Kurban
Всем приветПодскажите пожалуйста, как восстановить надпись
tricky
Лазерную гравировку надо искать.MOISHANSK
А болше там и востанавливать то нечего , да ?Гравировку делать ПОСЛЕ воронения . Ну мало ли 😊.
Kurban
Воронение то понятно, тут даже спрашивать не нужно.А вот картинку где брать, вопрос
Stas93rus
Ого, её время потрепало...tricky
Картинку камрады для художника уж могут сфоткать.Kurban
Если не сложноIvanVZ
Просто фото не катит. Под лазер нужна векторная графика. Это всё ещё перерисовать придется в программах типа CorelDraw или Adobe Illustrator.На Steyr LG110 я так делал после анодирования. Но там винтовка стоит ого-го. А тут даже не знаю, стоит ли заморачиваться так.
tricky
Это всё ещё перерисовать придетсяА ребята, те что занимаются этой гравировкой, рисовать не умеют что-ли?
Дорого это выйдет, да.
IvanVZ
Те многочисленные ребята, к которым я обращался - нет.Кто-то, наверняка, умеет. Но там ценник другой уже будет. Сделать макет в векторе по фотографии - это отдельная работа вообще. Может часы занять. А сама гравировка - 10-15 минут, включая установку и выверку положения изделия на столе маркера.
В одну мастерскую пришёл, вроде оборудования всякого полно, отзывы хорошие. И лазер там был и гравер фрезерный и принтер для печати на футболках и чего только не было ещё.
Даю файл на флешке, чувак открывает его в софте для лазера и спрашивет:
- А Вам толщина линий какая нужна?
- В смысле? У меня же в макете всё задано.
- А у меня софт не может эту информацию сконвертировать оттуда.
Вот так. А Вы говорите...
Kurban
Дааа, засада (