Магазины торгующие нержавейкой в Курске, адреса, телефоны, отзывы.

FILLO3
Здравствуйте.
Подскажите, кто знает, адреса магазинов, где можно купить в Курске нержавейку, мелкой розницей. Так чтобы хотя бы по метрам трубу, трубку, шпильку резали, и лист можно было купить, так чтобы не квадратным километром, а хотя бы метром.
Конкретно нужна нержавеющая труба ф38-42 мм, и ф70-90 мм со стенкой не более 1,5 мм, трубка ф6, 8, 10, и 12 мм и шпилька М8 и М10, метиз по мелочи, гайки, шайбы барашки. Краники нержавеющии по гуманным ценам на 1/4".
Лист пищевой нержавеющий толщиной 0,8-2 мм интересует, взял бы метр квадратный и 4 мм взял бы кусочек 50х50 см, если получиться.
Ещё может кто подскажет где прикупить трубку медную ф6 и 10 мм прямую, из пищевой меди? Та что у кондиционерщивов-холодильщиков в кольцо свёрнутая мне не пойдёт, именно по тому что в кольцо свёрнутая, так как я с трубки собираюсь холодильник Димрота крутить.
Сунулся было в поиск, но там, где угодно всё что угодно есть, но только не в Курске, можно подумать у нас не Город, а чёрная дыра 😞 У знакомых спрашивал, говорят с Москвы заказывали, но там заказ под 100 тысяч был, отправляли транспортной. Мне же всего по чуть-чуть надо, по метру по два, трубки медной взял бы метров по 6 при условии что цена вменяемая будет. Интернет молчит как партизан, хоть бы кто объявление повесил продам в Курске нержавеющий металлопрокат, трубу, метизы... только скупка, этого сколько угодно. А того что надо не от отечественного производителя не от китайкого.
Собираю ректификационную колонну, а по простому говоря самогонный аппарат собственной конструкции, вот нужда в пищевых материалах и возникла.
Адреса магазинов я потом в стартовый пост, то есть вот прямо сюда перенесу, с вашего позволения, чтобы они в одном месте были... уверен что магазины, фирмы, или просто склады какие то у нас в Курске есть, просто я их пока ещё не нашёл... ищу месяц уже.
Если адресов точных нет, то может хоть телефон какой конторы кто подскажет?
----------

Магазин "Нержавейка, Крепёж" (На визитке написано: "Нержавеющие стали")
ул. Красной Армии 29А (база "Ласточка")
Тел. 52-09-75
Тел. 8-910-313-53-40
e-mail: блин... у них он есть короче... длинный как китайская стена, кому вот очень он нужен пишите в личку.

Наверняка есть и другие магазины... базы, торгующие нержавейкой и прочими плюшками, полезными для курских ганзовцев, пишите адреса, телефоны и отзывы, если с фотками то вообще супер... составим тут каталог магазинов с нужностями.

Datch-243WiN
Подскажите, кто знает, адреса магазинов, где у нас нержавейку продают, мелкой розницей. Так чтобы хотя бы по метрам трубу, трубку, шпильку резали, и лист можно было купить, так чтобы не квадратным километром, а хотя бы метром.
Конкретно нужна нержавеющая труба ф38-42 мм, и ф70-90 мм со стенкой не более 1,5 мм, трубка ф6, 8, 10, и 12 мм и шпилька М8 и М10, метиз по мелочи, гайки, шайбы барашки
Есть один магазинчик интересный, имеется труба нержавейка разных сечений, пруток, крепёж, фурнитура из нержавейки и прочее. Продают в розницу, хоть полметра. Самообслуживание. Отмеряешь сколько надо и сам отрезаешь болгаркой. Самогонщики, со слов продавщицы, самые частые клиенты. Кстати, она и рекомендации по выбору комплектующих, диаметра труб и пр. бесплатно даёт, если что ;-)

Находится магазинчик на базе "Ласточка", что на Красной армии. Пройти во двор базы и подняться на пандус, в дверь и сразу направо. Накрайняк спросите там, подскажут.

С Рождеством!

FILLO3
Originally posted by Datch-243WiN:
Находится магазинчик на базе "Ласточка", что на Красной армии. Пройти во двор базы и подняться на пандус, в дверь и сразу направо. Накрайняк спросите там, подскажут.
Принято! Спасибо!
Про продавщицу спеца по самогоноварению улыбнуло 😊 наш человек. Пойду завтра на разведку, надеюсь будут работать.
Самообслуживание в такой сфере, это что то новое.
Телефон ихний не известен?
Dirulev
Ип Халамоник база Ласточка 8-910-313-53-40, 52-09-75