Ну собственно надоела мне эта гомосятина, не ППП, а ложе от "Мастера" выкинуть мне его реально жалко, а взвесив все за и против делать желания уже нет.
Ну собственно что продается косячное ложе Орех к нему железо ЦФХ ну и внешняя упаковка прилагается.
Далее подробно:
Ложе выполненно в ФТ формате, материал американский орех, требует сурьезной доработки об ней написано здесь http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=58897 . 
Железо стандартное Гамо ЦФХ новой версии с цельным задником, новая манжета, новый поршень без дырки, новое уплотнение клипа+ запаска, новая пружина 440, выдает жсбхой 235парсек.
Упаковка чехол обычный черный хрен знает какой канторы 
Напомню стрелять с этого комплекта можно но не нужно ибо вот что ложе делает с болтами крепления 
А все потому что вот такая посадка железа 😛 
Нужен полный беддинг. Потому и комплект для рукастых 😛
Исходя из барыжных соображений, так как некоторые участники форума считают меня злостным барыгой который наживается на нуждах граждан аирганеров, установлю цену за комплект 8000р
По отдельности 6500 железо 3000 полено чехол 500(яж барыга) 😛 Обсуждаемо в ЛС
Так же предлагаю общественности отличный чехол 1150мм от АленШутер 2000р
коврик и рюкзачные лямки присутствуют. 
Вот еще что есть очень путевый крон. Имея пару таких можно выставить ОП прям на модер дюймовый. актуально для кита крюгера для него и бралось но не сраслось както.
Цена опятьтаки барыжная 300р за одну штуку, 500р за пару. 😛

Пересыл мелочевка почтой РФ +300р, железо и полено ТК Грузовозофф оплата доставки при получении.
Зы... если ткнуть на фото можно увидеть еще фото косяков на этом ложе 😛 с продажей особо не спешу вдруг отпустит хандра или вдруг камин растопить нечем будет 😛.
На очки трудно не повестись...
Пока первый АП.
И совсем не барыго, нах...
Вот это ВЕСЛИЩЕ кг 6 наверно 😛
По отдельности 6500 железотолько железо или в комплекте с родным пластиком?
родного ложа нет 😛
Мдааа, даже мне нужно очень постараться чтобы наделать столько косяков, а с далека выглядит как приличное ложе.
------------------
Гдето в глубинах Земли по нам скучает снаряд. За наши мысли и проделки на верху не простят.
MegaGeniy
Мдааа, даже мне нужно очень постараться чтобы наделать столько косяков, а с далека выглядит как приличное ложе.
Ну дык "мастер" делал народ его так восхвалял, рекомендации давали и т.д.
Только жаль не знал я куда нужно смотреть на фото и какие фото перед оплатой просить у мастера.
Гном мне присоветовал в теме когда я за советом на оргах обратился к народу, но было уже поздно ложе было оплачено, получено, распаковано. И как потом оказалось это не единственное ложе мастера с такой выборкой под железо. Потом руки не доходили заняться доведением до ума а сейчас и желания нет.
Ну дык "мастер" делал народ его так восхвалял, рекомендации давали и т.д.Дак ладно бы такая выборка на цо2 или пцп была бы, а то на ппп поломает все нафиг. Удивляюсь прочности дерева, болты гнет а ему пох 😊 Да и мест недошкуренных много очень, причем такие смачные, что не заметить их нужно очень постараться.
Только жаль не знал я куда нужно смотреть на фото и какие фото перед оплатой просить у мастера.
Гном мне присоветовал в теме когда я за советом на оргах обратился к народу, но было уже поздно ложе было оплачено, получено, распаковано. И как потом оказалось это не единственное ложе мастера с такой выборкой под железо. Потом руки не доходили заняться доведением до ума а сейчас и желания нет.
------------------
Гдето в глубинах Земли по нам скучает снаряд. За наши мысли и проделки на верху не простят.
Так покупаем не стесняемся а то ща эпоксидкой все залью с наполнителем фрезерну выборку новую. И будет уже не конструктор продаваться а винтовка но дороже в разы и без очков 😛
ап!
Кудато тема уплыла. Нужно на верху держаться как ЭЭЭ ну понятно.
А она все норовит вниз уехать 😛
ср.ДжихарьНу тогда всплываем 😀
Нужно на верху держаться как ЭЭЭ ну понятно
Ап
------------------
Спасибо за аппы. Есть кстати варианты обмена. Ща только сформируется че я хочу. 😛
зы... Комрады еду в Лазаревское. Ищу жилье на 7 дней 😛
Кстати могу сменять полено на родное пластиковое под СМ нового образца. 😛
Пну
------------------
Спешу заметить что все еще продаю данные веСЧи 😛
Готов к обмену.
Нужно пара мародервских магазинов папа, насос ВД.
1377 в очень хорошем состоянии или 1760(2260 предпочтительней) (в подарок другу)
Так и быть я смирился с потерей этого полена. Посему тому кто заберет железо и чехол полено в подарок. ) При условии самовывоза.
ср.Джихарьhttp://gunszip.org/topic/25/1020549.html может другу этот понравится?
1377 в очень хорошем состоянии или 1760(2260 предпочтительней) (в подарок другу)
------------------
апп
Всплываем. Купил два флакона эпоксидки 😛. Будем заливать и фрезеровать 😛 Не хотите конструктор за 7к получите винт за 10к когда вылижу все 😛
Добираться из Кунцево больно неудобно и далеко, а то-б давно уже забрал 😊
EJZ
Добираться из Кунцево больно неудобно и далеко, а то-б давно уже забрал 😊
Угу есть немного я туда ездил за одним девайсом.
Новсеж решаемо былобы желание за ваши кровные доставлю куда угодно в пределах МСК. Только деньги за доставку вперед 😛, а то было такое приехал а человечек слился. 😛
а очки отдельно?) понравились!
Нну ты и барыыга 😀 И лентяй к тому же 😀
nizhnik.sАга, 10 км по МСК = 100 км по области, а уж 40... Я в таких случаях езжу строго общественным транспортом - раза в два-три быстрее, но на это тоже время надо 😊
И лентяй к тому же 😀
ср.ДжихарьХм... В эту субботу получится? Не сольюсь - была бы договоренность 😊
Угу есть немного я туда ездил за одним девайсом.
Новсеж решаемо былобы желание за ваши кровные доставлю куда угодно в пределах МСК. Только деньги за доставку вперед 😛, а то было такое приехал а человечек слился. 😛
Я 2го уезжаю буду только 7го или 8го. 😛
за очки в личку черкани.
апц
ср.ДжихарьДа и мне не к спеху 😊
Я 2го уезжаю буду только 7го или 8го. 😛