Еще один вариант глушителя

Thug

Итак, после нудных стонов о том, что пальба в квартире из разогнанной мурки достала соседей, а ноусеры со всего района сбегаются к месту охоты на пернатую дичь, решено было пересилить лень и сделать-таки глушитель. Достался он мне на халяву (еле работал), был разобран, поставлен на полку и там стоял.
Глушитель:
Внешний вид: цилиндр длиной 210 мм, диаметр 34 мм. Сам корпус длиной 190 мм + по 10 мм дают трубки, запресованная спереди и вставляющаяся сзади. Спереди просто тpубка c отверстием 10 мм в центре, сзади все чуть интереснее - тоже трубка, вставляющаяся в цилиндр, но имеет она такой вид: в цилиндр загоняется трубка диаметром 33 мм и длиной 20 мм, далее она расширяется до 34 мм и через 10 мм сужается до 21 мм и длина этого участка 25мм. В тонкой части резьба для ствола, а в части, вводимой в цилиндр глушителя, сделаны 3 отверстия диаметром 1 мм с резьбой, с помощью коих и крепится она в цилиндре намертво.
В цилиндре находятся: 2 баночки от шаров Аникс (малые) с набитыми дырками по бокам. Вставлены крышками вперед (плотно) а сзади (сами банки) диаметр меньше и газ вытекает в зазор между цилиндром и баночкой. В хвосте банка от фотопленки набитая квадратами из туристической пенки. Далее все закрывается задней крышкой, сажается на 3 винта и навинчивается на ствол.
Субъектив - выстрел раза в 2 глуше, основной звук - удар пружины. Скоро проверю рядом с незнающим народом и сообщу результаты.
Просьба высказать свои комментарии.

------------------
Screams above the battlefield:
Steel and blood - the fate is sealed
(c)GD

Барон Мюнхгаузен

ЭЭЭ. Если не трудно, нарисуй, плиз. А то я чтото не соображу. Ну тупой 😀 .

Thug

"Чукча не читатель, чукча писатель"
Сорри за порнуху на картинке - не рисовальщик я. А как перевести кадовский чертеж в рисунок - пока не придумал.
В общем вот картинка: http://thug.newmail.ru/glush.jpg
1 - банка из-под фотопленки с пенкой.
2, 3 - банки из-под шариков. Жирно - более широкие крышки.
4 - конструкция для навинчивания на ствол. Узкая часть - с резьбой, далее расширение, входит в цилиндр (красным) и там крепится через сквозное отверстие в стенке цилиндра винтом.