d3kr
Всем доброго!Подскажите контакты, кто в Курске и области занимается выделкой шкур, к кому можно привезти зверя: лису. Сколько стоит работа?
Egor72
На Малых есть мастер-частник. Если ехать от Барнышевки, то его дом будет слева где-то во второй части Малых до светофора. Там еще табличка в окне типа "Покраска кожи". Но про него ходят противоречивые слухи насчет качества. Хотя лису выделывать не сложно, можно и самому, былоб желание.Танк-032
А бобров тоже выделывает?Originally posted by Egor72:
На Малых есть мастер-частник. Если ехать от Барнышевки, то его дом будет слева где-то во второй части Малых до светофора. Там еще табличка в окне типа "Покраска кожи". Но про него ходят противоречивые слухи насчет качества. Хотя лису выделывать не сложно, можно и самому, былоб желание.
Egor72
Я ему как-то отдавал бобра. Он провалялся у него около месяца, все завтраками кормил, потом мне знакомые сказали, что он бобров плохо делает, кому-то даже шкуры проквасил. Я забрал и стал возить в Москву.ra3wy@mail.ru
Парни несколько лет назад помогал мне выделывать шкуры Николай, незнаю как сейчас, можете позвонить 562551brakonerius
posted 1-7-2010 08:50Я ему как-то отдавал бобра. Он провалялся у него около месяца, все завтраками кормил, потом мне знакомые сказали, что он бобров плохо делает, кому-то даже шкуры проквасил. Я забрал и стал возить в Москву.
brakonerius
У меня такая же байда была с бобровыми шкурами. Отдал ему три штуки, он мне мозги три месяца парил, ну потом кое-как выделал. Жёсткие получились, ни на что не годные. Две знакомому отдал, одну как коврик под ноги использую. А больше в Курске никто за них не берётся. В Москве адресок надыбал, по штуке за выделку берут, но делают хорошо.posted 1-7-2010 08:50Я ему как-то отдавал бобра. Он провалялся у него около месяца, все завтраками кормил, потом мне знакомые сказали, что он бобров плохо делает, кому-то даже шкуры проквасил. Я забрал и стал возить в Москву.
HUNTERSAN
Развелось браконьеров, уже бобров стреляют, "боброкиллеры" хреновы!DG
Мсье предпочитает бобров ловить капканами? Шарман, шарман... 😊Развелось браконьеров, уже бобров стреляют, "боброкиллеры" хреновы!
HUNTERSAN
А, что охота на бобра,кроме как капканами,разрешена, мы не в беларусии.alex9999
разрешена
Кому как, я например стреляю во что хочу и как хочу.... Главное делать все быстро и четко.
ОХОТНИК Сережа
Печально.... а как же охотничий этикет, охотничья культура и прочее?я например стреляю во что хочу и как хочу
SaddamHusseyn
Знаю на въезде в Фатеж живет женщина, она с детства занимается и выделкой шкур и изготовлением чучел 😛AndreySN
Выделывал лисьи шкурки, 8-904-529-53-09 Сергей. Нареканий не было.ОХОТНИК Сережа
А цены не подскажите?Выделывал лисьи шкурки, 8-904-529-53-09 Сергей. Нареканий не было.
DG
За год по бобриным шкурам ничего не поменялось? Никто не возьмётся? А то жалко - лежат засоленные, ждут своего часа.Egor72
Originally posted by HUNTERSAN:
А, что охота на бобра,кроме как капканами,разрешена, мы не в беларусии.
Вобще-то в Курской области бобер закрыт. С капканами в том числе.
А во-вторых начинать общение на форуме с хамства не очень красиво.
easyman05
Освежу тему. Что - нибудь изменилось с выделкой лисьих шкурок за прошедшие годы?
Если можно, поделитесь контактами, пожалуйста!