Приветствую.Подскажите пожлста, мож кто знает, где и почём можно приобресть рычаг с тягой взвода пружины на ИЖ-61.Отдали на вовсе. Осмотрел принеся домой,такое очучение что винтовкой землю обрабатывали.Ну ствол и остальное вроде отчистил, но отсутствуют данные детали.
Есть здесь, но только всей кучей. http://gunszip.org/topic/359/1779010.html
https://www.google.ru/search?q...utf-8&gws_rd=cr &ei=OEPUVvueIInb6QSS7a8Y
Благодарю.Обязательно гляну после вахты.
Э-э-э , так ты укажи какой рычаг тебе нуж0н - с "кнопочкой" на торце , как на старых иж и ранних мр , или такой как сейчас ставят : без "кнопочки" - закрывается на прорезь в верхней части рычага ( прорезь на головку штифта пробки защёлкивается). Попробую картинки найти ...
![]()
Вот , это с "кнопочкой" , и сама "кнопочка" . На совсем новых этой детали нет ! И рычаги не взаимозаменяемы 😞 . Короче , чтоб открыть "совсем новый" рычаг его надо чуть поднять верх , 1,5-2 мм , и только потом тянуть вправо ! На старых : топим кнопку - тянем . С прорезью сразу не нашлось картинок , долго искать не стал.
Вот верхний - "без кнопочки" , с прорезью как на тех что ставят сейчас на мр-ки с пластмассовой ( 😊) пробкой компрессора (правда на фото это рычаг от "иж 60м по змз" , но пропил такой же ) , нижний - стандартный , старый с "кнопочкой" ( вот его могу забарыжить 😊 ).
![]()
[QUOTE]Originally posted by MOISHANSK:
[B]
так ты укажи какой рычаг тебе нуж0н - с "кнопочкой" на торце
Рычаг с кнопкой на торце
А, что еще есть на железные ижики?, а то я комплектую один,
Кольцо предохранителя (с пружинкой ) , механизм "трещётки" (с пружинкой и осью, и даже постоянно теряемая пластинка-толкатель есть 😊 ).
Пс: ты б в личку спросил или ссыль на эту тему кинул - я б давно ответил , а то в тему случайно вернулся и увидел твой вопрос ( а мог и не скоро заглянуть ...).
MOISHANSK
ты б в личку спросил или ссыль на эту тему кинул - я б давно ответил , а то в тему случайно вернулся и увидел твой вопрос ( а мог и не скоро заглянуть ...)
Личку проверь, а то как неуловимый Джо
Стрелок37Дык а в личке последнее сообщение от тебя от 03.07.16 и всё ! Или форум опять глючит ? Посыль-то уже давно у ТЕБЯ на почте лежит (до 15.08.16.)- надо забрать ,а то потом обратно отправят(если не заберёшь или на кого доверенность не напишешь на получение). ИЛИ ТЫ ТРЕК НЕ ПОЛУЧИЛ ( в личке от 07.07.16) ? Сейчас продублирую в личку ещё раз ( контрольный 😊).
Личку проверь, а то как неуловимый Джо
Похоже поедет рычаг и шарушки ко мне обратно ... Не забрана посылка с почты до сих пор , а ч/2 дня срок хранения истекает !
Привет.Я давно твою посылочку забрал(огромное спасибо), всё смонтировал и даже отстрелялся не однократно. Чего у этих мудаков на почте не отмечено я даже не знаю.
Единственно просил прислать мне ещё один рычаг, но ни каких новых извещений с почты не приходило.В понедрельник схожу специально , узнаю в чём дело.
Николай
[B][/B]
Ой , тогда сорри ! Оказывается это почта по прежнему чудит ( вручить - вручили , а на сайте в "трекалке" не отметили ладно хоть что доехало нормально !( интересно чего они завтра напишут - " отравлено адресанту " , т.е. мне 😊 ? ).
Так что на почту можно не ходить, не узнавать.