Нужен токарь в МСК

gpobocek

Требуется расточить ствол до нужного диаметра. Ищу токаря, желательно северо-запад МСК.

d!k

в СЗАО есть Володя простотак.

d!k

gpobocek
расточить
гы.

ceolos

Расточить - это изнутри, т.е. увеличить калибр. Обточить - снаружи. Чего надоть-та, милок?

Непушист

ceolos
Чего надоть-та, милок?
Под гладкую мелкашку небось

gpobocek

=) расточить это слэнговый термин, надо просто уменьшить диаметр. Спасибо ответившим =))

Непушист

gpobocek
расточить это слэнговый термин, надо просто уменьшить диаметр
Как все сложно. Жаль пропал с форума Ленэнерго, тут без поллитры прям и не разберешься... 😊

С-Б-А

Какой бы сленговый термин не применялся, но расточить-относится к внутреннему диаметру, а проточить-относится к наружному диаметру. И путать их между собой, стремно. Можно конечно сказать, проточить и про внутренний диаметр, но расточить наружный диаметр уже не получится.

Непушист

С-Б-А
расточить-относится к внутреннему диаметру, а проточить-относится к наружному диаметру. И путать их между собой, стремно.
Истеная истена 😊

С-Б-А

У меня два маленьких токарных станочка. Один самодельный целиком. Второй, полу самодельный и с ним я иногда вожусь, а оказывается всего, то надо было сленг поменять и все бы работало, как часы.

gpobocek

Володя молчит как партизан, видимо на курортах отдыхает. А Ленинград далеко, может еще кто кого порекомендует?

d!k

Питер. Дени-кин.
Переделкино. дубок.

gpobocek

Спасибо!

Deni-kin

d!k
Дени-кин
Сам "Дени-кин"! Я "Deni-kin"! 😊

d!k

Долго переключать раскладку было.

avto

У меня доступный токарный и фрезерный на "выхино". Заходите, если что.

lastway

А в Химках случайно нет токаря? надобно тоже самое, а далеко ехать лениво)

Garic33

avto
У меня доступный токарный и фрезерный на "выхино". Заходите, если что.
а вот телефончик в личку можно??

avto

Телефончик скинул. Но пишите в личку сами, не стесняйтесь. Ато я сюда может и не зайду больше. 😛

Yjinn

lastway

написано 19-11-2015 01:17           
А в Химках случайно нет токаря? надобно тоже самое, а далеко ехать лениво)

На ЭНГЕЛЬСА есть транспортный цех Лавочкина, там есть токарка. Есть еще на Нагорном шоссе 6 токарка.

lastway

Yjinn
На ЭНГЕЛЬСА есть транспортный цех Лавочкина, там есть токарка. Есть еще на Нагорном шоссе 6 токарка.
Спасибо, то что надо! Лишь бы токарь был адекватным, а то был у меня случай, тоже надо было детский бланк проточить, так токарь увидев в нем нарезы начал стирать с него свои отпечатки и сразу у него станок сломался)) дело было лет 5 назад, на мкад в районе варшавки, какая-то мастерская, проставки под литые диски там точили.

AAK.1771

К Crock обратись - отличный мастер, я сам не раз с ним работал. У него почти все станки есть, вплоть до ЧПУ и 3Д принтера...

lastway

AAK.1771
К Crock обратись - отличный мастер, я сам не раз с ним работал. У него почти все станки есть, вплоть до ЧПУ и 3Д принтера...
А можно ссылку на его тему или профайл, что выдал поиск,так он последний раз в 2007 году заходил(

latslaw

Авито рулит, там их полно. И не дорого.

иваныч

Насчет нарезов возможно токарь был прав, существует биатлонка 177 калибра. Возможно продвинутый токарь, но если патронник не был в чертеже это палка с дыркой.

avto

Авто рулит, и полно и не дорого. 😊

prostotak

Если еще актуально,то я уже на месте.
телефон в профиле есть.

XuTpblu

Надо проточить резик от матадора р3м, деаметр резика 37мм

тут нужен длинный резец, чтобы проточить 215мм, для посадки пробки с редуктором. Ну и от заднего торца 90мм 3 отверстия 8.5мм для крепления пробки, с расположением 120градусов от каждого отверстия

1978

Кольцо, крепление на окуляр оптики.
Дюраль. Высота 60мм. Длинна 100мм. Ширина 16мм. Отверстие 41мм - расточить до 46 -47мм. со смещением центра окружности. Раскручивается пополам.

Расточить бы:

Обратился к мастеру avto - сделано то что надо! Бысто, мегакачественно!
За что ему ещё раз спасибо!

иваныч

Как это в ширине 156, 400 расточить до 452?

CNCworks

Высота 600мм. Длинна 1000мм.

Вы наверно одним ноликом ошиблись?

1978

Точно! Ну и жесть... посмотрел и сам ах..ел ))) помутнение рассудка, какое то произошло.
Поправил размеры...

CNCworks

Точно! Ну и жесть... посмотрел и сам ах..ел ))) помутнение рассудка, какое то произошло.
Поправил размеры...

Пишите в личку, обсудим..
Мастерская находится - Москва ЗАО

1978

Чего там обсуждать!? Всё тут.
Цена вопроса?

CNCworks

Я человек новый тут, поэтому не знаю правильно ли обсуждать цены и прочие тут...
В личку отправил свой телефон звоните.

1978

Ответил в личку!

Franchy

если патронник не был в чертеже это палка с дыркой
патронник может быть и отдельной деталью, не?

иваныч

Барабан например...
Брежневу под винтовочный патрон такую пятизарядку сделали.

oe6024

CNCworks
Отправил вопрос по эл. почте с сайта

Terminator 2

И мне нужен токарь в мск дайте нормально мастера

1978

Нормальный мастер avto !!!
Светлая голова! Золотые руки !!!
Быстро и качественно!
Только что от него...
В общем рекомендую !!!

Terminator 2

Контакты можно этого чудо мастера

redratalex

Привет всем оружейникам. Такая проблема. Хотел подключить к УЗИ через мамбу 88 гр баллон. Но там нужен какой-то хитрый переходник. В инете инструкций не нашел.Есть такой вот скриншот.
http://s020.radikal.ru/i718/1601/6c/0f3abe35f12b.jpg
Может кто уже делал это? Или может помочь? Заранее спасибо.

Franchy

А я вот замучился фрезеровщика в Москве искать.

hunterair

А на юге Москвы есть кто с руками и станками? Тоже нужно несколько деталек сделать.

ETON

ВАО нужна помощь ТОКАРЯ --МОСКВА или МО

Postman Pechkin

d!k
в СЗАО есть Володя простотак.

Ссылочку не дадите на него? Токарка скоро потребуется.

avto

И токарка и фрезеровка есть. В личку пишите кому от м.Выхино недалеко. На почту ходить времени нет. Ну и спасибо тем кто поблагодарить не забыл! 😊

regeneer

Нужен токарь в Москве с небольшим, желательно настольным, станком. Есть кто-нибудь?