Продам по доступной цене шкаф оружейный ШОН-3, новый,1385х300х285мм., на 3 ствола, сталь 1.2 мм., покрытие полимерное, цвет корпуса-медь-антик, двери-бронза-антик, два замка (ригельный + eurolock) , 2 отверстия для крепления к стене, отделение для боеприпасов на замке eurolock, 3 фиксатора ствола, паспорт, стоимость 4900р.\шт. В НАЛИЧИИ.
Зажим-ложемент роликовый для 1 ружъя. Зажим предназначен для удержания и фиксации ружья в вертикальном положении. Если Вы приобрели 2-е или 3-е ружьё, можете самостоятельно дооборудовать свой оружейный шкаф, сейф. Ложемент легко устанавливается на любую поверхность саморезами, заклёпками. Цена 150 руб.\шт. В НАЛИЧИИ 1 шт.
В комплекте паспорт заводской, сертификат. Всё соответствует требованиям МВД. Подходит для хранения гражданского гладкоствольного и нарезного оружия, в соответствии с законом РФ об
оружии.(3412)655-413, 655-374. Заявки шлите в личку или prosviroff@mail.ru
Оплата на рассчётный счёт оганизации по счёту(выписывается комплект документов) или на карту СБ.
Отгрузка в регионы по тарифам транспортной компании, оплата тр. услуг при получении груза. Доставка до транспортной компании бесплатная.
Апните плиз, чтоб тема не затухла.
Добрый вечер,можна фото.Шкаф оружейный ШОН-3, новый,1385х300х285мм., на 3 ствола, сталь 1.2 мм., покрытие полимерное, цвет тёмно-серый металлик, два замка (ригельный + eurolock) , 2 отверстия для крепления к стене, отделение для боеприпасов на замке eurolock, 3 фиксатора ствола, паспорт, стоимость 3100р.\шт
нижнее фото шкафа продано?
Ап
Сейфта у вас еще есть?
roman.530
Добрый вечер,можна фото.Шкаф оружейный ШОН-3, новый,1385х300х285мм., на 3 ствола, сталь 1.2 мм., покрытие полимерное, цвет тёмно-серый металлик, два замка (ригельный + eurolock) , 2 отверстия для крепления к стене, отделение для боеприпасов на замке eurolock, 3 фиксатора ствола, паспорт, стоимость 3100р.\шт
Нижнее фото смотрите.
roman.530
Сейфта у вас еще есть?
Вчера закончились((( Будут после майских праздников, скорее всего.
Кирюха
нижнее фото шкафа продано?
Вчера последний ушёл. После майских праздников будут. Завод специально для меня делает, на складе не держат, потому долго получается(((
Запишусь на ШОН-3
пересыл обычно во сколько выходит?
Терик
Запишусь на ШОН-3
Смотря куда отправлять будем. В Рязань - 600руб. вышло. До транспортной доставим бесплатно.
Резерв,на ШОН-3,как будет ,дайте знать или е-mail.пишите?
roman.530
Хорошо.
ап
До транспортной доставим бесплатно.
Дешевле -только даром!))))
Терик
Запишусь на ШОН-3
К середине следующей недели придут ШОН-3.
roman.530
На следующей неделе, в середине недели будут ШОН-3.
roman.530
Как придут ШОН-3, сфотографирую и вышлю фото.
[B][/B]Завтра будет новый приход Налетайте!))))
шон-3 в Сергиев Посад сколько будет стоить с доставкой?
raid.me
шон-3 в Сергиев Посад сколько будет стоить с доставкой?
400руб.
до Южно-Сахалинска доставка во сколько встанет?
Спасибо. Устраивает.
Прошу указать высоту внутри шкафа до патронного отсека шон-3 и шон-1.
raid.me
Спасибо. Устраивает.
Прошу указать высоту внутри шкафа до патронного отсека шон-3 и шон-1.
1130мм и 1000мм. Но за патронным ящиком есть ниша, так что ствол встанет до самого верха.
BlackGun
до Южно-Сахалинска доставка во сколько встанет?
Желдорэкспедицией - примерно 2000руб. Срок до 28 суток.
Кто ставил шкафы на резерв, прошу поторопиться с заказом!
Теме. АП.
ящик под патроны?
Sergo730773
ящик под патроны?
Ящик под патроны встроенный, не на всю глубину. За ним есть ниша, куда встаёт ствол.
Sergo730773
ящик под патроны?
Сейф для пистолета новый 290х200х200 СП-1, полка, замок сейфового типа, дверь сталь 3мм., корпус 1.5 мм., покрытие полимерное, старая медь. паспорт, цена 1400руб. Удовлетворяет всем требованиям МВД и Закона РФ об оружии.
ШБО400, для хранения пистолета и документов формата А4, внешние размеры 400х400х400мм.полка, замок сейфового типа, дверь сталь 3мм., корпус 2.0 мм., покрытие полимерное, старая медь.Внешне смотрится симпотично. Цена 2800руб.![]()

шкаф ШОН-3 получил, исполнение очень приличное, мне нравится. По цене вообще вне конкуренции (в нашей деревне). Спасибо!
Спасибо за отзыв!
Вновь заявляюсь на шкаф оружейный ШОН-1, 2ствола, 1242х220х250 мм. - 1 шт. Подробности почтой.
Деньги получил. Сегодня отправил Автотрейдингом ?иж1-00312 от 29.05.2014г. Документы, если нужны, отправлю почтой.
ШОН-1 закончились.
Шкаф оружейный ШОН-3не появились?
Предприятие производит, или это разовые продажи были?
с уважением.
ШБО400
Тоже интересен!
sigmenТоже интересен!
Это заводское производство. Можете заказывать. ШОН-3 есть в наличии.
Теме АП. В закладки однозначно.
DoC81
Теме АП. В закладки однозначно.
Спасибо! Обращайтесь- будет скидка)))
Спасибо.
DoC81
Спасибо.
Ждём заказы.
Здравствуйте.
Сколько будет стоить доставка ШОН-3 до ст.Навашино горьк.ж\д?
wood153
Здравствуйте.
Сколько будет стоить доставка ШОН-3 до ст.Навашино горьк.ж\д?
Адрес точнее можно. Какие транспортные компании рядом?
В городе филиалов транспортных компаний нет.
Рядом есть вышеназванная ж\д станция,где можно получить грузобагаж.Т.е. транспортные компании только железнодорожные.
wood153
Рядом есть вышеназванная ж\д станция,где можно получить грузобагаж.Т.е. транспортные компании только железнодорожные.
Хорошо, завтра отпишу.
wood153
Обратился в пару компаний по данной теме и вверг их в большое замешательство))) Поищу ещё.
Обратился в пару компаний по данной теме и вверг их в большое замешательство))) Поищу ещё.Возможно РЖД
wood153
Возможно РЖД
В понедельник узнаю.
wood153
Возможно РЖД
Узнал таки, примерно 400руб. получать только в Муроме. Отправка в начале октября. Дату отправки скажут в конце сентября.
Сейчас в наличии ШОН, ШОН-3.
Ноавый приход 19-22.09.
Добрый вечер. Шон -1 есть в наличие? Сколько будет стоить доставка до Москвы? Или Одинцово?
qwerty99
Добрый вечер. Шон -1 есть в наличие? Сколько будет стоить доставка до Москвы? Или Одинцово?
ШОН-1 кончились- будут скорее 22-23 сентября. Автотрейдингом доставка стоит около 300руб. при получении.
отмечусь за шон-3 по 3300
JeronimoGОбменяемся реквизитами?
отмечусь за шон-3 по 3300
Нет, пока нет. Я сейчас делаю ремонт, как будет подходить к концу - обращусь к вам.
На 4-5 стволов есть варианты ящиков?
RytomaМожно подобрать, но ценник будет менее гуманный, т.к. сталь там идёт от2 до 5мм. Недавно продали на 6 стволов 9500руб. От Вас -размеры- от нас цена.Сколько готовы ждать?
На 4-5 стволов есть варианты ящиков?
На 3 ствола интересен. Сколько будет стоить доставка от вас до Ставрополя? Черканите в ПМ, плиз.
Владимир Парков
На 3 ствола интересен. Сколько будет стоить доставка от вас до Ставрополя? Черканите в ПМ, плиз.
Автотрейдингом примерно 600руб. будет. Оплата при получении.
Сегодня свежее поступление.)))
Нужен в дополнении к имеющемуся оружейному сейфу ,сейф для патронов .
Можете ли изготовить ящик по типу пистолетного с одной горизонтальной полкой
наружным размером высота 23 см ,ширина 35 см ,глубина 30 см .
S-REF1
Нужен в дополнении к имеющемуся оружейному сейфу ,сейф для патронов .
Можете ли изготовить ящик по типу пистолетного с одной горизонтальной полкой
наружным размером высота 23 см ,ширина 35 см ,глубина 30 см .
Сам не изготавляю, продукция заводская. Есть в наличии выс.18,5см. х шир.30см.х глуб.20см., горизонтальная съёмная полка, замок ригельный, сталь 2мм., цвет старая медь. Цена 1400руб. Можно под заказ привезти такие размеры: 25х25х25, 25х25х30, 30х40х30, 30х40х25, 20х32х31, 40х40х40(есть в наличии 2500). Цены 1500-2500. Ждать от середины октября.
Получил шкаф ШОН-1 автотрейдингом (упакован в картонку с наклейкой хрупкая вещь), в целом все нормально, спасибо.
duggur
Получил шкаф ШОН-1 автотрейдингом (упакован в картонку с наклейкой хрупкая вещь), в целом все нормально, спасибо.
Спасибо за отзыв!
KefirmixСам не изготавляю, продукция заводская. Есть в наличии выс.18,5см. х шир.30см.х глуб.20см., горизонтальная съёмная полка, замок ригельный, сталь 2мм., цвет старая медь. Цена 1400руб. Можно под заказ привезти такие размеры: 25х25х25, 25х25х30, 30х40х30, 30х40х25, 20х32х31, 40х40х40(есть в наличии 2500). Цены 1500-2500. Ждать от середины октября.
Понятно .
Приеду в конце октября с охоты ,буду определяться ,какой лучше заказать.
S-REF1Жду.Понятно .
Сам не изготавляю, продукция заводская. Есть в наличии выс.18,5см. х шир.30см.х глуб.20см., горизонтальная съёмная полка, замок ригельный, сталь 2мм., цвет старая медь. Цена 1400руб. Можно под заказ привезти такие размеры: 25х25х25, 25х25х30, 30х40х30, 30х40х25, 20х32х31, 40х40х40(есть в наличии 2500). Цены 1500-2500. Ждать от середины октября.
Привет. А есть фото этих маленьких ящиков. Тоже хочу под патроны приспособить.
Фото ?1 родное, остальные с нета, позже выложу ?3, ?2 закончились
В какую цену эти экземпляры?
И какие у них размеры?
Они все такие красивые или есть по проще (может замок другой или покраска или толщина металла?)
NikeNskВ какую цену эти экземпляры?
И какие у них размеры?Они все такие красивые или есть по проще (может замок другой или покраска или толщина металла?)
К сожалению, только вот такие красавци. ?1 18,5см. х шир.30см.х глуб.20см.- 1400руб., ?3 40х40х40 - 2500руб., вроде демократично)))
После 20.10.2014г. новый приход. Заказываем, не стесняемся!))))
Послежу за темкой...
А у вас филиал "Севертранс" есть в городе?
Serhio De Alvares
Послежу за темкой...А у вас филиал "Севертранс" есть в городе?
Слышу впервые. Можете на их официальном сайте посмотреть. До транспортной по городу доставлю бесплатно.
Kefirmix
Слышу впервые. Можете на их официальном сайте посмотреть. До транспортной по городу доставлю бесплатно.
Посмотрел...
В Ижевске нет 😞
Serhio De AlvaresПосмотрел...
В Ижевске нет 😞
Может другой компанией.
Kefirmix
Serhio De Alvares
Посмотрел...
В Ижевске нетМожет другой компанией.
Другой компанией это только в Мурманск. А от меня до Мурманска 250км.
Надо подумать. В прынцыпе в Мурманске бываю время от времени. Подгадать можно с доставкой...
Шкаф оружейный ШОН-3, новый,1385х300х285мм.
Какое расстояние от дна до верхнего отделения?
Мне нужно 1250мм, будет такая длина?
Serhio De Alvares
Шкаф оружейный ШОН-3, новый,1385х300х285мм.
Какое расстояние от дна до верхнего отделения?
Мне нужно 1250мм, будет такая длина?
За патронным отделением ниша 117мм. Ваш ствол однозначно войдёт.
ШОН, ШОН-1 продано, ШОН-3 резерв до вечера 21.10.2014г. Новый приход 17-20.11.2014г.
Kefirmix
ШОН-3 резерв до вечера 21.10.2014г. Новый приход 17-20.11.2014г.
Что там с ШОН-3? 😊
Serhio De AlvaresЧто там с ШОН-3? 😊
Снимается с резерва. Скинте на tdsot@mail.ru паспортные данные, адрес, конт.тел. получателя. Взамен получите номер карты.
Kefirmix
Снимается с резерва. Скинте на tdsot@mail.ru паспортные данные, адрес, конт.тел. получателя. Взамен получите номер карты.
Отписал в РМ
Ответил в РМ.
Serhio De AlvaresОтписал в РМ
Отгрузил сегодня утром, остальное в Р,М,
Отмечусь в теме.
Ferkelnew
Отмечусь в теме.
Спасибо, на этой неделе новый приход.
новый приход. С 30.10.2014г. могу отгружать.
Подниму буду брать попозже Шон-3
Ромка1981
Подниму буду брать попозже Шон-3
Спасибо, ждём.
Нужен ШОН-3 сообщите,пожалуйста в РМ реквизиты (карты СБ) , наличие и цену.
karlovero
В наличии, 3300. Остальное в РМ.
karlovero
ШОН-3 в резерв?
Добрый день.А нет ли у вас сейфов с толщиной стенки 3мм под нарезное?
vaalex177
Добрый день.А нет ли у вас сейфов с толщиной стенки 3мм под нарезное?
Если вы физическое лицо, то вам не нужен шкаф с толщиной стенки 3мм. Но под заказ можно привезти. ШО-1 1240х220х220мм, на 2 ствола, корп.2мм., дверь-3мм, патронный ящик- 4500руб.
S-REF1
ам не изготавляю, продукция заводская. Есть в наличии выс.18,5см. х шир.30см.х глуб.20см., горизонтальная съёмная полка, замок ригельный, сталь 2мм., цвет старая медь. Цена 1400руб. Можно под заказ привезти такие размеры: 25х25х25, 25х25х30, 30х40х30, 30х40х25, 20х32х31, 40х40х40(есть в наличии 2500). Цены 1500-2500. Ждать от середины октября.
Понятно .
Здравствуйте .
Нужен сейф размером 20х32х31 .
Прошу уточнения - внутри только горизонтальная съемная полка? Без отделения для пистолета?
С уважением ,Игорь.
S-REF1Здравствуйте .
Нужен сейф размером 20х32х31 .
Прошу уточнения - внутри только горизонтальная съемная полка? Без отделения для пистолета?
С уважением ,Игорь.
Есть модель с запираемым отделением под боеприпасы, но ценник менее гуманный.Самый актуальный будет шкафчик 30*40*25 с полкой цена примерно 2100руб., но надо ждать, пистолетные сейфы закончились.Спрос на них не большой, возим мелкими партиями.
KefirmixЕсть модель с запираемым отделением под боеприпасы, но ценник менее гуманный.Самый актуальный будет шкафчик 30*40*25 с полкой цена примерно 2100руб., но надо ждать, пистолетные сейфы закончились.Спрос на них не большой, возим мелкими партиями.
Нужен сейф именно такого размера 20х32х31 без допотделения,можно и без полки. Мне для хранения патронов.
... Отгрузка в регионы...Жалко в Москву не отгружаете... 😊
забыл логин
Жалко в Москву не отгружаете... 😊
В Москву вне очереди!)))))
S-REF1Нужен сейф именно такого размера 20х32х31 без допотделения,можно и без полки. Мне для хранения патронов.
Извиняюсь, проглядел, есть такая модель ШП-3м, цена около 2300руб. Нужно ждать -3-4 недели.
KefirmixИзвиняюсь, проглядел, есть такая модель ШП-3м, цена около 2300руб. Нужно ждать -3-4 недели.
Глянул в поисковике шп3м . Есть от Торэкс и Меткон.
Оба с отделениями для патронов.
Мне нужен сейф, чтобы внутри было свободное пространство. Максимум одна полка. Чтобы задействовать все пространство сейфа под патроны.
написал в ПМ
S-REF1Глянул в поисковике шп3м . Есть от Торэкс и Меткон.
Оба с отделениями для патронов.
Мне нужен сейф, чтобы внутри было свободное пространство. Максимум одна полка. Чтобы задействовать все пространство сейфа под патроны.
Могу предложить БП-2 Вес кг.: 4
Размеры мм.: 200-300-200
Кол-во стволов: 02
Шкаф для пистолетов. Выполнен из стали 1,5мм корпус+3 мм дверь. Шкаф оборудован ключевым замком высокой секретности. Шкаф окрашен порошковой краской сочетающей прекрасный внешний вид и устойчивость к царапинам и потертостям. Гарантийный срок 1 год со дня продажи. Шкаф удовлетворяет всем требованиям МВД к хранению боевого, гражданского и служебного оружия. Цена 1800.
Заказал себе Шон-3
Kefirmix отправил в день оплаты
Приедет отпишу впечатления но пока доволен 😛
Motodrinker
Заказал себе Шон-3
Kefirmix отправил в день оплаты
Приедет отпишу впечатления с фотками но пока доволен 😛
Спасибо!
Всем привет!
Наконец то дошли руки сфоткать полученный сейф и написать отзыв 😊
Качество сборки и окраски очень достойное. Два замка на главной дверце и один на отсеке для патронов.
Блин, как здорово, что он длинный! Мою "береттку" можно поставить в него в собранном виде на раз. В старый маленький сейф не влазила, приходилось хранить в разобранном состоянии, а порой так лениво разбирать-собирать 😊))
Продавцу спасибо огромное! Теперь я готов к покупке второго ствола 😛![]()
![]()
Kefirmix
Приедет отпишу впечатления
Седня собрал посылку и как обещал отписываюсь. Уважаемый Serhio фотки выложил так что мне остается только поблагодарить продавца. Как говоирл широко извесный в узких кругах персонаж "клевая отмазка от ментов, контры и прочего стрема"
Kefirmix большое СПАСИБО!
MotodrinkerСедня собрал посылку и как обещал отписываюсь. Уважаемый Serhio фотки выложил так что мне остается только поблагодарить продавца. Как говоирл широко извесный в узких кругах персонаж "клевая отмазка от ментов, контры и прочего стрема"
Kefirmix большое СПАСИБО!
Спасибо большое! Приятнополучать благодарности, смахиваю скупую мужскую слезу))))
Спасибо большое! Приятнополучать благодарности, смахиваю скупую мужскую слезу))))
Сколько обойдется пересыл сейфа ШОН-3 в Москву, с доставкой до двери?
Griggen
Сколько обойдется пересыл сейфа ШОН-3 в Москву, с доставкой до двери?
Деловыми линиями прим.-1000 руб.(Доп. упаковка в пузырчатую плёнку, доставка по адресу). Можете сами посчитать на сайте. Вес 17 кг, габариты 1.4 х 0.33 х0.32м. Нужно ввести адрес и время доставки.
С самостоятельным забором -600руб.
Добрый день. Тоже интересует ШОН-3 с отправкой до Москвы Есть ли в наличии и куда перевести деньги.
------------------
Андрей
а в Абакан дорого по доставке уедет шон 3??
а то на моем нынешнем не хватает немного см, и приходится пушку разбирать.
как качество замков?
Поступление будет в двадцатых числах, цены прежние.
Ex_Majare
а в Абакан дорого по доставке уедет шон 3??
а то на моем нынешнем не хватает немного см, и приходится пушку разбирать.
как качество замков?
Доставка с доп. упаковкой-1700руб Деловые линии. всё соответствует требованиям Закона об оружии.
Доставка в Абакан с доп. упаковкой-1700руб Деловые линии. всё соответствует требованиям Закона об оружии.
Kefirmix
Поступление будет в двадцатых числах, цены прежние.
Когда поступят шкафы сообщите в личку и реквизиты. С уважением.
suzukiКогда поступят шкафы сообщите в личку и реквизиты. С уважением.
Хорошо.
Здравствуйте, 2 вопроса:
- Какой сейф посоветуете чтобы в него можно было мз-153 поставить без разбора ствола
- ТК Энергия сколько обойдется отправка до г. Канска?
piople
Здравствуйте, 2 вопроса:
- Какой сейф посоветуете чтобы в него можно было мз-153 поставить без разбора ствола
- ТК Энергия сколько обойдется отправка до г. Канска?
Если МП-153,ствол 750мм.,общ. длиной 1280мм. - нужен ШОН-3 - 3400р. С ТК Энергией созвониться не удалось, калькулятор на сайте выдал цену 1100р. Деловые линии - 1240р.
Спасибо, все обдумаю и вам если что скину информацию в ПМ
piople
Спасибо, все обдумаю и вам если что скину информацию в ПМ
Хорошо.
ребята, а высота сейфа ШОН-3 1385мм для пушек чистоганом или это с учетом ящика под патроны?
просто на моем нынешнем сейфе не хватает 5см для ствола 760мм, вот и думаю купить шон3
Ex_Majare
ребята, а высота сейфа ШОН-3 1385мм для пушек чистоганом или это с учетом ящика под патроны?
просто на моем нынешнем сейфе не хватает 5см для ствола 760мм, вот и думаю купить шон3
За патронным ящиком - пространство 117мм., примерно. Геометрическая проходимость ружья- около 1300мм.
Скажите сейфы пришли? а то обещали сообщить о приходе) терпежа не хватает))
piople
Скажите сейфы пришли? а то обещали сообщить о приходе) терпежа не хватает))
У меня у самого нервы на пределе)))) К пятнице ждём, завод мозги немножко потрахивает))))).
Шкафы пришли , можете заказывать. освежите тему плиииз)))
Денежку перевел, жду трека) Всю сопутствующую информацию отправил в ПМ
Деньги получил, вечером отправлю.
Добрый день за мной ШОН-3 резерв поставьте до понедельника вечер.и реквизиты карты куда переводить деньги. В понедельник оплачу.
suzuki
Добрый день за мной ШОН-3 резерв поставьте до понедельника вечер.и реквизиты карты куда переводить деньги. В понедельник оплачу.
Ответил в РМ.
Сейф пришел, все збс! Спасибо, щас еще один друг созревает чтобы сейф заказать
Добрый день,Александр. Отдельно фиксаторы стволов продаете?
Ми}{алыч
Продам. Сколько. Ждать нужно будет 2-3 недели. По цене позже отвечу.
piople
Сейф пришел, все збс! Спасибо, щас еще один друг созревает чтобы сейф заказать
Спасибо за отзыв! Рад помочь. Обращайтесь.))))
KefirmixПодожду информации о цене. Надо 3 штуки.
Ми}{алыч
Продам. Сколько. Ждать нужно будет 2-3 недели. По цене позже отвечу.
Ми}{алыч
Подожду информации о цене. Надо 3 штуки.
В понедельник.
ШОН-1 оплатил.
flagman8
ШОН-1 оплатил.
Спасибо. Сегодня отправлю.
Здравствуйте Шон-3 цена и доставка в город Нижневартовск. (Шон-3 в наличии?) спасибо.
Ромка1981
Здравствуйте Шон-3 цена и доставка в город Нижневартовск. (Шон-3 в наличии?) спасибо.
ТК Энергия -примерно 800руб. цена шкафа ШОН-3 -4000руб. В наличии 2шт.
А шкаф для 2 ружиков длиной 120 см, сколько будет стоить, доставка в Пермский край почем?
карнотавр
А шкаф для 2 ружиков длиной 120 см, сколько будет стоить, доставка в Пермский край почем?
Около 200руб.
А сам шкап сколько стоит?
карнотаврШОН-1 - 2500руб.
А сам шкап сколько стоит?
Kefirmix подскажите планирую приобретать ружье-МР 18 или МР-43, ну и в дальнейшем хочется иметь запас, шкаф ШОН-1 подходит под мои запросы?
Так же интересует наличие шкафа и стоимость отправки транспортной компанией Деловые линии в Белгородскую область, город Старый Оскол.
Жду информацию, спасибо.
Получил, спасибо.
Gogirichi
Kefirmix подскажите планирую приобретать ружье-МР 18 или МР-43, ну и в дальнейшем хочется иметь запас, шкаф ШОН-1 подходит под мои запросы?
Так же интересует наличие шкафа и стоимость отправки транспортной компанией Деловые линии в Белгородскую область, город Старый Оскол.
Жду информацию, спасибо.
Посмотрите в интернете габариты ружей. Внутренний размер по высоте 1240мм.(за патронным ящиком есть ниша около 90мм.)Естественно небольшой запас должен быть.Ружъё впритык не берите, или ШОН-3.
flagman8
Получил, спасибо.
Всегда рад помочь!))))
В продаже с 05.03.2015г.
Блин, недорого, аж руки чешутся. И почему я не в Ижевске живу? ))))))
Доброе слово и кошке приятно))))))
Оплатил. Реквизиты отправил в РМ.
а для 5 ружей, есть что?
Айвэн
а для 5 ружей, есть что?
Поб заказ можно устроить, но ценник будет не такой гуманный)))Дешевле 2 ШОН-3 взять.Если есть интерес, озвучте свои предпочтения по габаритам, подберу что-нибудь.
Ап
Спасибо за поддержку.
Ложемент интересный!
Bax$
Ложемент интересный!
Германия однако))))
ШОН-3 в резерв до понедельника.
Приветствую, интересует ШОН-1 с доставкой ТК "КИТ". Есть в наличии?
[QUOTE]Изначально написано ЖекаТура:
[B]Приветствую, интересует ШОН-1 с доставкой ТК "КИТ". Есть в наличии?
В наличии.Ответил в личку.
Заказ оплатил, адрес доставки в Р.М. Как приедет - отпишусь.
Заказ оплатил, адрес в Р.М.
Как приедет - отпишусь.
ЖекаТура
Заказ оплатил, адрес в Р.М.
Как приедет - отпишусь.
Сегодня отправлю.
Получил кронштейны для крепления ружей. Качество отличное. Александру огромное спасибо. Ну и Ап земляку!
Доброго времени суток.
Имеется в наличии Шкаф оружейный ШОН-3, ... стоимость 4000р.\шт.?
Нужен один. Пересыл в г. Рязань.
С уважением, Александр.
alekstarov
Доброго времени суток.
Имеется в наличии Шкаф оружейный ШОН-3, ... стоимость 4000р.\шт.?
Нужен один. Пересыл в г. Рязань.С уважением, Александр.
Ответил в личку.
Заказывал у ТС шон-3, но отказался(знакомый предложил сейф) иначе купил бы у Kefirmix, цена адекватная. Рекомендую.
С уважением, Павел.
Ложементы на Сахалин прибыли,спасибо!
mr.Maloi
Ложементы на Сахалин прибыли,спасибо!
Спасибо за отзыв!
охотник@
Заказ получил ,очень доволен. Всем рекомендую.Спасибо!!!
[URL=http:/images/g/242/orig/11450872.jpg][/URL]
Спасибо за отзыв!
Оплатил.на неделе сам заберу.
Kefir Benzin
Оплатил.на неделе сам заберу.
Хорошо.
Интересное предложение.
Сейф приехал, всё отлично, благодарю.
ЖекаТура
Сейф приехал, всё отлично, благодарю.
Спасибо за отзыв.
Шкаф оружейный получил.Качество на 5. Отдельное спасибо продавцу за бесплатную доставку по городу!
Всегда готов земляку помочь!))))
Побольше нет сейфов? Коллекционку получил 😊
Gazi
Побольше нет сейфов? Коллекционку получил 😊
Напишите размеры, толщину металла, подберу что-нибудь. Можно и по спецзаказу(по вашему эскизу), но долго ждать.
Когда новый приход будет, ШОН-3 в резерв. Другу очень понравился.
В начале мая будут точно.
Шон-1 максимальная длина ружья какое поместиться? В наличии есть?
Ромка1981
Шон-1 максимальная длина ружья какое поместиться? В наличии есть?
Максимальная высота ружья до 1.24м.За патронным ящиком ниша 8см. Скорее между или после майских праздников приход будет.Есть ШОН 2200руб.(Н1005мм.)
ШОН-3 в резерв до пятницы.
Kefir Benzin
ШОН-3 в резерв до пятницы.
Отложил и ШОН-3 и зажимы.
Добрый день!
Входит ли в ШОН-3 ружье длиной 1250 мм, есть ли в наличии?
если да, реквизиты на ifromtlt@gmail.ru
Отправка в Тольятти Деловыми Линиями
спасибо.
-ИЛЬИЧ-
Добрый день!
Входит ли в ШОН-3 ружье длиной 1250 мм, есть ли в наличии?
если да, реквизиты на ifromtlt@gmail.ru
Отправка в Тольятти Деловыми Линиями
спасибо.
ШОН-3 в наличии. 1250мм. входит с запасом. Реквизиты в РМ.
ШОН-3 в резерв, оплачу после праздника.
-ИЛЬИЧ-
ШОН-3 в резерв, оплачу после праздника.
Хорошо. Жду.
Отмечусь
KefirmixА он же высотой всего 1385. Какой же тогда размер патронного отсека?
1250мм. входит с запасом. Реквизиты в РМ.
Оплатил, контакты в РМ, жду отправки.
-ИЛЬИЧ-
Отписал в РМ, сегодня отправлю.
Отмечусь
Eddmak
Отмечусь
Спасибо. Всех с 70 летием Победы!
Шон-1 в наличии? Если да то реквизиты для оплаты.[
Получил ШОН-3. Всё отлично, своих денег стоит однозначно. Доставка Деловыми Линиями до Тольятти 620 руб. Кто-то сомневался насчет высоты, там патронный отсек не на всю глубину, ствол за него прячется. Так что там войдет и 1350 мм. Окраска качественная, цвет приятный.
Продавцу респект.
Хороший отзыв. Все думаю какой брать? Что есть в наличии?
-ИЛЬИЧ-
[URL=http:/images/g/242/orig/11797785.jpg][/URL]
Спасибо за отзыв!
Ромка1981
Хороший отзыв. Все думаю какой брать? Что есть в наличии?
Пока есть всё, но тянуть с заказами не стоит))))
Мне Шон-1 Реквизиты на оплату кинь.
Ромка1981
Мне Шон-1 Реквизиты на оплату кинь.
В РМ отписал.
Поддержу нужную тему.
Спасибо земеля)))
Вверх,однозначно!
Kefir Benzin
Вверх,однозначно!
Спасибо.
Приветствую, в ШОН-1 по размеру Вепрь 308 войдет ?
igor34r
Приветствую, в ШОН-1 по размеру Вепрь 308 войдет ?
От дна до крышки 124мм.(За патронным ящиком ниша 80мм.)
У меня длинна 112 см., значит войдет ?
igor34r
У меня длинна 112 см., значит войдет ?
Однозначно!
Есть в наличии Зажим-ложемент роликовый для ружья ?
Поддержу тему.
Спасибо.
Kefir Benzin
Поддержу тему.
Спасибо.
Зажимы есть в наличии?
TUMAK_GROZNENSKY
Зажимы есть в наличии?
Зажимы в наличии, 37 шт. Если больше нужно будет, через неделю -будет.
Больше не надо, возьму 4 штуки. Скиньте пожалуйста номнр карты в рм и сумму с пересылом.
TUMAK_GROZNENSKY
Больше не надо, возьму 4 штуки. Скиньте пожалуйста номнр карты в рм и сумму с пересылом.
Скинул в РМ.
Вверх.
Здравствуйте! Хочу приобрести у Вас Зажим-ложемент 4 шт.
Оплата буде производится с учетом доставки. Дайте Ваши реквизиты?!
KefirmixХочу приобрести зажим-ложемент
Зажимы в наличии, 37 шт. Если больше нужно будет, через неделю -будет.
arm116
Хочу приобрести зажим-ложемент
Ответил в личку.
Ждем посылочку)))
TUMAK_GROZNENSKY
Ждем посылочку)))
Должно быстро дойти, первым классом отправил.
Добрый день, сколько будет стоить сейф ШОН-3 с пересылом в Хабаровск?
Алексей.Л
Добрый день, сколько будет стоить сейф ШОН-3 с пересылом в Хабаровск?
ТК КИТ примерно -1100руб. Перевозку оплатите при получении. Мне на карту пратите 3950.
актуально-отмечусь
Спасибо.
В высь.
sasha1964
Сегодня отправил ТК Деловые Линии.
Зажимы приехали, спасибо большое.
Рекомендую продавца, упаковал и отправил очень быстро первым классом, товаром доволен, брал зажимы на два сейфа,себе и другу, до этого нигде не мог найти такие.
В закладки
TUMAK_GROZNENSKY
Зажимы приехали, спасибо большое.
Рекомендую продавца, упаковал и отправил очень быстро первым классом, товаром доволен, брал зажимы на два сейфа,себе и другу, до этого нигде не мог найти такие.
Стараюсь!
Сейф приехал, спасибо большое.
Рекомендую продавца, упаковал и отправил очень быстро, товаром доволен.
sasha1964
Сейф приехал, спасибо большое.
Рекомендую продавца, упаковал и отправил очень быстро, товаром доволен.
Спасибо.
Теме жить!
В верх!
Ответственный продавец!
Ответственный продавец! Рекомендую.
Поднимаю.
АП! Однозначно в закладки.
DoC81
АП! Однозначно в закладки.
Спасибо!
Цена отличная жаль только далеко.
karavancu
Цена отличная жаль только далеко.
Спасибо, расстояние не помеха)))
В верх!
Kefir Benzin
В верх!
Респект!
Отмечусь!
Mike_80
Отсечусь!
Спасибо.
В верх!Рекомендую.
Подниму!
Kefir Benzin
Подниму!
Спасибо!
Тему в закладки.
Kefir Benzin
Тему в закладки.
Спасибо.
Зажим-ложемент роликовый для 1 ружъя
Актуально? Оплачу на карту за 3 штуки, отправите почтой РФ?
serges-knpp
Зажим-ложемент роликовый для 1 ружъяАктуально? Оплачу на карту за 3 штуки, отправите почтой РФ?
Актуально. Отправлю почтой 1-м классом. В РМ скину реквизиты.
Поддержу.
Kefir Benzin
Поддержу.
Спасибо.
В качестве АП. А на 4 единицы, есть шкаф?
zverer
В качестве АП. А на 4 единицы, есть шкаф?
На 4 ствола есть две модели высотой 1500мм. из стали 2 и 3 мм.Под заказ могу привезти попутно. Цену пока не скажу.
Подниму.
Интересна цена и вес.
zverer
Интересна цена и вес.
Вес около 40кг. ценник около 10000руб.(Сталь 2мм.) точнее в понедельник могу сообщить.
Поднимаю.
Kefir Benzin
Поднимаю.
Благодарю.
Какова высота ружейного отдела в шкафах ШОН-2 и ШОН-3
Karabas01
Какова высота ружейного отдела в шкафах ШОН-2 и ШОН-3
ШОН-2 не возим, ШОН-3- 1380мм, ШОН-1 - 1240мм, ШОН - 1005мм. от пола до крыши, за патронным ящикоп пространство 80-120мм.
Не тонем!
Kefir Benzin
Не тонем!
Хорошо.
KefirmixХорошо.
Всплываем.
Kefir BenzinВсплываем.
ОК.
Ап
Mike_80
Ап
Сасибо.
Mike_80
Без проблем 😛
Хорошо.
Отмечусь!
ДИМ
Отмечусь!
Спасибо.
Какая упаковка шкафа при отправке ТК?
vol13
Какая упаковка шкафа при отправке ТК?
Стрейч-плёнка и гофрокартон.
Упаковано на совесть.
Kefir Benzin
Упаковано на совесть.
Спасибо.
Вверх хорошие оружейный шкафы!
skunss
Вверх хорошие оружейный шкафы!
Спасибо.
Kefir BenzinПосмотрим.
Упаковано на совесть.
vol13
Посмотрим.
Отправил ТК КИТ 21.08.15г. ? накладной в Р.М.
Подниму.
Kefir Benzin
Подниму.
Ок.
Вверх.
Вверх!
skunss
Вверх!
Хорошо.
Поступление отсутствующих моделей 15-20сентября.Заказы принимаются.
Спасибо, нормальный шкаф, упаковка нормальная (обмотано пищевой пленкой и картоном) даже не поцарапали.. (покраска стойкая, двери такие делают).
Но в описании неточности:
1.Цвет коричневый (мне в тему например, спасибо!)
2.Отверстие одно (на задней стенке, мне не пригодилось).. у кого руки не из жопы, тот себе хоть 10 где надо насверлит.
3.Где Паспорт? (В комплекте паспорт заводской, сертификат. Всё соответствует требованиям МВД. Подходит для хранения гражданского гладкоствольного и нарезного оружия, в соответствии с законом РФ об оружии).
Ну и о личном: у меня Вепрь-супер 308, ложементы низкие.. (разогнул.. нормально..).
Впечатление: гыыы.. после моего лично сваренного из того что было.. красава.. ради прикола ТОЗ-34 поставил разложенным.
Ну спасибо короче.
vol13
Спасибо, нормальный шкаф, упаковка нормальная (обмотано пищевой пленкой и картоном) даже не поцарапали.. (покраска стойкая, двери такие делают).
Но в описании неточности:
1.Цвет коричневый (мне в тему например, спасибо!)
2.Отверстие одно (на задней стенке, мне не пригодилось).. у кого руки не из жопы, тот себе хоть 10 где надо насверлит.
3.Где Паспорт? (В комплекте паспорт заводской, сертификат. Всё соответствует требованиям МВД. Подходит для хранения гражданского гладкоствольного и нарезного оружия, в соответствии с законом РФ об оружии).
Ну и о личном: у меня Вепрь-супер 308, ложементы низкие.. (разогнул.. нормально..).
Впечатление: гыыы.. после моего лично сваренного из того что было.. красава.. ради прикола ТОЗ-34 поставил разложенным.
Ну спасибо короче.
По паспорту- завод забыл положить именно в данной модели во всей партии. Что поделаешь, совок))) Могу скинуть скан паспорта, если адресок скинете. Рад, что смог вам угодить)))
В личке.
Завод он такой.. Россия, че тут скажешь? Хотя в последнее время это вызывает недоумение.. Так в лаптях и загнемся?
vol13
В личке.
Завод он такой.. Россия, че тут скажешь? Хотя в последнее время это вызывает недоумение.. Так в лаптях и загнемся?
Претензию писал-исправились, спустя какое-то время опять чудить начали. Видимо, периодически пистон вставлять для профилактики надо))))
Подниму зёму.
Kefir Benzin
Подниму зёму.
ОК,
АП..
vol13
АП..
Спасибо. Только следующий раз что-нибудь другое напишите (о погоде, например), а то обоих забанят))))
Могу написать про паспорт на ШОН-3
vol13
Могу написать про паспорт на ШОН-3
Извини, комрад, с переездом голова кругом идёт. сегодня скину.
Спасибо..
vol13
Спасибо..
Обращайтесь ещё.
Соседу ШОН-3 нужен, в наличии?
АП
first SeD
АП
Спасибо. В понедельник новое поступление.
Приветствую! Шкаф оружейный ШОН-1 появился? Нужен 1 шт. Паспорт заводской, сертификат в комплекте идут?
ЖекаТура
Приветствую! Шкаф оружейный ШОН-1 появился? Нужен 1 шт. Паспорт заводской, сертификат в комплекте идут?
В наличии, паспорт в комплекте.
Добрый вечер имеется ли у Вас оружейный шкаф на 4 ствола?
Антон З
Добрый вечер имеется ли у Вас оружейный шкаф на 4 ствола?
Только под заказ. Ждать долго. Цена будет не такая гуманная, т.к. метал толще будет, хотя и из тонкого можно изготовить. Ждать, всё равно, долго, недели 3-4.
Готов ждать если цена устроит.
Огласите цену.
Антон З
Готов ждать если цена устроит.
Огласите цену.
1500х360х250мм. на 4 ствола, сталь1.5мм. цвет можете выбрать- 7000руб.предоплата, срок ожидания 3-4 недели. Отправляем любой транспортной компанией. Транспортные расходы оплачиваете при получении.
Дешевле взять 2 сейфа на два ствола
Антон З
Дешевле взять 2 сейфа на два ствола
Это неплохая идея! Сотку скину.
Приветствую! Закажу ШОН-1, прошу реквизиты для оплаты.
ЖекаТура
Приветствую! Закажу ШОН-1, прошу реквизиты для оплаты.
Отписал в Р.М.
Реквизиты получил, оплачу сегодня или завтра.
ЖекаТура
Реквизиты получил, оплачу сегодня или завтра.
Хорошо.
заказ оплатил, информация в Р.М.
ЖекаТура
Сегодня отгрузка.
ЖекаТура
Отправил, номер отправления в РМ.
ШОН-2 когда будут?
Kefir Benzin
ШОН-2 когда будут?
Под заказ.
Трек увидел, как приедет - напишу.
ЖекаТура
Трек увидел, как приедет - напишу.
Жду отзыв.
Kefirmix
Апните плиз, чтоб тема не затухла.
Охочусь больше 20 лет, а сейфа нет... не порядок!))
Охотник за ТеньюОхочусь больше 20 лет, а сейфа нет... не порядок!))
Как же 20 лет у вас складываются отношения с внутренними органами)))
В наличии, цены актуальны.
Как в Ижевске можно забрать пару зажимов? В пятницу планирую быть.
hunter18
Как в Ижевске можно забрать пару зажимов? В пятницу планирую быть.
Ответил в РМ.
Актуально, в наличии.
Заказал ШОН 3. Оправили оперативно.АП.
Oleg Mihailov 1969
Заказал ШОН 3. Оправили оперативно.АП.
Стараюсь!)))
Приветствую! Сейф приехал, все отлично, благодарю!
Это второй сейф, приехавший от Kefirmix. Отправлено оперативно, упаковано хорошо. Продавцу удачи!
ЖекаТура
Приветствую! Сейф приехал, все отлично, благодарю!
Это второй сейф, приехавший от Kefirmix. Отправлено оперативно, упаковано хорошо. Продавцу удачи!
Спасибо. Пора о третьем задуматься.)))))
Всё в наличии, актуальные цены.
ШОН-3 есть?
Kefir Benzin
ШОН-3 есть?
Есть не много.
Шон-3 в резерв до четверга.
Kefir Benzin
Шон-3 в резерв до четверга.
В резерве 1 шт.
Спасибо. Как всегда отлично!
Kefir Benzin
Спасибо. Как всегда отлично!
Обращайтесь ещё.Спасибо за добрые слова!)))
Я бы взял ШОН-3 если есть в наличии. Где то натыкался еще про пистолетные шкафы в теме...взял бы что-нибудь такое ..наверх поставить, под патроны.
ded_Sergei
Я бы взял ШОН-3 если есть в наличии. Где то натыкался еще про пистолетные шкафы в теме...взял бы что-нибудь такое ..наверх поставить, под патроны.
ШОН-3 в наличии-4000руб., есть ещё под пистолеты и боеприпасы см. тут
http://izhevsk.ru/forummessage/127/5121565.html
Рекомендую.
Kefir Benzin
Рекомендую.
Спасибо.
😎
Kefir Benzin
😎
ОК,
Актуально.
Поддержу нужную тему.
Kefir Benzin
Поддержу нужную тему.
+1000 в карму))))
😎
Kefir Benzin
😎
Взаимно.
Вверх.
Kefir Benzin
Вверх.
В продаже.
03.11.2015 в продаже.
Kefir Benzin
Вверх.
06.11. в продаже всё.
апну
Mike_80
апну
Благодарю.
На заказ под мой размер можно сделать оружейный шкаф?
genura
На заказ под мой размер можно сделать оружейный шкаф?
Под заказ можно. С вас эскиз с размерами и особенностями, описаниями, как обсчитаем, предоплату. Чем быстрее, тем лучше. В ближайшее время размещаем для себя заказ, нужно успеть, чтоб попутно отгрузили.
ШОН-3 Закончились, поступят через 3-4 недели.
KefirmixИнтересен такой шкаф:высота-1900мм, ширина 445мм, глубина-380мм.Покраска самая дешёвая.Полок и внутренних ящиков никаких не надо.Толщина металла 2мм.Два замка. Один их них сувальдный. Ну и почём доставка ПЭК до Ярославля.Сроки не горят, времени навалом.Под заказ можно. С вас эскиз с размерами и особенностями, описаниями, как обсчитаем, предоплату. Чем быстрее, тем лучше. В ближайшее время размещаем для себя заказ, нужно успеть, чтоб попутно отгрузили.
genura
Интересен такой шкаф:высота-1900мм, ширина 445мм, глубина-380мм.Покраска самая дешёвая.Полок и внутренних ящиков никаких не надо.Толщина металла 2мм.Два замка. Один их них сувальдный. Ну и почём доставка ПЭК до Ярославля.Сроки не горят, времени навалом.
Посчитаем, скину в личку.
Доброго времени суток
Интересуют ложементы.Актуально и какие размеры?
С уважением
geoman
Доброго времени суток
Интересуют ложементы.Актуально и какие размеры?С уважением
Здравствуйте. размеры зажима- высота макс.с роликом 43мм, ширина 49мм., глубина 26мм(с ушами 51 мм), межцентровое расстояние кр. отв. 39мм.
Оплатил 5 штук.Упоры для приклада есть?
С уважением
geoman
Оплатил 5 штук.Упоры для приклада есть?С уважением
Для приклада упоров нет, но планирую в ближайшем будущем привезти.
Да, для приклада какую-нибудь приспособу надо.
Kefir Benzin
Да, для приклада какую-нибудь приспособу надо.
Скоро будут.
KefirmixСкоро будут.
Теме жить!
KefirmixОк.Жду в личке....Посчитаем, скину в личку.
genura
Ок.Жду в личке....
Хорошо.
В продаже ШОН 29.11.2015г.
В продаже ШОН 07.12.2015г.
Когда поступление?
Kefir Benzin
Когда поступление?
На следующей неделе.
KefirmixПосчитаем, скину в личку.
Пока в личке ничего....
genuraПока в личке ничего....
Прошу извинить за ожидание. Конец года, завод зашивается, задерживает с отгрузками, индивидуальными заказами временно не занимаются. Если терпите можем вернуться к заказу после нового года.
24.12.2015г. новый приход, присылайте заказы!
Подпишусь на пару ШОН3.
Kefir Benzin
Подпишусь на пару ШОН3.
Хорошо.
Респект продавцу.
В Нижегородскую отправите? ШОН-3 интересует.
zoom52
В Нижегородскую отправите? ШОН-3 интересует.
Да. Какой компанией предпочитаете?
А если Вам заказать сейф без замков и покраски,возможно,и сколько это будет стоить?
KefirmixДа. Какой компанией предпочитаете?
Если честно, то без понятия. С кем вы работает и к кому нет нариканий, той компанией и отправляйте. Ну и разумный ценник приветствуется.
zoom52Если честно, то без понятия. С кем вы работает и к кому нет нариканий, той компанией и отправляйте. Ну и разумный ценник приветствуется.
КИТа предложу.
KefirmixКИТа предложу.
отписал в ЛС.
zoom52отписал в ЛС.
Принял.
Оп, сейф поехал ко мне, оперативно однако. Спасибо, с Наступающим.
zoom52
Оп, сейф поехал ко мне, оперативно однако. Спасибо, с Наступающим.
Стараемся, с наступающим.
Просили передать до Осипова- в Белореченск зажимы ушли 1кл. 42607393101978 28.12.15.
Kefir Benzin
Просили передать до Осипова- в Белореченск зажимы ушли 1кл. 42607393101978 28.12.15.
Спасибо за помощь. С новым годом!)))) все модели в наличии, пока много.
Тема жива!
Сейф, приехал, забрал, спасибо.
zoom52
Сейф, приехал, забрал, спасибо.
Рад был помочь!
Тему в топ!
Kefir Benzin
Тему в топ!
Пока всё в наличии, но не много))))
KefirmixПока всё в наличии, но не много))))
Зажимы-то в наличии? В параллельной теме отписал, а вы молчите... Беда...
Виталий1234Зажимы-то в наличии? В параллельной теме отписал, а вы молчите... Беда...
Пока нет, жду.Как появятся напишу в тему.
Здравствуйте вопрос задал в РМ.
Земляк71
Здравствуйте вопрос задал в РМ.
Ответил в РМ.
Сегодня получил посылку. Сейф соответствует описанию. Продавец отправил оперативно. Спасибо.
Сейф приехал спасибо.
Теме АП
Pilot-42
Теме АП
Спасибо!
Земляк71
Сегодня получил посылку. Сейф соответствует описанию. Продавец отправил оперативно. Спасибо.
Рад был помочь.
evgen89
Сейф приехал спасибо.
Новое поступление оружейных сейфов.
KefirmixНовое поступление оружейных сейфов.
Актуально?
Kefir BenzinАктуально?
Свежее поступление! В продаже. 15.03.2016г.
Kefir BenzinАктуально?
Kefir BenzinАктуально?
Kefir BenzinАктуально?
roman.530
В продаже 21.03.2016г.
KefirmixВ продаже 21.03.2016г.
Адекватные цены.
Не дорого так.....
Kefir Benzin
Не дорого так.....
Не стесняемся, заказываем...)))
KefirmixНе стесняемся, заказываем...)))
Держись, брат!
Kefir BenzinДержись, брат!
Спасибо.
KefirmixСпасибо.
Пользуйтесь!
Kefir BenzinДержись, брат!
В продаже 28.03.16.
Цена, качество на высоте!
Kefir Benzin
Вт продаже 30.03.2016г.
Kefir Benzin
В продаже 31.03.2016г.
KefirmixВ продаже 31.03.2016г.
Тему в закладки. Зажимы когда будут?
Kefir BenzinТему в закладки. Зажимы когда будут?
Недели через две.
KefirmixНедели через две.
10 шт. в резерв, если что😄
Kefir Benzin10 шт. в резерв, если что😄
Хорошо.
Поддержу ответственного продавца!
Kefir Benzin
ОК!
Kefir Benzin
Сново в продаже 05.04.2016г.
KefirmixСново в продаже 05.04.2016г.
Актуально 06.04.2016г.
KefirmixАктуально 06.04.2016г.
Теме жить!
Добрый день.
В ШОН-3 четыре ствола помещаются ? Если два заказать скидка будет?
С уважением,Сергей
serg381
Добрый день.
С уважением,Сергей
Насколько мне не изменяет память в ШОН-3 можно утолкать 5-6 стволов))))
serg381
Добрый день.
С уважением,Сергей
Денежку получил, сегодня вечером отправлю и скину номер отправления.
Ок,ждем
serg381
Ок,ждем
Отправил, отписал в РМ.
serg381
Ок,ждем
В продаже 11.04.2016г.
serg381
Ок,ждем
В продаже 13.04.2016г. Всё меньше и меньше остаётся в наличии.
Всё ещё в продаже 14.04.2016г.
ШОН 3 в наличии есть?
Kefirmix
ШОН 3 в наличии есть?
ШОН закончились, ШОН-3, ШОН-1 в наличии.
serg381
Ок,ждем
ШОН-3, ШОН-1 в наличии.18.04.2016г.
KefirmixШОН-3, ШОН-1 в наличии.18.04.2016г.
Хороши шкафчики, будем еще брать)))
KefirmixХороши шкафчики, будем еще брать)))
Берём, не стесняемся))))
Знатные шкафчики))))
В продаже сегодня ШОН-1, ШОН-3.20.04.2016г.
Kefirmix
В продаже сегодня ШОН-1, ШОН-3.20.04.2016г.
ШОН когда новое поступление?
Написал в ПМ.
Дельные Шкафы!цены нормас!
Доброе время суток. Сколько выйдет доставка ШОН - 3 до Новороссийска?
SOG28
Доброе время суток. Сколько выйдет доставка ШОН - 3 до Новороссийска?
Приветствую. ТК КИТ выдал 510руб., плюс страховка 50 руб., если нужна.
Интересует вес шкафов ШОН-2 и ШОН-3
sunmote23
Интересует вес шкафов ШОН-2 и ШОН-3
В наличии ШОН-3, вес 17кг.
высота до верхнего ящика на шон-3?
3604242756gegjr
высота до верхнего ящика на шон-3?
113.5см. от дна до низа патронного ящика. За патронным ящиком есть пространство около 12см.
понял,спасибо
[QUOTE]Изначально написано 3604242756gegjr:
понял,спасибо[/
Жду заказы.
Всем доброго дня.
Заказывал у Kefirmix изделия- все получил в лучшем виде !В ШОН-3 четыре ствола входит легко,еще остается место.Порадовала доставка ТК КИТ до меня ,265 руб за изделие!
Теме Ап!Топикстартеру большое спасибо!
serg381
Всем доброго дня.
Заказывал у Kefirmix изделия- все получил в лучшем виде !В ШОН-3 четыре ствола входит легко,еще остается место.Порадовала доставка ТК КИТ до меня ,265 руб за изделие!
Спасибо за добрые слова!
serg381
Всем доброго дня.
ШОН-3 пока в наличии, потом долго не будет.
ШОН-3 в наличии 4500р.
В наличии есть что-нибудь?
Kefir Benzin
В наличи есть что-нибудь?
ШОН-3 в наличии 4500р. Недели через две весь ассортимент будет. Цены будут выше. На металл цена выыросла аж на 20%, епануться....
ШОН-3 в наличии 4500р. Недели через две весь ассортимент будет. Цены будут выше.
Kefirmix
ШОН-3 в наличии 4500р. Недели через две весь ассортимент будет. Цены будут выше.
Жаль....
Kefir BenzinЖаль....
Кризис)))))
Когда свежее поступление?
Kefir Benzin
Когда свежее поступление?
К пятнице- понедельнику жду.
Есть 3шт. ШОН-3 по цене 4500руб.
В конце следующей недели новое поступление.
Kefirmix
В конце следующей недели новое поступление.
Шкафы поступили в продажу?
Kefir BenzinШкафы поступили в продажу?
Сегодня пришли. Жду заказы.
KefirmixСегодня пришли. Жду заказы.
Зажимчики классные. В отдельном кульке с компл. крепежа,ровненькие, блестящие.
Kefir BenzinЗажимчики классные. В отдельном кульке с компл. крепежа,ровненькие, блестящие.
Количество ограничено.
В продаже.
В наличии.
В продаже ещё.
Kefirmix
В продаже ещё.
Зажимы еще есть?
Kefir BenzinЗажимы еще есть?
Всё в наличии.
Здравствуйте нужно четыре зажима, условия оплаты модно в рм
Kolyai
Здравствуйте нужно четыре зажима, условия оплаты модно в рм
Ответил в личку.
В продаже 16.07.2016г.
Kefirmix
В продаже 16.07.2016г.
Демократично, довольно таки.
Kefir BenzinДемократично, довольно таки.
Надо брать!
Нужная тема!
Kefir BenzinВ продаже.
Нужная тема!
В наличии 01.08.2016г.
Пока всё в наличии 03.08.2016г.
Kefirmix
Пока всё в наличии 03.08.2016г.
Поддержу.
Kefir BenzinПоддержу.
ВСЕ еще в наличии.
KefirmixВСЕ еще в наличии.
Поддержу земляка.
Kefir BenzinПока всё в наличии.Поддержу земляка.
Есть всё 23.08.2016г.
ШОН3 есть?
Kefir Benzin
ШОН3 есть?
Есть много!
KefirmixЕсть много!
Знакомые пару приобрести хотят.
Пару ШОН3 в резерв до пятницы.
Kefir Benzin
Пару ШОН3 в резерв до пятницы.
ОК.
Всё в наличии, 12.09.2016г.
Зажимчиков 10 шт. Есть?
Kefir Benzin
Зажимчиков 10 шт. Есть?
Всё в наличии.
KefirmixВсё в наличии.
10 зажимов в резерв до пятницы.
Kefir Benzin10 зажимов в резерв до пятницы.
ок.
KefirmixШОН в резерв.ок.
Kefir Benzin
ШОН в резерв.
ОК.
Сегодня вечером заберу.
Kefir BenzinХорошо.
Сегодня вечером заберу.
Шкаф и зажимы забрал. Как всегда, все гуууд!
Kefir Benzin
Шкаф и зажимы забрал. Как всегда, все гуууд!
Спасибо.
Из трешки аналог шон1 можно изготовить.
[QUOTE]Изначально написано Kefir Benzin:
Из трешки аналог шон1 можно изготовить.[/QUOTE
Изготовить можно всё, но ценник будет конский 8-10т.р.
Всё в наличии 31.10.2016г.
Нужная тема.
Kefir Benzin
Нужная тема.
100%.
Что можно подобрать для хранения боеприпасов?
Kefir Benzin
Что можно подобрать для хранения боеприпасов?
СП-1, СП-2А(Самый полезный вариант)
KefirmixСП-1, СП-2А(Самый полезный вариант)
В чем отличие?
Kefir BenzinВ чем отличие?
Отличие в габаритах и цене.
KefirmixОтличие в габаритах и цене.
СП2А габариты ценник?
Kefir BenzinСП2А габариты ценник?
300х400х300мм., 2900руб.
Доброго времени суток, скажите, а зажимы есть в наличии?
Bida_1987
Доброго времени суток, скажите, а зажимы есть в наличии?
Добрый день. Зажимы есть, заказывайте.
Мне нужно пять штук с пересылом почтой. Жду реквизиты с конечной суммой в лс.
Bida_1987
Мне нужно пять штук с пересылом почтой. Жду реквизиты с конечной суммой в лс.
Ответил в Р.М.
Спасибо продавцу за отзывчивость, заказывал зажимы, после оплаты сразу же отправил. Пришло первым классом очень быстро. Всем рекомендую. Если еще что-то нужно будет из ассортимента то непременно закажу здесь.
Bida_1987
Спасибо продавцу за отзывчивость, заказывал зажимы, после оплаты сразу же отправил. Пришло первым классом очень быстро. Всем рекомендую. Если еще что-то нужно будет из ассортимента то непременно закажу здесь.
Спасибо! Стараюсь)))
Зажим-ложемент роликовый есть в наличии?
Здравствуйте! Ложементы пришли, спасибо!
Anghunter
Здравствуйте! Ложементы пришли, спасибо!
Добрый день. Жду поступления в начале ноября.
Qolmaq
Зажим-ложемент роликовый есть в наличии?
Добрый день. Остался один зажим.
Зажим-ложемент роликовый для 1 ружъя Еще будут ?
мр153
Зажим-ложемент роликовый для 1 ружъя Еще будут ?
В наличии 1шт. осталась, новое поступление в начале ноября.
Можно я оплачу один как придёт ещё добавлю за остальное и вы мне все в совокупности отправите ?
мр153Здравствуйте. Смысл один оплачивать? Когда будет новое поступление, всё и оплатите))))
Можно я оплачу один как придёт ещё добавлю за остальное и вы мне все в совокупности отправите ?
Kefirmix
Здравствуйте. Смысл один оплачивать? Когда будет новое поступление, всё и оплатите))))
Тогда жду от вас информации
мр153Тогда жду от вас информации
Хорошо.