1) МР 512. Ложе - пластик, муфта ствола - сталь. Установлен глубокий затыльник компрессора от Иж 38, пружина от гамо. Настрел небольшой, состояние близкое к идиальному. В комплекте паспорт, шомпол, коробка. Цена 2500 руб.
2)Мр 651 К. Настрел 3-4 баллончика. К нему три барабанчика: два пластиковые (под шарики и пульки), один металлический. Пистолет в заводской коробке с шомполом, доп. комплектом заводских резинок, паспортом. Цена 1200 руб.
3)Кроссман 1377. Не АП. Суммарный настрел выстрелов 500-600. Состояние хорошее. Цена 2500.
4)Аникс а 101. Настрел 8-10 баллончиков. Состояние отличное. В ориг. кейсе с родными бумажками. Цена 1800 руб.
5)ИЖ 53М. По моему, 97 г.в. С алюминиевой муфтой ствола и спортивной рукояткой. Есть незначительные косметические недостатки. Цена 1300 руб.
6) ЗМЗ Иж 60 со стальной ствольной коробкой. Состояние хорошее. Цена 3000 руб.
Почта: olegrtv@rambler.ru
ммм а можно на день 512 зарезервировать? подумать так сказать?+)
да и скорость какая если не секрет?+) можн офото?+)
можно. по скорости, к сожалению, объективных данных нет. пробивная способность значительно улучшилась.
Swarog, почту дайте свою, сфоткаю, отошлю фотографии
Мр 651 К и ЗМЗ Иж 60 пусть в резерве до осмотра где территориально ?
Реутов. Это ближайшее Подмосковье, 10-15 мин. от Москвы.
тогда завтра вечерком ок 19:00 тел плиз в личку
С 512-й ничего не делалось кроме замены колодки?
Завтра-послезавтра буду проездом в Москве, могу забрать...
Заменена колодка и пружина, больше никаких доработок не было.
Только самовывоз.
Фотку скиньте, казну посмотреть хочу.. И адрес с телефоном жду в личку
встану за крысом
всем ответил
жду желающих. налетай, покупай)
как договаривались до вечера
на крыса вторым в очередь
Резерв снимаю! спс за понимание!
иж 53 можно в резерв до завтра? И фотки на мыло drozdafil@mail.ru
Все в продаже. Просьба заинтересовавшимся: пишите на почту olegrtv@rambler.ru
Спасибо за понимание)
drozdafil, можно. С фотками постараюсь.
у меня самоотвод , лень ехать в Реутов кто бы захватил в МСК для меня 651 машинку 😊
С Мурки снимусь, пока невыездной
да и еще корнет (если в продаже) в резерв к иж53. адресок и телефон для связи скиньте
тоды я на змз 60)) к крысюку пишу на почту
МР 512 в резерв можно? вышлите фото на coyoti@mail.ru
чтото продавец пропал, продано что ли все? А как же мой резерв?
ап
мне тоже не отвечяет
Нет. Ничего не продано. Последнии дни очень загружен. Мне кажется, всем ответил. Если нет, огромная просьба продублировать сообщение на почту olegrtv@rambler.ru Сейчас в резерве до субботы: Иж 60, кроссман за Михаилом.
А также Мр 651 и Иж 53, по-моему, за Александром.
В общем мне были сделаны два звонка. Договорились о встрече на субботу. С моей стороны все в силе. Жду подтверждения.
Иж 60, Кроссман, МР 651 и Иж 53 М проданы.