Застрял баллон в винтовке

suhar79z
Добрый день!
Винтовка crosman 1077, застрял газовый баллон, стучал, трес, не выходит никак. Что посоветуете?
guta32
В рекомендациях кулак по прикладу фигурирует как простой способ. Если не получится, то думаю, с другой стороны, удары через проставку по цевью помогут.
Колюк
Кусок мягкой резины прибить к деревяшке, на резину суперклей и приклеть к баллону, нужно быть аккуратным и не приклеить приспособу к трубе.
guta32
Не надо супером. Протечет капля не туда, куда надо, приклеет баллон намертво
Максим@79
Проникающей смазки типа вд40 капнуть?
suhar79z
guta32
В рекомендациях кулак по прикладу фигурирует как простой способ. Если не получится, то думаю, с другой стороны, удары через проставку по цевью помогут.

По прикладу, пробовал. По цевью малеха не понял как.

Pavel Podolsk
Когда баллон вставляешь нос ему силикона капай...
Евгений Суший
если разбирать? или лучше не лезть?
MOISHANSK
Евгений Суший
если разбирать?
У человека проблема как самостоятельно , без подсказок извлечь пустой баллон из пустой трубы - думаешь ему точно стоит разобрать всю винтовку ???
guta32
кулак по прикладу фигурирует как простой способ.
Надеюсь не в торец приклада .
А вот по трубе ... Только я не знаю как там труба в накопитель закреплена чтоб сам накопитель не убить при этом .
Я бы поробывал с клеем или проволочную петельку просунуть на горловину баллона , если Ф трубы позволяет .
guta32
Получилось?
Зу
я справлялся с подобным следующим образом - тонкой деревянной палочкой, с острым концом, раскачивал баллон просовывая палочку между баллоном и стенкой с разных сторон
Tiger100
Зу
я справлялся с подобным следующим образом - тонкой деревянной палочкой, с острым концом, раскачивал баллон просовывая палочку между баллоном и стенкой с разных сторон

Аналогично, только тонкой отверткой

ADF
Pavel Podolsk
вставляешь нос ему силикона капай...

Отлично, настало время вредительских советов.

Убрать силикон к чертям из жилища, чтобы рядом с оружием он вообще не появлялся.

Зу
Солидол или подобное подойдёт?
ADF
Зу

Сливочным маслом даайте ещё...

Нейтральное ружейное масло. оно же машинное масло. Одну каплю в баллоноприёмник или на морду баллона. Всё. Не надо ничего выдумывать.

Pavel Podolsk
Зу

Отработка лучше...
Хз насчет силикона, у меня 50 летние игрухи струляют...

FIREMAN 85
Пиридтемкак вставляешь, сразунаниво хамут накидуй с чикой. Как атстрилял, за чику и ф супастата.....
Дмитрий 14 6 1578
А я после первого раза отверстие в трубе сделал.