Весенняя выставка "Охота и рыболовство на Руси" с 23-27 фев. ВВЦ, пав. 69

Lumenhouse
На нашем стенде у вас будет возможность сравнить, опробовать или купить большинство фонарных брендов. Образцы новейших моделей и прототипов.

Как всегда выставка проходит с участием большого количества экспонентов и привлекает интерес тысячей посетителей. На выставке-ярмарке вы сможете приобрести множество полезных товаров и интересно провести время.

(Обсуждение прошедших выставок ведется здесь:
/topic/109/362892.html)

Lumenhouse
Господам с клубными (дисконтными) картами Guns.Ru будет предоставлена скидка 5% и обслуживание вне очереди при предъявлении карты.

Наши координаты на выставке:

Пав. 69 (охота) - стенд Д34

Пав. 75 (рыбалка) - стенд В9

Сайт выставки:
http://www.expo-design.ru/_templates/vwp.php?wpid=1795&lang=R

Lumenhouse
Павильон 69 (ОХОТА). Схема.

Павильон 75 (РЫБАЛКА). Схема.

Lumenhouse
Ждем!
Superfonarik.ru
Наш стенд точно в тех же указанных местах. Приглашаем всех желающих!
igorek_asp
Организаторы выставки ... ид..ты .

Ну почему бы не сделать выставку с 19.02 по 23.02, когда у всех выходные и можно сходить?
Нет взяли и сделали с 25- 1-е , когда всего 1 выходной.

хотел сходить, но, видимо, не попаду 😞

lampochnik
Организаторы выставки организуют выставку в первую очередь для того, у кого "тема выставки" является работой.
igorek_asp
lampochnik
Организаторы выставки организуют выставку в первую очередь для того, у кого "тема выставки" является работой.

Да не смешите лучше ... какой работой ? Это ярмарка в первую очередь, а уж потом выставка.

Не-Он
Lumenhouse

На нашем стенде у вас будет возможность сравнить, опробовать или купить большинство фонарных брендов. Образцы новейших моделей и прототипов.
Как всегда выставка проходит с участием большого количества экспонентов и привлекает интерес тысячей посетителей. На выставке-ярмарке вы сможете приобрести множество полезных товаров и интересно провести время.
(Обсуждение прошедших выставок ведется здесь:
/topic/109/362892.html )

Скидки для форумчан предусмотренны?

Lumenhouse
Конечно!
akimoff
В Питере на выставке собираетесь быть?
Lumenhouse
В этом 2011 году мы выставляемся в павильоне 69. Стенд N Н-163 - прямо напротив главного входа в 69 павильон по главной аллее почти до конца.

Будет много новинок, которые даже еще не представлены в нашем интернет-магазине.

Всем желающим форумчанам мы бесплатно предоставим пригласительный билет на выставку. Билеты будут выноситься ко входу по предварительному звонку.

Приходите, столько фонарей в одном месте вы не увидите нигде!

slovot
Билеты будут выноситься ко входу по предварительному звонку по тел
Собираюсь купить " самый лучший подствольный фонарь" c креплением к стволу МР-153.
Значит я могу приехать 23 к 14 часам ко входу 69 пав. потом звоню и говорю: я с Ганзы приехал за фонарем принесите мне входной плиз. Я правильно понял?!
Lumenhouse
slovot
Я правильно понял?!

Да, все верно. Ждемс.

slovot
Да, все верно. Ждемс.
Спасибо! Встретили, дали скидку 7 пр. Купил ТК-15 с допами. Осталось добыть кабанчика!
ezh
Superfonarik.ru , СПАСИБО за суперфонарик EagleTac M3C4!
Lumenhouse, СПАСИБО за приглашения!
GSB_serj
Небольшой фотоотчет о выставке для тех кто не смог попасть и не из России как я

http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=3116

Lumenhouse
Большое спасибо за отзывы. Ждем Вас на следующих выставках и у нас в магазинах. По сути магазинный ассортимент практически повторяет выставочный.