Всех приветствую!
Давно занимаюсь щелочным воронением и легким тюнингом (МР-654 разных модификаций), поэтому могу предложить свои услуги владельцам пневматического оружия.
В моем случае размер значения не имеет, т.к. есть емкости разного размера, вплоть до метровой.
Срок работ - 1-2 дня.
Территориально - Москва, но работаю так-же и с регионами (Автотрейдинг, Почта России).
Здесь обо мне можно почитать:
http://gunszip.org/topic/85/817139.html
http://gunszip.org/topic/54/1066095.html
Здесь можно приобрести наборы для самостоятельных изысканий:
http://gunszip.org/topic/120/999486.html
Телефон - 8 926 617 54 50, мыло - majorloms@mail.ru
Занесу в закладки (сейчас рано пока, воспользуюсь весной).
Нет вопросов) Завтра и послезавтра выложу фото на обозрение находящихся в работе Diana 54, МР-654 серии 32 и "Н".
Красиво ничего сказать...
Отдавал на воронение Ди-54. Все на отлично. И работа и подход к заказчику.
Заказы принимаются.
А где вы находитесь?териториально.
А где вы находитесь?териториально.
г. Видное, но ежедневно работаю в Мск.
Majorlomsа, что конкретно делаешь/можешь?
и легким тюнингом (МР-654 разных модификаций)
Делаю/могу полировать рамки и затворы от пескоструя, формировать красивые дульные срезы, то есть со сваркой и прочим не работаю)
Сегодня получил свой МР-654К-32. Качество - отличное. Больше спасибо Мастеру! Всем рекомендую!
Фото работ мастера, красноречивее слов 😛
32 серия - стоковый и после Ильи
Номер на пятке магазина зачернен, но виден под определенным углом
Отполированная и заворонённая скоба
ТС телефон в личку можно , есть пара вопросов
ТС телефон в личку можно , есть пара вопросов
Зачем в личку, пожалуйста: 8 926 617 54 50, Илья.
Илья, приветствую.
Поддержу тему. Думаю, скоро понадобится.
Есть вопросик: не на сталь нанести покрытие возможно?
P.S. Значит учёбу закончил и из Измайлово съехал?
не на сталь нанести покрытие возможно?
К сожалению нет. Делал силуминовый затвор. Подготовил, загрузил в раствор. Позже открыл крышку, а там почти каша на дне.
Да, в Измайлово более не живу)
Делал силуминовый затвор. Подготовил, загрузил в раствор. Позже открыл крышку, а там почти каша на дне.
Ржунимогу )))
Ржунимогу )))
В тот момент ничего смешного не было) Однако со стороны заказчика претензий не поступило, как ни странно. Это был макет CLT 1911 от Деникса. С тех пор со сплавами завязяно...
Это был макет CLT 1911 от Деникса.
А я всё на пневмо АПС кошусь, но страшный он ((( Глетчер Кольт как-то симпотнее смотрится, но за неимением ММГ оригинала не скажу, хорош он или нет...
Все это так... Мягко говоря, на любителя аппараты) На неискушенного зрителя...
Заказы принимаются.
Приветствую. Скоро опять обращусь. Правда на этот раз емкости и со стакан хватит. Осталось дождаться детальки.
В качестве АПА.
Хорошо, отпишу в РМ.
Отмечусь.Очень понравилось качество воронения по крайней мере на фото.Скоро свяжусь с мастером как только выбрасыватель приварю.
И в жизни понравится, главное сами не шлифуйте самостоятельно (ну вдруг) грубыми шкурками или абразивными кругами, а то потом очень сложно вручную привести в порядок глубокие риски.
Подтверждаю, работа классная не только на фото, на днях забрал свой пистолет у Ильи после воронения, все сделано идеально!!!!!!!!!
Сколько по вечно деревянным выйдет переворонить 654 32?
Сколько по вечно деревянным выйдет переворонить 654 32?
По вечно деревянным до ближайшего дефолта так:
- просто заворонить - 2000 руб.
- полировка рамки, затвора, формирование аутентичного дульного среза - 3000 руб.
А ежели без дульного среза, а то сам вчера с напильником пол вечера прокувыркался, получилось хорошо)
А ежели без дульного среза, а то сам вчера с напильником пол вечера прокувыркался, получилось хорошо)
Дело в том, что сделать дульный срез - не самая большая работа во всем комплексе мероприятий, отнюдь не самая большая) Поэтому на цену не повлияет.
Понятно, спасибо, а после полировки, воронения, номера же будут различимы и еще-блеск будет или же останется матовость покрытия?
Номера я аккуратно обхожу стороной, чтобы не затронуть, но по желанию могу убрать. Весь пистолет будет абсолютно глянцевый и блестящий) Но самое главное в этом деле, как я считаю, - это качественное и стойкое воронение, что для используемого довольно часто для развлечения МР очень и очень актуально. Супер-Блю, Клевер даже рядом не стоят.
Илюха, бери меня в подсобники. Я и ручную полировку сделаю, и если надо, то и шлифовку на алмазных пастах. В ручную, чуть дороже, зато качественней чем на машинах... 😛
Да хотел я организовать лавчонку по воронению и мелкому ремонту оружия, но столько законодательных моментов, разрешений, инстанций, что чокнуться можно... Штат человека на три и пошел работать... Хотя, когда-нибудь, может, и сподоблюсь)
Нееее... Илюх, я чисто по пневме, и той до 3ж. Чтоб в рамках закона. А остальное пм, и с согласия обоих сторон. Сам понимаешь, ручная шлифовка-полировка, дело не 5-ти минут....
Так я говорю тоже об официальной, законодательно зафиксированной конторе. Воронение воронением, но если еще тюнинг и ремонт, к примеру охотничьего, будет, то и услуг поболее выходит.
Заказы принимаются.
Сегодня забрали у Ильи доведенный 654К-32.
Все сделал аккуратно, красиво. Великолепное воронение!
Мастера рекомендую!
Обращайтсь, Роман! Все будет как всегда в лучшем виде)
Добрый вечер, хотел к Вам обратиться с вопросом по воронению 656-го. Надо ли его (656-й) разбирать (снимать имитацию выбрасывателя, выбивать штифты и целик, снимать накладки ручки), а также любопытно узнать по срокам исполнения. Можно ли с Вами связаться по телефону завтра с утра? Сам я в Москве.
Добрый вечер, хотел к Вам обратиться с вопросом по воронению 656-го. Надо ли его (656-й) разбирать (снимать имитацию выбрасывателя, выбивать штифты и целик, снимать накладки ручки), а также любопытно узнать по срокам исполнения. Можно ли с Вами связаться по телефону завтра с утра? Сам я в Москве.
Звоните сейчас, я до 12 не сплю)
Вкратце отвечу:
- Полную разборку я сделаю сам, ибо это дело двух минут.
- Срок - 1 день. Завтра отдадите, в СР получите.
На связи!
Качество выполненной работы супер! Мастеру респект и уважуха!
По-другому не умеем-с)
Сегодня получил свой 656-й, отданный мною ТС днём ранее на воронение. Красота! Сувенирный вариант на стенку. Покрытие ровное и однородное без пятен, пистолет собран аккуратно. В общем всё сделано с уважением к собственному труду, просто МОЛОДЕЦ!
Обращайся, Тимофей!
Это просто потрясающе , красота ! После этих фотографий куплю мр654-32 и привезу его к вам на воронение, если вы не против!
Я никогда от работы не отказываюсь, поэтому не против))) Но буду свободен только через недельку, как разберусь с текущими заказами...
Хорошая работа! Видно быть мне Вашим клиентом. 😊
Вот вопрос, Ваш коллега из Питера предлагает еще одну мульку на 32-е, наращивает пластины рукоятки рамки и соответственно изменяет пятку магазина. Как думаете, можно и нам такое?
![]()
![]()
http://gunszip.org/topic/25/797488.html
Понимаете какое дело... Моя основная работа, все-таки, - это лечение людей))) Воронение - так, хобби-работа. Оно мне и отдушина по вечерам, и копеечку приносит, т.к. я умею это делать хорошо и очень глубоко знаю химию процесса. Ну а вот сварка - это уже не мой профиль, это технический) Можно было-бы замутить такое, но, боюсь, разорваться на 10 частей не смогу. Лечу и вороню, не более)
Тем более на форуме уже есть люди по этому профилю, я буду лишний...
P.S.: не люблю загадывать, но через некоторое время, когда я получу сертификат врача-невролога, и смогу уже непосредственно практиковать, я уже не смогу брать заказы в таком количестве как сейчас, а вороню я, и не совру, каждый день, а по выходныи и по 3-4 раза в день. Вот тогда воронение перейдет совсем в статус хобби, и лишние заморочки со сваркой и прочим будут просто не к месту)
А уж если в медицине не преуспею (чего не хотелось-бы), то открою конторку по ремонту и тюнингу, и сварка там точно будет)
Страна у нас такая, что, как говрил персонаж Простоквашино, и ездовые академики встречаются))))))))))
Заказы принимаются!
На медне воронил дудочки ЛотерВальтера - весьма не дурственно, весьма!!!
Дудочки облагородились и покрытие хорошее, крепкое и цвет черный, без отлива фиолетом.
Сколько будет стоить заворонить компрессор пневматической винтовки Weihrauch HW-90?
Сколько будет стоить заворонить компрессор пневматической винтовки Weihrauch HW-90?
Вы мне размер укажите, ибо я в пневме не силен совсем, смутно себе представляю что это за деталь.
Вы мне размер укажитеПримерно в половину той Dian-ы, что ты мне воронил.
MajorlomsВы мне размер укажите, ибо я в пневме не силен совсем, смутно себе представляю что это за деталь.
37 см. в длину и 3 см в диаметре.
1500 руб.
Утренний Ап!
Заказы принимаются.
Вопрос в следующем, а как себя чувствует боевая пружина ПМоидов после воронения и вообще в природе воронят их или только в неволе, такие мучители как я.
АП мастеровому Врачу.
Очень хорошо себя пружины чувствуют при щелочном воронение. Температура невелика, поэтому даже низкого отпуска не происходит и свойства не меняются. Проверено даже на очень маленьких и тонких пружинках)
Вот спасибо Илья.
Ввысь мастера.