Есть несколько мр-654к 32 серия, на головах нет зацепа, пришла мне в голову мысль найти мастера и отдать на проточку, писал одному мастеру но там не ало, от слова вообще, ответ раз в два дня. Ну ладно...
Другой сказал что не стоит вообще за это браться, проще найти бошки от 28 серии и подогнать их под 32ю.
Другой камрад сказал что - работает хорошо? Хорошо! , стреляет мол нормально, стопор шаров сделать и забыть.
Как поступали вы?
Спасибо за внимание
С Уважением Роман
С Уважением , Михаил
VMF1104Желаю Здравия Михаил, я уже рассматривал покупку голов от Петра, но это невыносимо дорого по ценнику.
у Петра покупал на 32-ю серию
Качество некоторых гладких стволов вообще ужасное, от слова вообще.
Либо это шарики такого качества, либо стволы. Мой знакомый, имеет на руках.32, купил гладкий ствол, и бошку.
В итоге:
Гладкий ствол не отличается по мощности от нарезного как говорит "нарезной хотя-бы двойками не стреляет , компрессия плохая у гладкого, тем более он сборный, кривой, и сам Стволик от 20й серии, чушь собачья.
Бошка пиленая кривая, травит безобразно.
Вернул всё как и было, поставил прокладку ствола полеуреретан, и лупит как нужно.
Я по этому и подумал, либо мастера найти бошки качественно поточить под зацеп по Москве, либо самому.
Но тратить бабки на кота в мешке, не желаю.
С Уважением Роман
Dean Winchester
Желаю Здравия Михаил, я уже рассматривал покупку голов от Петра, но это невыносимо дорого по ценнику.
Качество некоторых гладких стволов вообще ужасное, от слова вообще.
Либо это шарики такого качества, либо стволы. Мой знакомый, имеет на руках.32, купил гладкий ствол, и бошку.
В итоге:
Гладкий ствол не отличается по мощности от нарезного как говорит "нарезной хотя-бы двойками не стреляет , компрессия плохая у гладкого, тем более он сборный, кривой, и сам Стволик от 20й серии, чушь собачья.
Бошка пиленая кривая, травит безобразно.
Вернул всё как и было, поставил прокладку ствола полеуреретан, и лупит как нужно.
Я по этому и подумал, либо мастера найти бошки качественно поточить под зацеп по Москве, либо самому.
Но тратить бабки на кота в мешке, не желаю.
С Уважением Роман
Не буду отрицать , что с «Петровскими изделиями» та еще лотерея , по всей видимости мне просто повезло , может была менее плохая партия из всех что были и есть , но на удивление все вполне себе хорошо , просто тут уже вопрос времени и нервов , у меня на тот момент не было ни того , ни другого) решил купить уже готовый 😊 а так всегда лучше будет то , что сделано своими руками или руками опытного мастера
Желаю побольше нервов , времени и терпения в решении данного вопроса 😛
С уважением , Михаил
VMF1104Спасибо за поддержку, важна информация.
Не буду отрицать , что с «Петровскими изделиями» та еще лотерея , по всей видимости мне просто повезло , может была менее плохая партия из всех что были и есть , но на удивление все вполне себе хорошо , просто тут уже вопрос времени и нервов , у меня на тот момент не было ни того , ни другого) решил купить уже готовый а так всегда лучше будет то , что сделано своими руками или руками опытного мастераЖелаю побольше нервов , времени и терпения в решении данного вопроса
С уважением , Михаил
Опять же, сколько людей столько мнений.
Мне для того что бы переобуть головы, и перестволить придётся продавать никель-хром бородатый, никель без документов, простой 28 серии... В общем есть над чем подумать.
И опять же, на какие запчасти попадёшь.
Купишь хрень, потом страдай.
В целом Понял вас.
С Уважением Роман
lodochnik12Тоже самое, по Москве ищу, Юг.
мастера найти бошки качественно поточить под зацеп по Москве
С пересылом возиться не хочу, дороже выйдет как мне кажется. Какой неадекват додумался зацеп убрать не понимаю...
Pavel PodolskВозможно вы правы,
Просто наверное перерасти 654, много всего интересного в пневме.. .
Но самое интересное я уже нашёл в страйкболе. Особенно Tokyo Marui Colt Government Mark IV Series 70 NICKEL.
А любовь к Мр654к будет всегда, жаль мр656 не делают а покупать за 60 тысяч не актуально . Всё есть в этой стране,кроме своего производства,лучше глетчеры покупать, чем свои аниксы пилить.
nord170Ну была бы 20 или 28 серия мр-654к, запчастей полно всюду.
сам сделал, дремелем....
Бошку 32 серии как то очкую, дремель имеется 3000.Насадки тоже, алмазные купил, единственное что сделал для 32х это стопор шаров по методу avto.
Пилить пока очкую.
Пилить пока очкую.Ну тогда поискать на просторах форумных, кто-то головы продавал. А фаски тоже можно в ручную снять,если конечно в школе уроки труда не прогуливал ))) то знашь как напильником работать))) 😀
nord170У меня 4 штуки, мр-654к 32 серия
Ну тогда поискать на просторах форумных, кто-то головы продавал. А фаски тоже можно в ручную снять,если конечно в школе уроки труда не прогуливал ))) то знашь как напильником работать)))
И к каждому по магазину дополнительно.
-
Хотелось бы не курочить дремелёк лишний раз,да и время экономить на урок труда тоже хочется.
А бошки с зацемоп можно купить и напильником обработать под.32 как вариант.
Dean WinchesterВ городских комиссионках лежат, годами,по 6-7 тыр.
покупать за 60 тысяч не
ZZtonВ моём сельпо комиссионки нету
городских комиссионках
Dean WinchesterПодсказка- комиссионный,,победа,,выкладывает с фото+ высылает.
моём сельпо комиссионки нету
ZZton
В городских комиссионках лежат, годами,по 6-7 тыр.
Нее... Выгребли...
Да и ушлые продаваны комиссионок ИИ освоили... Цены выше мешка у них...
Нет давно 656 и 654 по 5 тыр...
Pavel PodolskОб чем ты?! Позавчера,у нас в городе ,смотрел на витрине два лежат!
Нее.. . Выгребли
ZZtonЗвучит как сказка, поездка в прошлое на машине времени, а там чудо витрина с ценами из 2006 года на мр 656.
Позавчера,у нас в городе ,смотрел на витрине два лежат!
Отписался в личку ради интереса.
Dean WinchesterРазговор шёл про 654
года на мр 656.
В итоге, отдал свои "новомодные" головы на завод, где профрезеровали паз (а кое-где и два!). Все болезни прошли...
Приключения показаны на канале "Первый калибр" в сериале про МР-654 "Санта-Барбара" (С).
AAK.1771Благодаря вам начал просмотр, спасибо за информацию
Приключения показаны на канале "Первый калибр" в сериале про МР-654 "Санта-Барбара" (С).
AAK.1771Значит ждём.
Санта-Барбара не окончена, будут еще серии!
Подача материала, и обстановка про образец шикарная, смотрю с интересом и удовольствием.
Dean WinchesterМного воды,у Зиленого(Greentomb) лаконичнее,грамотнее
Подача материала, и обстановка про образец шикарная,
AAK.1771Жалко,что все ушло в спринг.
будут еще серии!
AAK.1771Досмотрел 8 серию ток что ,
Ну
про МР-654, мне понравилось, прям очень.
В итоге пришёл к выводу что зацеп жизненно необходим.
Есть у кого чертёж?
Мастера буду продолжать искать
Мои головы, что показаны в 8 серии Санта-Барбары, дорабатывались именно по этому чертежу, и все получилось.
AAK.1771Спасибо огромное! Жму руку
Мои головы дорабатывались именно по этому чертежу, и все получилось.
Хвала пневманутым на всю башню!
AAK.1771Здравствуйте, подскажите пожалуйста, глубину проточки головы Мр654, я отдал мастеру на пропил бошки, а на схеме глубины нету.
Хотите чертежей? Их есть у меня! (С)
guns444Спасибо за информацию камрад
толщина головы в местах где рога примыкают (измеряя через проточку) - 8относительно боковой стороны глубина вышла 2,75
но сама голова 11,5 , а на схеме выше 12
guns444Принято
я имел в виду сторону самого корпуса, а не места где рога
Вечером после работы померяю "на живых людях", т.е. на реальном магазине.
AAK.1771Принято
2,5 мм на сторону от полной толщины головы 12 мм. Этот размер есть на втором слева чертеже в верхнем ряду.
Вечером после работы померяю "на живых людях", т.е. на реальном магазине.
AAK.1771Вы просто человечище, жму руку.
Реальная толщина заводской головы в самом широком месте - 11,55 мм. Глубина фрезеровки паза на одну сторону - 2,51 мм. Ширина паза - 3 мм. Мерял на своем пистолете, с двумя проточками.
Спасибо за информацию!
- головы с проточкой,
- гайки ствола с зацепом,
- хорошего стволика,и не обязательно чтобы он был гладким, лишь бы не квадратным.
- полеуретановой прокладки между головой магазина и стволиком.
-
Все эти гайки без зацепа, второпластовые прокладки не работают, вот что только я с ними не делал,
Ещё магазин не мог достать из мр-а, так что откатил к нормальным настройкам все свои мр-654к 32ой серии.
Не жалею времени и денег,сейчас тупо получаю удовольствие от шароплюи.
Стрельба в хрон проводилась при температуре +30 в самые жаркие дни
Шарики сталкер покупаю,баллончики Кватра.
МЮОХЯЮМН guns444:С 1 метра, пулял, не знал что так нельзя замеры делать
под таким углом к хронографу измерения неточные.
МЮОХЯЮМН guns444:Проточку делал мастер, 1,5 мм
сделать проточку проще, чем обрезать старую голову?
Потом сам дремелем выбирал как мне необходимо.
Бошки использовал от всех серий сразу.
И от 32 серии и от 20ой серии, подогнал бошки по магазину, пилил напильник + дремель. Воронил жидкостью балистол
общем все свои образцы, Мр654к 32 серия я улучшил, заставил понормальному стрелять, и придал хороший внешний вид.
Что делал меня камрад спросил ?
Список:
1) ствол от Петра мр-654к 32 с переходником.
2) горячее воронение.
3) имитатор выбрасывателя.
4) фигурная Затворная Задержка
5) красный предохранитель
6) гайка ствола с зацепом
7) прокладка полиуретановая плотная, между стволом и магазином.
8) голова магазина с проточкой под зацеп.
9) боевая пружина с отметкой твердомера.
10) для двух образцов заказал документы с Ижевска, всё благополучно.
11) заказал деревянные две рукоятки из ореха, бакелит не моя стихия.
12) поджимной винт старого образца,
(не люблю возни с скрытым поджимным)
-
В принципе, 32 серия для меня является самым любимым пневматическим пистолетом,два образца с документами восстановленными, два оригинал.
Два на гладком стволе, два на нарезном. Кайф одним словом.
-
На широкой рамке, я оставил коллекционный Чавес, никель 2018, и Хром 2007 года.