Варя 57 посоветуйте.

Max 1964
перемещено Ignat из Пневматика - частные обьявления 30-6-2025

Купил карабинчег, стволик 370мм..в 4,5конечно.
Как я понял при разборе,еще девочка. Манжета от вайраух.
Поставил манжет вадо,пружину гамо 440 от ижмеха,обрезал 3 витка,какаха по торцам. Лучше всего на 25м полетели барракуды от хендлеров 0,69гр.Но не очень.
Что посоветуете?
Max 1964
Кому? Какая опа меня ожидает? Прислушаюсь...
MOISHANSK
Max 1964
пружину гамо 440 от ижмеха
Эм-м , а это как ? Ижмех стал делать пружины "Гамо 440" ???
Max 1964
Поставил манжет вадо
Вместо родной оригинальной ???
А с какой целью все эти странные манипуляции делались ?
Max 1964
Странно,,а что родные пружины и манжеты еще встречаются???
Леничх
Max 1964
Купил карабинчег, стволик 370мм..в 4,5конечно.

Лучше всего на 25м полетели барракуды от хендлеров 0,69гр.Но не очень.
Что посоветуете?

А обзоров то нет, что ли по данному винту?
Посмотреть из каких пуль, народ на таком винте "в спички / в муху" попадает.

И как только с пулями более-менее понятно будет ( стволы то с одной фабрики идут, все допуски +/- теже, "если ствол девочка") , подбирать настройки пружины , она ж у Вас не родная получается, в этой конструкции.

Max 1964
Так я по обзору и взял гамовскую пружину,укоротил по обзору...
Леничх
Max 1964
Так я по обзору и взял гамовскую пружину,укоротил по обзору...

Ну, тогда как вариант, отвезти Виталию ( Гном), Вы же в мск, Вам вообще это просто.
Попросить проверить все узлы, хотя бы один раз - это было бы полезно винту, у него опыт все таки.

Max 1964
Так я и сам перебирал не одну ппп винтовку и переломки и подствольники. Косяков на варе не нашел. Стволик тщательно почистил,надо еще пострелять,что бы освинцивался..А по стрельбе по спичкам,на каких дистанциях? Десять метров? Это я без проблем попаду..
Но все же это карабин 25-30 м в спичку,вот показатель...
melixov1956
Без указания скорости по хрону трудно что-то советовать, зачем тяжёлые пули, это же не магнум, лёгкие JSB 0,54 самое то.
Max 1964
По хрону 0,67 гр хевики летят 181мыс.. да вот я тоже их хочу попробовать. Может у кого есть желание на обмен. Предложу банку монстров 0,87гр.
manser
Так я по обзору и взял гамовскую пружину,укоротил по обзору.. .
Пружины надо не по обзорам резать ,а под конкретную винтовку с отстрелом на хрон по известной методики от гнома "НастройкаППП",а перед этим определиться с весом пуль и не надо ориентироваться в сторону тяжёлых.Выбор пуль под конкретное изделие производится с ориентацией на мощность (не на скорость) в результате отстрела на хрон.После отбираются те которые "полетели". Посоветовать могут что угодно,из разных "стволов" одни и те же пули летят по разному и тому множество причин.
Max 1964
Да, отстрелял сейчас омедненкой 0,57гр и загрустил..175мысов. Пружина видно села. Усилие взвода никакое... Где искать пружину? Ну не за 6500рубликов же.
manser
Гном на подобный вопрос ответил НИГДЕ. Всё что сейчас на нашем рынке из витух это подвальное производство.
омедненкой 0,57гр и загрустил..
Не надо прежде времени печалится, омеднённые (подозреваю что эти H&N Field Target)это довольно твёрдые пули (много сурьмы) в добавок в меди. Они из чего то более слабого бывает вообще не вылетают))
Max 1964
Да я понимаю,что везде левак,но цены ломят от 3500..
Ну и барракуда 0,69 дала 140 мысов..приговор пружине.
manser
Может здесь чего найдётся. Свежее, часик назад появилось. forummessage/359/29
Max 1964
Спасибо. Гном точит направляющие под пружины гамо 440,их и ставит,его вариант...

перемещено Ignat из Пневматика - частные обьявления 30-6-2025
fedos868
MOISHANSK
Вместо родной оригинальной ???
А с какой целью все эти странные манипуляции делались ?

Как с какой? После рукожопой немчуры девайс до ума довести. Заставить не только стрелять, но и попадать. 😀

Хрусев
Может имеет смысл поставить газовую пружину?
Пули с мягким свинцом для ппп получше, ХиНы и КПхи из пвёрдого свинца, лучше ЖСБихи или уж люманы.