Продаю GAMO CFX. Омск.

orkaomsk

В связи с покупкой ПСП, продаю свой неплохой девайс GAMO CFX - заварен поршень, установлена ГП. Винтовка расконсервирована и смазана как положено. Оптика не особо известная, но нареканий не вызывает. Настрел 1500 выстрелов. Винт в идеальном состоянии, куплен в 2010г. Цена вопроса 10 500 р. Всем спс...

http://s60.radikal.ru/i168/1207/73/00245db0c387.jpg
http://s019.radikal.ru/i639/1207/b1/5632f932369f.jpg

val_mar

Интересный бюджетный вариант.

Ваган80

Подниму.

b.badmaev

Пересыл в Москву возможен?

orkaomsk

Насчет пересыла подумаю, ни разу не сталкивася с этим, но если Вы серьезно заинтересованы могу попробовать отправить в Москву.

wild_hans

Не тонем.

orkaomsk

Реальному покупателю, хороший торг.

cania

скинь больше фото, есть интерес.

orkaomsk

ответил в личку

val_mar

Ну ведь неплохой вариант.

cania

Чото я в личке не разобрался. Скажи крайний ценник.

orkaomsk

10 000р.

Mr.Doc

Она столько новая стоит, даже дешепле.

cania

Резерв за мной, щас поищем как её от вас к нам в новосиб передать.

orkaomsk

Можно попробовать через проводников, поезд каждый вечер ходит омск-новосибирск или через нач. поезда.

wild_hans

Ерундой не занимайтесь - проводником отправлять за 700км.
Есть транспортная компания "Энергия", которая если не каждый день, то через день точно гоняет машину с грузами, доставка должна выйти меньше 200р. Машины уходят в ночь, т.е. отправил сегодня - получил завтра-послезавтра утром.

cania

У вас там автотрейдинг есть?

orkaomsk

ок, завтра узнаю скок буит стоить отправит чем нить и побыстрее. cania вы уже точно определились с покупкой, мона упаковывать?

cania

Мона беру

orkaomsk

окай, с утра займусь этим вопросом, буду держать в курсе событий

Mr.Doc

Ну приколисты, скоро опять в продаже появиться, если прям щас сделка не сорвется. 😀 😀 😀

cania

Я на работе , узнаешь пиши. беру полюбому

orkaomsk

Напиши свой email, отправлять буду транспортной компанией Энергия, доставка в пределах суток, стоимость в районе 200 рублей. Напишешь email договоримся по оплате.

cania

VERCHININ007@RAMBLER.RU

orkaomsk

Продано. Сибе привет от соседей!!! Всем спс.