В Москве. Новая. Портативка. WOUXUN KG UVD-1.
Сам пользуюсь такой же с начала лета. Мне нравится очень. Свои деньги отрабатывает на все 100%. Двухстрочный дисплей - удобство несомненное. Возможность работы через репитер. Хорошая мощность. 70 см - для города, 2 метра- для "лес-поле". Уверенный приём на штатную "резинку". Ёмкий аккумулятор. Ещё куча полезностей (или излишеств) типа встроенного приёмника и фонарика. 4 вата на семидесятке и 5 на двойке она выдаёт.
5000 р.
тел. 991-70-93 (МТС).
Возможность работы в двух диапазонах частот
Возможность работы в режимах VHF&UHF, UHF&UHF или VHF&VHF
Функция аварийного вызова
Разнос частот ( Tx VHF-Rx UHF или Tx UHF-Rx VHF)
Функция фонарик
Голосовые подтверждения
128 каналов памяти
Функция VOX
FM радиоприемник
Выбор широкополосного/узкополосного шага каналов (25KHz/12.5KHz)
Возможность присвоения имени каналу
105 групп D.C.S/50 групп CTCSS
Функция секундомер
Оповещение о низком уровне заряда АКБ
Блокировка занятого канала
Ограничение времени передачи
Шаг настройки частоты 5K/6.25K/10K/12.5K/25K/50K/100K
Блокировка клавиатуры (Авто / Ручная)
Несколько режимов сканирования
Функция копирования настройки каналов между двумя радиостанциями через кабель
Программирование с помощью компьютера
Комплект как по ссылке?
В комплекте рация, аккумулятор, зарядный стакан, клипса, шнурок ра руку, Инструкция. Могу поделиться инструкцией на русском в PDF и подсказать как немного "раскрыть" рацию.
Да, интересно. Но вот по цене сравнимо с йесу.
У моего приятеля еса VX-7. Мы проверяли (правда на слух, без приборов) приём-передачу. С удивлением не обнаружили разницы. Конечно, сейчас все начнут кричать, что еса - это Япония, а Воксун - Китай. Ну да. Правда и у есы я косяки встречал (к сожалению). А цена всё-таки ниже. За свои деньги - хорошая двухдиапазонка.
Есу и СВ принимает.
Да. Принимает. Но не выдаёт. И цена, мягко говоря, другая.
Буду дунать и советоваться 😊 а куда делась ссылка?
URSUSУважаемый, не пытайтесь сравнивать божий дар с яичницей! Самая дешевая двухдиапазонная YAESU VX-3R стоит 7000 руб.
Но вот по цене сравнимо с йесу
URSUSА Вы пробовали "принимать СВ" на эту рацию? Могу сказать, что без нормальной антенны на 27 MHz Вы ничего не услышите. Купите для прослушивания что-нибудь из этого . Стартовая цена 7000 руб!
Есу и СВ принимает
Так что, если рация не нужна для пользы дела, а для меряния пиписьками, то берите YAESU FT-857, она всеми модуляциями на всех открытых диапазонах работает. Правда стоит 30000 руб 😊 И не портативка :-D
То rхtu
5000 за неизвестный китайский бренд и 7000 за японский, проверенный и известный - имхо цена сравнима.
2 топикстартер
Так где ссылка на китайца?
URSUSУважаемый, у Вас как с математикой? Тут примерно 30% разница! Неслабая скидка, которую обычно на распродажах озвучивают.
имхо цена сравнима
URSUSРазве только известный, но не проверенный! Спросите любого сервис-инженера из завозящих товар компаний, сколько они косяков выявляют перед продажей. Но за это потом и цена соответствующая.
проверенный и известный
URSUSСссылок в поисковиках одинаково, что на WOUXUN, что на YAESU 😊
неизвестный китайский бренд
Ссылку я убрал, чтобы кто-то не подумал, что это - реклама магазина. Информацию по рации можно легко найти, набрав в поисковике Wouxun KG UVD-1
1) Возможность работы через репитер - это что?
2) Прочитал что у рации есть функция Dual Watch - можете подробнее написать как оно работает?
3) С гарнитурами под какие рации она совместима?
1. возможность работы через репитер - это возможность запоминания в одну ячейку памяти разных частот приёма и передачи + субтона. это позволяет работать через репитеры.
2.функция Dual Watch. речь идёт о двухстрочном дисплее, на котором могут одновременно отображаться две разные частоты приёма.
3. у меня гарнитура от Кенвуда. они подходят.
ifirbyнаверное ты хотел сказать, что не только отображается пара частот, но и принимает одновременно пару частот, я так думаю (с)
функция Dual Watch... одновременно отображаться...
На то станция и двухдиапазонка, есть возможность мониторить сразу две частоты.
DiabloVсудя по фотке разъема на станции, там стандартный Icomовский двухджековый разъем 4,5+2,5 мм, НО засада может быть в управлении PTT (кнопкой передачи), потому что в современных Icomах нормально разомкнутая цепь PTT, а лет 10 назад была нормально замкнутая цепь. При втыкании такой гарнитуры в современную рацию она сразу встает на передачу 😞
С гарнитурами под какие рации она совместима?
Скажите как она на и накакие растояния работает и есть вожможность купить сразу 2штуки
мнения разные:
http://www.radioscanner.ru/rating/item/907/
если пересылкой с Китая то деньги разумные:
http://ru-taobao.ru/?p=77
если пересылкой с Китая то деньги разумные:Во! предлагаю всем желающим попробовать.
http://ru-taobao.ru/?p=77
http://www.409shop.com/409shop_product.php?id=104100
цена ей 100 долларов, столько она и стоит. народ там заказывает, пока осечек не было. но конечно, когда в Москве и можно пощупать - можно и дороже 😊
каждый делает для себя выводы сам.
Evil Genius, смотрите моё предложение постом выше.
про 409 знают все. Вы сами а не "народ" привозили что-нибудь оттуда?
честно признаюсь - лично не заказывал, сейчас как раз формирую - мне там мелочевка всяческая нужна. но отзывы читал.
впрочем, я никого там заказывать не агитировал, просто указал, где она и почем 😛