Куплю микрофонно-телефонную трубку МТТ-2

oleggator
Приветствую! Куплю микрофонно-телефонную трубку МТТ-2.Новую или в отличном состоянии.Микрофонно-телефонная трубка МТТ-2 предназначена для обеспечения двухсторонней радиотелефонной связи, для работы в штатных головных уборах и противогазе, с полевыми радиостанциями серии Р-168.Цена договорная,оплата на карту,доставка по согласованию.Огромная просьба- писать исключительно по делу,не разводить всякую чушь!
oleggator

shoob2
как то объявление составлено странно.... Так куплю или продам таки?
oleggator
Где и что именно составленно по вашему мнению странно?Что именно вам не понятно? Вы таки не увидели слово "куплю" в названии темы и в самой теме?
Андрей901
Все правильно составлено и понятно.
oleggator
Я даже не знаю что уважаемого shoob2 так смутило в моем обьявлении...Странно... может вещества какие нибудь виноваты)))))
shoob2
Вторая часть чисто покупочная: Микрофонно-телефонная трубка МТТ-2 предназначена для обеспечения двухсторонней радиотелефонной связи, для работы в штатных головных уборах и противогазе, с полевыми радиостанциями серии Р-168.Цена договорная,оплата на карту,доставка по согласованию.
И да, спасибо что не съели 😊
oleggator
Конечно чисто покупочная.Описание предмета покупки,цена предмета покупки,способ оплаты за предмет покупки,способ доставки предмета покупки.По моему все по делу,ничего лишнего.
shoob2
Собственно Ваша тема. Пишите что хотите и как хотите. Хотел обратить внимание. Но как водится "ни одно доброе дело не остается безнаказанным". На сем "откланиваюсь"
oleggator
Да я и написал собственно- что хотел и как хотел- всем все ясно и понятно кроме вас.Не знаю зачем вы залезли в тему с какими то непонятными замечаниями??