Тюмень, где пострелять?

Sclep
Любимый Стальной азарт изменил правила. Раньше, пристрелка гладкого стоила 500 рублей. Сейчас только дробью 500, пулей 1500.
Я, к сожалению врач. Как и товарищ с кем стреляю. Бьет по карману. Стреляю часто. За раз где то 150 пулевых. Вдвоем 300 пулевых.
Природу не предлагать, закон надо соблюдать.
Тренер мне не нужен. Только стрельбище.
RobBoy
Нигде. Если только к ребятам из федерации постучаться.
P.S. Всегда подозревал, что хозяин Азарта - редкая жмотина (это если без мата)
Andrei I
хозяин Азарта - редкая жмотина (это если без мата)

)

Siberiy
Приветствую, готов участвовать.
Andrei I
Отлично напишите мне на почту 987272@mail.ru обсудим договоримся хотелось бы собрать небольшой кворум от 3 и более человек ....
Либо звоните телефон указан в профайле !
RobBoy
Подпишусь
RobBoy
Andrei I
)
Да тут даже и не смешно. Понавесил фоты власть имущих в своей кампании на стенах и чего? Дро..т на них что-ли? Плебейская привычка. Монополист, растудыть.
Andrei I
Обсудим Стальной Азарт при встрече ! ))))
Andrei I
если ТС откликнется и плюс двое кто здесь отписался уже и кворум, а если кому неохото ждать мы завтра на полигоне с 8.30 звоните !
Siberiy
Андрею, спасибо.
Посмотрел полигон, прибил оптику на реме, пообщались.
Андрей поделился планами по дальнейшему развитию высокоточной стрельбы в Тюмени.
Сил много вложено в обустройство, и еще много что нужно сделать.
Поддержим, так держать!
Andrei I
Спасибо на добром слове ! ))
Юрий если есть интерес вливайся в команду !!!
RobBoy
Andrei I
а если кому неохото ждать мы завтра на полигоне с 8.30 звоните !
Не увидел, на даче был вчера.
cu730720
какие условия ,чтобы влиться в вашу команду ?
Andrei I
Есть вопросы звоните, тел. указан в профайле !
Sclep
Завтра позвоню.
С уважением
igor ivanov
Andrei I
Вообще давно в голове ветает мысль бросить кличь для охотников, что именно я имею ввиду !

Хочу предложить что то вроде "день открытых дверей" образно собрать группу лиц из охотников от 3х-7 человек примерно, выезжаем на полигон в отведённое для нас место, желающие могут взять нарезные карабины можно и гладкое, пообщаться пострелять, пристрелять !

Данное разовое мероприятие никчему не обязывает и совершенно бесплатно, цели и задачи я конечно приследую привлечение людей в высокоточную стрельбу и популяризацию стрельбы на большие расстояния !!! Рассказываю и показываю что такое высокоточная стрельба, в нашем распоряжении полигон с дистанцией до 800 метров и готовая мишенная обстановка, гонги из стали Хардокс ....

Дальше кому будет интересно с нами стрелять на полигоне пусть даже не высокоточную стрельбу а просто тренироваться для охоты именно с нарезного, уже отдельно обговорим как и на каких условиях ....

Как думаете интересно будет такое предложение ?

С ув. председатель ФВСР Тюмень

мене очень интересно предложение.
расходы-в пределах разумного -вполне нормально.
сам ищу.
главное -чтобы было безопасно для других.
одному стрелять по бкмажкам и шкериться надоело.

cool-slonotop
А тем у кого до нарезного еще 3 года, особо и нигде не пострелять кроме азарта (охоту в расчет не берем).((
Крестовский
Sclep
Природу не предлагать, закон надо соблюдать

Вы о чем? Берется самая дешевая путевка и стреляйте хоть до посинения в любом овраге дальше 200 метров от жилых домов. О каком нарушении закона вы говорите?

igor ivanov
Крестовский

Вы о чем? Берется самая дешевая путевка и стреляйте хоть до посинения в любом овраге дальше 200 метров от жилых домов. О каком нарушении закона вы говорите?

с дробосралки то-нет вопросов.
а с нарезного-надо 10 раз подумать прежде чем стрельнуть.
да и вжики улетают только в путь.
да и внимание привлекается. пострелушки все же надо на стрельбище устраивать, я так думаю. у нас вот вообще нет стрельбищ и тиров.
и оврагов нет.

Sclep
Andrei I
Есть вопросы звоните, тел. указан в профайле !
Звонил сегодня, спасибо!

Крестовский

Дальше 500 метров от жилых домов. Да и не по всякой путевке можно стрелять из нарезного. Да и на природе как то не очень, ибо люди ходят иногда.

igor ivanov
Sclep

Дальше 500 метров от жилых домов. Да и не по всякой путевке можно стрелять из нарезного. Да и на природе как то не очень, ибо люди ходят иногда.

в тюмени вроде есть закрытые тиры на 50 м.

в двух вроде даже как можно с нарезного пострелять пободрей чем мелкашка. или туда не пустят с гладким пулей пострелять?

RobBoy
igor ivanov
в тюмени вроде есть закрытые тиры на 50 м.
То то и оно, что они ЗАКРЫТЫЕ.
igor ivanov
RobBoy
То то и оно, что они ЗАКРЫТЫЕ.

так этож отлично!
тепло, светло. 1000 р час.
вентиляция то есть.
с мелкана выше крыши. даже с акмоида можно в принципе.

RobBoy
Нет таких тиров. Да и штуку в час - запредельно.
igor ivanov
RobBoy
Нет таких тиров. Да и штуку в час - запредельно.

как нет?

http://spohr.ru/

вот тут хоть с чего. но только полтинник.
ну и дешевле чем стальной азарт.

еще какой то нашел, но надо поискать.

в вартовске например вообще ничего нет. совсем нет.
просто пострелять негде ваще. чтобы шмалять спокойно сколько хочешь и не заморачиваться.
где есть подъезд хоть какой то -там люди,авто/дороги/всякая хрень на месторождениях. где никого нет-не подобраться.ибо вокруг одни болота васюганские. оврагов и холмов нет. полей нет. в тайге тоже не постреляешь далеко.

есть место одно-только рискуют очень люди там пострелушки устраивающие. обваловка пару метров высотой, метров 50 всего дистанция, за ним болота и опушки где грибники шляются. еще дальше кусты по добыче нефти и газа и дорога. да еще и в гонги стальные стреляют. с 20-50 метров. самим же в лоб прилетит.
карьеры есть несколько-песок намывают. и то - круглые сутки техника ходит и вагончики там стоят. не вариант короче.

RobBoy
Ааа, это который егерей то обучать открыли 😀 Так и знал, бабло рубить будут. Нахнаген
igor ivanov
RobBoy
Ааа, это который егерей то обучать открыли 😀 Так и знал, бабло рубить будут. Нахнаген

так а какие варианты то есть тогда другие??

RobBoy
Тиров нет, кроме ведомственных 😞 Вот и дерут цены, филантропы 😊
В Ёбурге в Спарте галерея на двоих 900 стоит.
Andrei I
так а какие варианты то есть тогда другие??

Варианты я предлагал, и тем кому реално нужно стрелять позвонили и приехали .... А те кто просто тут завывает "где стрелять в Тюмени" так и будут посты плодить, от этого полигоны сами не построятся, а если и построятся то бесплатно явано вас туда пускать не будут !

Даже в соседнем овраге не бесплатно, кто знает о чём я, те поймут ) !!!

С ув. ко всем !!!

RobBoy
Разговор про тиры идёт
igor ivanov
Andrei I

Варианты я предлагал, и тем кому реално нужно стрелять позвонили и приехали .... А те кто просто тут завывает "где стрелять в Тюмени" так и будут посты плодить, от этого полигоны сами не построятся, а если и построятся то бесплатно явано вас туда пускать не будут !

Даже в соседнем овраге не бесплатно, кто знает о чём я, те поймут ) !!!

С ув. ко всем !!!

про бесплатно речь и не идет. в овраге ну несколько выстрелов сделать- прицел проверить. а пострелушки - ну его нафиг.

бывает - что дубак на улице и погода мерзкая, что и выходить на улицу то не хочется. иди ветер сильный и дождь и тд. а дрын в сейфе лежать не хочет и руки жжет. вот тут тир закрытый очень хорошо. тепло, светло, сидишь за столиком на стуле и ниче не напрягает. хотя всего один остался доступен только. ( в Тюмени)

Andrei I
Стометровый делался и недоделался в СтАз уже лет 10 как ...
Н.Леопольдыч каждый раз говорит вот вот доделаем, но а воз и ныне там...
Согласен в самые лютые морозы неплохо былобы в тире ноль проверить, по навескам пробежать )
RobBoy
Andrei I
Стометровый делался и недоделался в СтАз уже лет 10 как ...
Н.Леопольдыч каждый раз говорит вот вот доделаем, но а воз и ныне там...
Понимает, что за те деньги, что заломит, не окупится 😊
Andrei I
Понимает, что за те деньги, что заломит, не окупится
Ему ли переживать об окупаемости, здание под 100 метровый тир построено на Областные бабки, и бабки спонсоров ... как и в целом Ст. Азарт )
RobBoy
А, ну да, я и забыл
Sammuel
Интересную тему Андрей предлагает. Я бы тоже с радостью принял участие в встрече и полигон посмотрел. Кто знает, может и в федерацию в будущем вступил бы.
Andrei I
Желательно собратся хотябы 3-4 человека чтобы я мог за раз всё раассказать показать !
Sclep
Андрей добавьте в группу, программу установил
Andrei I
Николай вацап на томже номере тел. ?
Sclep
Так точно
Liberta_man
Я бы с удовольствием к Вам примкнул! Если сканает мой ТОЗик 34.
mauzer76
Тоже интересует полигон.
Сид_Ар_Ковпак
Действительно интересует, хоть и год прошёл с момента публикации , но может кто нибудь обновит информацию о том, где можно пострелять в Тюмени, кроме СА)), оживим эту тему, я думаю многие ЗА)!
Сид_Ар_Ковпак
ВЕТЕРАНЫ - стрелки и просто охотники, помогите новичкам))!
RobBoy
Вы что, считаете там за бесплатно? Наивный народ, новички 😊
Andrei I
Наивный народ, новички
во во ))
Vad
Стальной азарт - открытые галереи на 100 и на 200, и учхоз крытый на 50. Все.
Dimas_88
Стреляю в стальном азарте, вполне устраивает и на 100 и на 200 метров, а если кошелек пуст, то и стрелять может не стоит, каждый выстрел деньги)))) А если совсем уж хочется то в складчину компанией товарищей, не так накладно)
RobBoy
Можно и на 600 пострелять. У Горловки, если кишка не тонка.
Nimravus
Dimas_88
Стреляю в стальном азарте, вполне устраивает
аналогично, практически каждый выходные
maxx283
Andrei I
Вообще давно в голове ветает мысль бросить кличь для охотников, что именно я имею ввиду !

Хочу предложить что то вроде "день открытых дверей" образно собрать группу лиц из охотников от 3х-7 человек примерно, выезжаем на полигон в отведённое для нас место, желающие могут взять нарезные карабины можно и гладкое, пообщаться пострелять, пристрелять !

Данное разовое мероприятие никчему не обязывает и совершенно бесплатно, цели и задачи я конечно приследую привлечение людей в высокоточную стрельбу и популяризацию стрельбы на большие расстояния !!! Рассказываю и показываю что такое высокоточная стрельба, в нашем распоряжении полигон с дистанцией до 800 метров и готовая мишенная обстановка, гонги из стали Хардокс ....

Дальше кому будет интересно с нами стрелять на полигоне пусть даже не высокоточную стрельбу а просто тренироваться для охоты именно с нарезного, уже отдельно обговорим как и на каких условиях ....

Как думаете интересно будет такое предложение ?

С ув. председатель ФВСР Тюмень

Вариант рабочий?

Andrei I
Вариант рабочий?
Кто желает заняться высокоточкой, рабочий, кому нужны пострелушки в Стальной Азарт обращайтесь ..
DiSh72
ДВС! Начинающий. Есть огромное желание пострелять,но где, кроме СА не знаю. Хотелось бы с кем нибудь скооперироваться по этому вопросу.
AleksandrBU
Подниму темку, тоже интересно где пострелять. Стальной Азарт, галереи не работают(
Саша_72
Мне тоже интересна высокоточная стрельба и полигон (место), где можно потренировать, пострелять. Пусть и платно (за разумную цену).
В СА стрелял несколько раз, но не нравиться мне что там в одной галерее сразу 2-3 группы стрелков с разным оружием приходят.
Однажды с азербайджанцами стрелял, так они там из сайги такую пальбу устроили, что мне тошно стало и я свалил от туда. Больше не тянет туда.
Напишите где встретимся в Тюмени, может и совпадут наши интересы.
Антон Ш.72
Привет земляки, есть у кого притир на 34 кольца?