Требуется расточить ствол до нужного диаметра. Ищу токаря, желательно северо-запад МСК.
в СЗАО есть Володя простотак.
gpobocekгы.
расточить
Расточить - это изнутри, т.е. увеличить калибр. Обточить - снаружи. Чего надоть-та, милок?
ceolosПод гладкую мелкашку небось
Чего надоть-та, милок?
=) расточить это слэнговый термин, надо просто уменьшить диаметр. Спасибо ответившим =))
gpobocekКак все сложно. Жаль пропал с форума Ленэнерго, тут без поллитры прям и не разберешься... 😊
расточить это слэнговый термин, надо просто уменьшить диаметр
Какой бы сленговый термин не применялся, но расточить-относится к внутреннему диаметру, а проточить-относится к наружному диаметру. И путать их между собой, стремно. Можно конечно сказать, проточить и про внутренний диаметр, но расточить наружный диаметр уже не получится.
С-Б-АИстеная истена 😊
расточить-относится к внутреннему диаметру, а проточить-относится к наружному диаметру. И путать их между собой, стремно.
У меня два маленьких токарных станочка. Один самодельный целиком. Второй, полу самодельный и с ним я иногда вожусь, а оказывается всего, то надо было сленг поменять и все бы работало, как часы.
Володя молчит как партизан, видимо на курортах отдыхает. А Ленинград далеко, может еще кто кого порекомендует?
Питер. Дени-кин.
Переделкино. дубок.
Спасибо!
d!kСам "Дени-кин"! Я "Deni-kin"! 😊
Дени-кин
Долго переключать раскладку было.
У меня доступный токарный и фрезерный на "выхино". Заходите, если что.
А в Химках случайно нет токаря? надобно тоже самое, а далеко ехать лениво)
avtoа вот телефончик в личку можно??
У меня доступный токарный и фрезерный на "выхино". Заходите, если что.
Телефончик скинул. Но пишите в личку сами, не стесняйтесь. Ато я сюда может и не зайду больше. 😛
lastwayНа ЭНГЕЛЬСА есть транспортный цех Лавочкина, там есть токарка. Есть еще на Нагорном шоссе 6 токарка.написано 19-11-2015 01:17
А в Химках случайно нет токаря? надобно тоже самое, а далеко ехать лениво)
YjinnСпасибо, то что надо! Лишь бы токарь был адекватным, а то был у меня случай, тоже надо было детский бланк проточить, так токарь увидев в нем нарезы начал стирать с него свои отпечатки и сразу у него станок сломался)) дело было лет 5 назад, на мкад в районе варшавки, какая-то мастерская, проставки под литые диски там точили.
На ЭНГЕЛЬСА есть транспортный цех Лавочкина, там есть токарка. Есть еще на Нагорном шоссе 6 токарка.
К Crock обратись - отличный мастер, я сам не раз с ним работал. У него почти все станки есть, вплоть до ЧПУ и 3Д принтера...
AAK.1771А можно ссылку на его тему или профайл, что выдал поиск,так он последний раз в 2007 году заходил(
К Crock обратись - отличный мастер, я сам не раз с ним работал. У него почти все станки есть, вплоть до ЧПУ и 3Д принтера...
Авито рулит, там их полно. И не дорого.
Насчет нарезов возможно токарь был прав, существует биатлонка 177 калибра. Возможно продвинутый токарь, но если патронник не был в чертеже это палка с дыркой.
Авто рулит, и полно и не дорого. 😊
Если еще актуально,то я уже на месте.
телефон в профиле есть.
Надо проточить резик от матадора р3м, деаметр резика 37мм

тут нужен длинный резец, чтобы проточить 215мм, для посадки пробки с редуктором. Ну и от заднего торца 90мм 3 отверстия 8.5мм для крепления пробки, с расположением 120градусов от каждого отверстия
Кольцо, крепление на окуляр оптики.
Дюраль. Высота 60мм. Длинна 100мм. Ширина 16мм. Отверстие 41мм - расточить до 46 -47мм. со смещением центра окружности. Раскручивается пополам.
Расточить бы:
Обратился к мастеру avto - сделано то что надо! Бысто, мегакачественно!
За что ему ещё раз спасибо!
Как это в ширине 156, 400 расточить до 452?
Высота 600мм. Длинна 1000мм.
Вы наверно одним ноликом ошиблись?
Точно! Ну и жесть... посмотрел и сам ах..ел ))) помутнение рассудка, какое то произошло.
Поправил размеры...
Точно! Ну и жесть... посмотрел и сам ах..ел ))) помутнение рассудка, какое то произошло.
Поправил размеры...
Пишите в личку, обсудим..
Мастерская находится - Москва ЗАО
Чего там обсуждать!? Всё тут.
Цена вопроса?
Я человек новый тут, поэтому не знаю правильно ли обсуждать цены и прочие тут...
В личку отправил свой телефон звоните.
Ответил в личку!
если патронник не был в чертеже это палка с дыркойпатронник может быть и отдельной деталью, не?
Барабан например...
Брежневу под винтовочный патрон такую пятизарядку сделали.
CNCworksОтправил вопрос по эл. почте с сайта
И мне нужен токарь в мск дайте нормально мастера
Нормальный мастер avto !!!
Светлая голова! Золотые руки !!!
Быстро и качественно!
Только что от него...
В общем рекомендую !!!
Контакты можно этого чудо мастера
Привет всем оружейникам. Такая проблема. Хотел подключить к УЗИ через мамбу 88 гр баллон. Но там нужен какой-то хитрый переходник. В инете инструкций не нашел.Есть такой вот скриншот.
http://s020.radikal.ru/i718/1601/6c/0f3abe35f12b.jpg
Может кто уже делал это? Или может помочь? Заранее спасибо.
А я вот замучился фрезеровщика в Москве искать.
А на юге Москвы есть кто с руками и станками? Тоже нужно несколько деталек сделать.
ВАО нужна помощь ТОКАРЯ --МОСКВА или МО
d!k
в СЗАО есть Володя простотак.
Ссылочку не дадите на него? Токарка скоро потребуется.
И токарка и фрезеровка есть. В личку пишите кому от м.Выхино недалеко. На почту ходить времени нет. Ну и спасибо тем кто поблагодарить не забыл! 😊
Нужен токарь в Москве с небольшим, желательно настольным, станком. Есть кто-нибудь?