Приветствую!
ПОСТ 50 - только для информации ассортимента в 2014
процесс растаможки усложнился, сроки увеличились задавайте вопросы и не забываем апать, спасибо!
активные наушники + очки http://gunszip.org/topic/242/1172915.html
тел.8-9IO-455-9227 dim9227@km.ru
Зеленоград/Митино/СЗ Москва
отправлю почтой РФ
| КЕЙСЫ - КЕЙСЫ - КЕЙСЫ | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Наименование (старая нумерация) | Цена,руб | Обзор | |||||
| Кейс 4 внутр: 122 х 23 х 11 см внешн: 125 х 30 х 12,5 см | | ||||||
| КЕЙС GUN внутр: 13 х 11 х 6 см | 2600 руб. ЕСТЬ 1шт | ||||||
| Кейс под патроны внутр: 38,1 х 22,8 х 21,6 см | 2000 руб. ЕСТЬ НЕТ | ||||||
| Тактический чемодан (так же просто идеален для поездок, очень качественно сделан) 55,9 х 26,7 х 33 см | 4000 руб. ЕСТЬ 70 USD В НАЛИЧИИ 1шт | ||||||
| 40070 CRIO PLUS | ??? руб. по ка не вожу, только при большом коллективном заказе | Rifled Choke Tube - для бинелли рафаеллы/крио/комфорт/монтельфельтр и подобных, например Турецких ружбаев. старая тема | |||||
| КЕЙС x | xx.000 руб. НЕТ - НА ЗАКАЗ | ||||||
КЕЙСЫ: 4, 6, 7, Gun.. - литые, ударопрочные, из спец смолы
водо и пыленепроницаемые, наличие прокладочного кольца, воздушного клапана...
сделан по военным стандартам, практически непроницаемой для экстремальных погодных условий, водо и пыленепроницаемый, кольцо-прокладка, клапан для сброса и выравнивания давления, пригоден для авиаперелетов, пена высокой плотности для большего удержания, стальные застежки, складная ручка (удобна как для переноски так и для транспортировки). Сделано в США
Здравствуйте!
Где можно пересечься в будни, хочу тот, что побольше посмотреть.
Можно в личку.
А Вы под заказ кейсы не возите?
отписал в личку..
Спасибо!
одному отправили!
пока в наличии..
остался только номер 1.
или могу привезти под заказ
Спасибо, кейс отличный, качество супер!
Продавцу респект за деловой подход и бонус.
поднимем, сейчас есть только п.1.,
принимаю заказы..
поступило еще пара кейсов,
номер четыре особенно мне понравился, несмотря на то что весит в два раза тяжелее собратов...
Апчик темке
Апчик!
на первый кейс сделаю скидку 5%!!!
Кейсы еще продаете?
ОхОтНиКофФуже все давно обсудили
Кейсы еще продаете?
итак сделаю скидку на то, что в наличии, в первом посте, в заголовке написано!
у меня фото не отображаются, могли бы скинуть на почту, свой адресок скину.
Фото появились! прошу смотреть и заказывать.
в наличии п.1. , а п.4 приходит в течении 1 недели или быстрее в зависимости от дня заказа... Пока почтовые службы работают исправно у вас есть шанс сделать себе подарок к НГ.
А номер 3 еще есть? Интересует.
АмурЗеяда, он у меня в наличии, поэтому в шапке пока висит..
А номер 3 еще есть? Интересует
если вы по наводке от иноземца, то с собой на ДВ не возьму )) в сумку не влезет...
Побойтесь Бога, все по честному.
Куда и сколько?
АмурЗеяотписал все в ПМ. (если напишите мне на почту (см.профаил), то могу повторить туда)
Куда и сколько?
А ?3 в резерве или уже мой?
уже отправил, это я так пометил... сейчас скину трек номер
Написал в РМ!Теме Ап
ваш кейсик 3 пришел.. вечером буду звонить..
и в шапке отметил что появился новый кейс ?5, даже есть в наличии..
Dimain Спасибо! Кейс хороший ... поделюсь фоткой!
http://radikall.com/images/2013/12/18/hVJbw.jpg
Хотел бы купить кейс(5),живу в Красногорске ,когда можно подъехать посмотреть в живую,и купить если все понравится?
Кейсы ?5 пока еще в наличии, доставка кейса ?4 теперь только после НГ, не раньше середины января...
День добрый.Кейс получил,большое спасибо.Иж-18 помещается собраным, остается место для набора для чистки и балончика Балистола.
С Уважением...
Спасибо за ответ!
в наличии есть кейс?5
по остальным на заказ в ПМ расскажу что, как и о сроках!
Всех С Новым Годом!
Когда оплаченный товар пошлёте?
RafArmsвыслал, пардон за задержку, мне она тоже доставила кучу трудностей, кстати не только мне.
Когда оплаченный товар пошлёте?
Кейс 5 пока еще в наличии. Кейс 4 на заказ.
в остальном думаю буду подтирать тему, так как конечно же всех интересует как правило номер 4 (доп.фото и пояснения могу предоставить, т.к. сам являюсь обладателем такого)
Доброго дня! Под карабин с ночником какой посоветуете (главным образом толщина ночника смущает)...
Виталий1234приветствую! по моему опыту толщина обычно составляет 8-10 см, поэтому:
Под карабин с ночником
4 - подходит оптимальным образом, самый ходовой в моей теме, но и самый дорогой;
1 - пожалуй самый толстый, но цена тоже несколько кусается, поэтому даже подумываю убрать его из списка, т.к. даже себе все таки взял четвертый;
5 - чаще нужен для полуавтоматов с длинным стволом, да и скос уменьшает внутренний объем;
3 - совсем узкий, в него хорошо ляжет разобранная двустволка;
2 - пожалуй тогда будет оптимальным, хорошо видно в посте 9, если не существенна жесткость, т.е. вы не собираетесь на него что то класть или пытаться воздействовать, к тому же он еще может и "подраздуться" если в него положить что объемное, но он очень широкий, что может быть как минусом (пустующее место, трудно запихнуть в багажник хетчбека) так и плюсом (можно положить и второе ружье, прочие прибомбасы или все вмесет)...
кстати собираюсь на неделе сделать заказик, поэтому пишите и я вас сразу добавлю..
Что-то я не понял, внешняя толщина 4 варианта меньше, чем внутренняя? Если предположить, что Вы перепутали, то получается, что внутренняя толщина всего 11 и ночник примерно 8 см. поместиться?
цена, да, крутовата, причем не очень понятно почему такое отличие от других.
Виталий1234ошибся когда заполнял, странно что никто раньше не поправил..
внешняя толщина 4 варианта меньше, чем внутренняя?
на фото не видно, но там очень большие ролики регулировки, итого прицел толще винта, пришлось под него и ложе подрезать поролон, все вошло очень хорошо...на фото вот этот вот http://www.maksim-guns.ru/?cur=4365
отличие из-за веса, цены доставки, раньше я делал 0,5тыра скидку а сейчас он подорожал на 0,6тр.
Если бы 3-ий кейс был толщиной в 10см, то цены ему бы не было, но на самом деле он не очень жесткий и в него влезет и 10см, правда бока подраздуются, а вот 2-ой кейс большой, друг брал под вневму, она расположилась весьма свободна, тогда еще без оптики, хотя по посту 9 - вроде очень хорошо, еще несколько банок влезет
в общем пишите, думаю сегодня-завтра буду заказывать, один форумчанин определился+я один закажу.
кейсик забрал, друг доволен! подошло очень хорошо, правда в противовес прикладу придется пару коробочек докладывать, но это даже плюс, все в одном месте будет.
он попросил узнать по поводу еще одного на подарок..
landeкак понадобится - можем еще заказать, но надо заранее, ото в тот раз ехали месяц из-за растоможки...
по поводу еще одного
сейчас в наличий кейс4 и скоро приедет еще один кейс3
вот фото кейса-3, можно уложить валетиком на момент хранения, а для переноски одно выкладывать.
![]()
ну и всё-таки просьба отложить еще один, когда заберу и сделаю фото - выложу для наглядности.
отличное фото, ждем еще.. постараюсь также выложить что либо..
в топе первой темы два кейса..
Дим есть интерес к КЕЙСУ 6 , СКИНЬ ФОТКИ НА МЫЛО ПОДОБНОГО КЕЙСА .duomatik@mail.ru
появился кейс 4 (о появлении других пока что нет информации)
можете выложить несколько фото по чемодану?
там похоже виднеются колесики и что там внутри?
landeда чуть позже выложу, фотки уже сделал..он действительно на колесиках, очень качественный материал (не даром тактикал) кнутри чехол для двух КС.. по заказу пишите-звоните заранее, т.к. друзья заказали несколько штук и если что нужно будет их подвинуть
колесики
Dimainотличный чемодан! куда приспособить внутренний чехол не знаю.
Тактический пистолетный чемодан
пару слов: чемодан удобен, приятен на вид, прочен и хорошо сделан.
есть одно но, вещей наложил достаточно и не рассчитал что обратно повезу в два раза больше, поэтому естественно все не влезло, да и вообще перегруз был знатный...
Dimainнасадка от Carl Sona! имел дело с ней, отлично подкручивает даже ПК с колпачковой пулей Лии..
40070
Крио Плюс остался один!
Добрый день,
интересует кейс ?6, какова цена и сроки поставки?
С уважением,
Дмитрий
Добрый день,
интересуют кейся ?6 и ?7
какая цена? сроки поставки?
Дмитрий, отличный кейс. Спасибо. Все влезло.
JustFoxсегодня ередам кейс ган (самый маленький?
Дмитрий, отличный кейс. Спасибо. Все влезло.
остался один кейс 4, заказы не предвидятся, только если по другой цене
| КЕЙСЫ - КЕЙСЫ - КЕЙСЫ | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Наименование (старая нумерация) | Цена,руб | Обзор | |||||
| Кейс 4 внутр: 122 х 23 х 11 см внешн: 125 х 30 х 12,5 см | [S] 7300 8.000 руб. ЕСТЬ В НАЛИЧИИ | ||||||
| КЕЙС GUN внутр: 13 х 11 х 6 см | 2800 руб. ЕСТЬ 1шт | ||||||
| Кейс под патроны внутр: 38,1 х 22,8 х 21,6 см | 2000 руб. ЕСТЬ В ЗАКАЗ | ||||||
| Тактический пистолетный чемодан (так же идеален для поездок) 55,9 х 26,7 х 33 см | 5000 руб. ЕСТЬ В НАЛИЧИИ 1шт | ||||||
| КЕЙС 1. кейс: 136 х 25 х 12,5 см | 4000 руб. НЕТ НА ЗАКАЗ | ||||||
| КЕЙС 2 кейс: 130 х 38 х 10 см | 3000 руб. НЕТ НА ЗАКАЗ | ||||||
| КЕЙС 3. кейс: 122 х 27 х 8 см | 2100 руб. НЕТ НА ЗАКАЗ | ||||||
| КЕЙС 5 кейс: 136 х 33 х 9,5 см (внутренняя длина до 133см) | 2700 руб. НЕТ НА ЗАКАЗ | ||||||
| КЕЙС 6 | 7000 руб. НЕТ НА ЗАКАЗ | ||||||
| КЕЙС 7 размеры: 101 х 47 х 17,8см | 11000 руб. НЕТ НА ЗАКАЗ | ||||||
| КЕЙС 8 | 12000 руб. НЕТ НА ЗАКАЗ | ||||||
КЕЙСЫ: 4, 6, 7, Gun.. - литые, ударопрочные, из спец смолы
водо и пыленепроницаемые, наличие прокладочного кольца, воздушного клапана...
сделан по военным стандартам, практически непроницаемой для экстремальных погодных условий, водо и пыленепроницаемый, кольцо-прокладка, клапан для сброса и выравнивания давления, пригоден для авиаперелетов, пена высокой плотности для большего удержания, стальные застежки, складная ручка (удобна как для переноски так и для транспортировки). Сделано в США
[/S]
Dimain
Крио Плюс остался один!
Приветствую ! Какие кейсы есть в наличии? ( какие можно заказать и по чем)
Alexanderishenkoвот это вы темы подняли, она так давно провалилась вниз.
Какие кейсы есть в наличии?
в наличии:
-кейс GUN
-тактический чемодан (он хоть и тактический, но скорее для поездок, сам таким пользуюсь, тут он примерно в два раза дороже, куплен по скидке, его цена была чуть меньше кейса4 - 130 USD.
в заказ можем оформить КЕЙС 4 - цена указана с доставкой на ваш адрес, последний который был в наличии ушел весной.
другие кейсы перестали высылать - не знаю почему, сам хотел себе докупить.
Dimain
вот это вы темы подняли, она так давно провалилась вниз.в наличии:
-кейс GUN
-тактический чемодан (он хоть и тактический, но скорее для поездок, сам таким пользуюсь, тут он примерно в два раза дороже, куплен по скидке, его цена была чуть меньше кейса4 - 130 USD.в заказ можем оформить КЕЙС 4 - цена указана с доставкой на ваш адрес, последний который был в наличии ушел весной.
другие кейсы перестали высылать - не знаю почему, сам хотел себе докупить.
Еще раз посмотрел его размеры. Боюсь мал будет. Мне для комби.
Там его ширна должна быть 27 и более см. Длина 115 и более.
Есть чего?)