Герметичная Герметизация магазина - мр-654к 32 серия

Dean Winchester
Здравия, появился вопрос, по поводу Герметизации магазина мр-654к,
Дело всё пошло с простого разговора, мол как часто менять прокладки,
Наткнулся на герметик резьбовой, и законопалил два магазина, капнув на резьбу, баллоны буду вкручивать на выходных.
Одни камрады говорят что магазины можешь выкинуть,
Другие что сработает, будет долго не травить.
Хочется услышать ваши мнения,
Будет ли оно работать, и смогу ли я выкрутить соединения.
С Уважением Роман
Oleg_1971
Лучше синий.. Он слабее и открутить в ручную есть шанс. Если красный то тоже можно, но греть горелкой. И травит как правило не по резьбе, а сама прокладка.
Dean Winchester
posted by Oleg_1971:
Лучше синий.. Он слабее и открутить в ручную есть шанс. Если красный то тоже можно, но греть горелкой. И травит как правило не по резьбе, а сама прокладка.
Поменял прокладки, применил герметик, сама жижа синяя
Хрусев
Вот не пойму зачем фиксатор резьбы если сам этот элемент не откручивается свободно и не болтается? Для гермитизацыи там есть прокладка(колечко) под номером 12! Для уплотнения между баллоном есть прокладка под номером 11.

При нормальных этих прокладках ни у кого ничего не травит. Ну для собственного успокоения можно было промазать колечко 12 силиконовым герметиком и дать просохнуть, ну а теперь после фиксатора резьбы только греть чтобы вывернуть ибо резьба там мелкая свернуть как нефиг делать можно и тогда придётся менять полностью магазин.
Ну а вообще фиксатор резьбы служит не для герметизации, а для ФИКСАЦИИ резбового соединения чтобы не выкручивалось.
Dean Winchester
posted by Хрусев:
При нормальных этих прокладках ни у кого ничего не травит. Ну для собственного успокоения можно было промазать колечко 12 силиконовым герметиком и дать просохнуть, ну а теперь после фиксатора резьбы только греть чтобы вывернуть ибо резьба там мелкая свернуть как нефиг делать можно и тогда придётся менять полностью магазин.
Ну а вообще фиксатор резьбы служит не для герметизации, а для ФИКСАЦИИ резбового соединения чтобы не выкручивалось,это и не бутылке написано.
Понял принял, спасибо за ликбез, тему можно закрывать.
Dean Winchester
Открыл тему, необходимо поделиться информацией с вами.
-
1) данная субстанция, клей герметик фиксатор резьбы номер 3, откручивается только с помощью небольшого нагрева, я грел с помощью горелки газовой.
2) удалить засохший резьбовой невозможно просто так, я использовал все виды спирта, размягчить и тряпкой стирать, усилие большое.
3) собрал магазин на новых колечках, всё хорошо, не травит, думаю если сглупить и использовать другие фиксаторы резьбовые, то шансы будут минимальны,так как там в магазине всё очень миниатюрное.