-ок из Ижевска. К чему бы это?
И никто не раскрывает тайну 😊
Да была мысль продать одного с навареной бородой теперь пусть лежит пылится за пять невозьмёт никто.
bRUtality
Еще один продавец новых 654-ок из Ижевска. К чему бы это?
-Что слышно?
-Воруют...
Пиздют!!!! Просто нашли вот и все.
На проходной охрану бы усилить, а то убытки будут компенсировать, как водится, за счет добропорядочных покупателей.
а чего ж там на 7тыр кроме ручки и потайного винта?
Intersend
а чего ж там на 7тыр кроме ручки и потайного винта?
бородо!)
По ходу просто в Ижевске на заводе зарплату стали продукцией выдавать! Писал же кто-то, что там трудности какие-то, пытаются объединить Ижмех и Ижмаш... Ну что-то такое было, точно не припомню разговор. Или в связи с финансовыми трудностями проходную поставили охранять бабу Валю, а она как Фемида, слепа, и за такие деньги качественно работать не нанималась!
ВиновенСудя по ценам, баба Валя в доле.
поставили охранять бабу Валю
См. отпускную цену с завода..
Дайте знать, когда цена упадет до 4500 с пересылом. Куплю.
Lex_32
См. отпускную цену с завода..
Где смотреть? Здесь нету http://baikalinc.ru/ru/company/complectation/122.html
отдам за 6000 руб но все и сразу, а их у меня 10 штук
natan
Это Ап!
За 6000 10 штук беру не торгуясь. Куда слать деньги?
natanЗа язык никто не тянул!
LoneWolf_SPbПослежу! Очевидно, следует ожидать предложения из Питера теперь.
За 6000 10 штук беру не торгуясь.
Виновен
Послежу! Очевидно, следует ожидать предложения из Питера теперь.
Нда...
Подождем, когда появятся в магазинах.
bRUtalityА вы думаете, появятся? К сожалению, для многих этот факт до сих пор не очевиден почему-то. Все какие-то законы/подзаконы цитируют... А между тем на Ю-тьюбе нашумевшее видео о переделанном 654-м под патрон .22lr многие видели, так не изъяли же их после этого из продажи! Кто захочет переделать что-либо, тот переделает не дожидаясь подачек с завода. Так что законы тут совсем ни при чем. Однозначно появятся в магазинах. Уже даже известно, что будет собой представлять 654-й будущего.
Подождем, когда появятся в магазинах.
http://www.air-gun.ru/social/readtopic/42
LoneWolf_SPb
За 6000 10 штук беру не торгуясь. Куда слать деньги?
Давайте состыкуемся в р.м или на мыле
2 Виновен: я пару - тройку оставлю себе, остальные распродам по 600р.
LoneWolf_SPbО_о
остальные распродам по 600р.
Вы рискуете отобрать у Виновен титул "поступок года" 😊
И, да, парочку возьму 😛
Я думал здесь серьезные люди. Мы оказывается в ха-ха играем. Для особо одаренных цена 7000 руб, а если заберете все то 6000 руб за шт.
Пятница же. Да и тяжело в нашей жизни без юмора.
Вот если бы кто полностью не пескоструенный нарисовал с завода...
ТС, ставь по 6, думаю разлетятся как оптом!!!
natan, какие шутки? Ваше предложение трактуется совершенно однозначно - 6000 за 10 штук. Теперь какой-то нолик надо добавить, оказывается...
Снимаю резерв. 😞
Резерв на один. Написал в ПМ
"6000 за 10 штук"- такого вам никто не предлагал,или вы наверно ещё верите в деда мороза?
Roland strelok
"6000 за 10 штук"- такого вам никто не предлагал,или вы наверно ещё верите в деда мороза?
Вот как раз именно так и было написано. Читайте внимательно:
natan
А не так :
отдам по 6000 ЗА ШТУКУ, но всё и сразу, а их у меня 10 штук.
думаю надо ещё подождать, и скоро цена совсем низко падёт. тогда и прикупить себе 654. а за 6000 за 1 штуку раскупят быстро, я думаю
kyvigДело не в этом!ЛЮБОМУ АДЕКВАТНОМУ ПОНЯТНО,ЧТО ПО 600Р НИКТО НЕ БУДЕТ ПРОДАВАТЬ,ДАЖЕ 100ШТУК!
отдам по 6000 ЗА ШТУКУ, но всё и сразу, а их у меня 10 штук.
Roland strelokБульбашенке не понятно! Он до сих пор тщетно пытается свою Н-ку за доллАры продать! Как дети в садике вцепятся в слова типа "Первое слово дороже второго" и все, забрало сразу падает у людей и мозг отключается.
ЛЮБОМУ АДЕКВАТНОМУ ПОНЯТНО,ЧТО ПО 600Р НИКТО НЕ БУДЕТ ПРОДАВАТЬ
А антиблик какой? На фото не видно.
А антиблик какой? На фото не видно.из боевых переделка. Неужто узкий антиблик может быть?
а че, боевые безбородые тоже были?
ВиновенА вас смотрю в школе не научили со старшими разговаривать? Сразу переходы на личности. Себя хотя бы уважайте.
Бульбашенке не понятно! Он до сих пор тщетно пытается свою Н-ку за доллАры продать! Как дети в садике вцепятся в слова типа "Первое слово дороже второго" и все, забрало сразу падает у людей и мозг отключается.
За 6000 взял бы один.
kyvigА мне вот интересно, в какой школе вас так ловко научили в долларах вычислять? В Советском Союзе за доллары по попке атата могли сделать!
А вас смотрю в школе не научили...
kyvigСебя? Я вас, извините, не уважаю! Врочем... как и вы меня. Только я этого не скрываю, а вы тщательно маскируетесь под "жертву" моего неуважения.
Себя хотя бы уважайте.
ЧСВ зашкаливает. Без комментариев...