Взор его упал на ТТ. С производителем он ещё не определился [и хочет только новый]. Однако чётко определился с внешним видом. Желает чтобы не только надписи, всякие избыточно белые и беспонтовые отсутствовали, но и чтобы выглядел он как Colt 1911 новомодный от Borner.
Просил меня составить досье на мастеровых в пределах Москвы, и передать ему лично в руки 😀 . А посему просьба ко всем, кто может сие исполнить, скинуть мне примерный ценник и примерное местоположение.
P.S.
Кто давно не отслеживает новинки, речь вот о таком состаренном Кольте.![]()
posted by Benjamin.22:Передайте своему престарелому однокашнику : ноне - не то шо давече : удаление заводских маркироовок с изделия - наказуемо ! И это прописано в ЗОО . Это сто б вам обоим не прилипнуть на ровном месте ( несильно , но неприятон).
Желает чтобы не только надписи, всякие избыточно белые и беспонтовые отсутствовали,
С КСОИ - можно и стирать , и наносить , и много чего можно ... Но кто его знает - чего вы там на пенсию прикупите , и чего сотрёте/нарисуете ( ну в смысле вдруг не КСОИ прикупите).
Если вы таки не в курсе : более 3дж - уже оружие ( ага , пневматическое . "предназначеное для поражения живой силы противника и техники." (С) из юности с НВП 😛).
пс : не , не отговариваю , просто информирую.
Не оружие.
Где запрет прописан? Статья УК или КОАП?
posted by Benjamin.22:А где ЭТО у вас написано ?
Так речь идет о пестах до 3 дж.
А статьи - это уж сами поищите . А УК или КОАП - это смотря чего натюнинговать .
Чтоб понятнее : взяли до 3 дж и насверлили 3-7,5 - одна статья . Более 7,5 - уже другая . А то что он изначально был ДО 3 дж ( да хоть до 1 дж , есть и такие ) - это уже и не важно . Я это имел ввиду.
"..я подсел на пневматику..", "..подхватил от меня эту заразу..", взор его упал на ТТ.."
Следовательно речь идёт о пневматическом ТТ. Плюс к этому, на картинках изображен пневматический Borner Colt 1911. Причём одна из них, с явно знакомым лицом обзорщика с Ютуба, который как раз именно его и рассматривает.
Речь идёт исключительно о внешке. Про насверлили ни слова. В курсе естественно что более 7.5 УК за сбыл, переделку, изготовление. До 7,5-это не УК.
Да и... возможно вы и встречали насверленные пистоли более 7,5 [как-никак "мега-ветеран"], но я как "новый", сколько обзоров не просмотрел (а просмотрел я их за последние несколько месяцев не мало)-ни разу не встречал такой мощИ.
Да и нужна ли она? Чтобы изделие конструктивно рассчитанной на 3-4 дж, разгонять в 2 раза и более, чем снизить его ресурс многократно. А ради чего? Лупить на 20-30 метров? Так все мимо пойдёт. Нафик такие усиления не нужны.
posted by Benjamin.22:Вот прям навскидку : гуглим кросман 1377 , 1322 , зораки ультра кактотам - вот прям паспортно-реально выходт за 7и5 , и это вё в фабричном варианте , а ни когда от кросмана только рукоятка и осталась .
Да и.. . возможно вы и встречали насверленные пистоли более 7,5 [как-никак "мега-ветеран"], но я как "новый", сколько обзоров не просмотрел (а просмотрел я их за последние несколько месяцев не мало)-ни разу не встречал такой мощИ.
Но чуствую я сильно вас отвлекаю от темы , я исправлюсь .
Ветеранство ... Да купил я этот статус тут , за недорого( распродажа была - я и подсуетился ). 😀