mt1000
Станции были списаны и утилизированы, разбит дисплей, в остальном включаются и работают, можно запрограммировать один конвенциональный канал и поставить куда то на стационар.GM1200E UHF1 (403-470MHz) 25W - 1200р за штуку (тело с мордой и скобой, есть 4шт)
GM1200 VHF (136-174), (просто радиоблок без морды, работоспособность неизвестна, есть 2 шт) - 700р
забравшему все 6 радиостанций отдам их за 5000р
Подставка (без динамика, можно установить самостоятельно или я могу доустановить за допплату) под практически любую автомобилку Motorola - 500р за штуку.
территориально Москва. за счет покупателя отправлю по России.
alex.kzn
а XTL почем?mt1000
Конкретно эта давным давно продалась, сейчас есть 2 штуки 5000х одна с мордой О5 с выносом, вторая с О3Не уверен что мое предложение заинтересует, они дороже ворованных 2500х предлагаемых повсеместно потому что:
1. 5000е
2. не ворованные 😊
AlekseiP
mt1000Так у 1200Е вроде их больше 2.5 тыс. можно прошить, не? У меня 1200Е валяется, я её давненько не включал, но точно помню, что она в транке и там, как минимум, два конвенц. уже прошито.
можно запрограммировать один конвенциональный канал
mt1000
2.5 тыс или сколько там (взять рабочий диапазон и поделить на 25кгц) - только в транке.В конве по моему там можно создать 3 персональности (одна, 4я всеравно будет транковая) по 10 каналов
Один - потому что дисплея по сути нет и наощупь переключать даже 10 - проблематично 😞
olmig1
В 1200Е можно зашивать ну очень много конвециональных каналов (не помню точно сколько ) без всяких персональностей. В моей все лпд, пмр,автоканал,любительские и ещё куча места осталось.alex.kzn
все видимо читают по диагоналив рации разбит экран, поэтому единственный вариант использования зашить один канал