Посоветуйте такси в аэропорт

explorer 78
посмотрел рейтинг яндекс-поиском. что то все совсем не айс
decaht858
Яндекс никаких проблем.

Можно купить промокод от банка на скидку.
Номинал 2000 продают в районе 900.
В конце месяца - дешевле.

Если надо микроавтобус, есть варианты с трансфером, другая история.

explorer 78
звонил в яндекс . сказали что цену на поездку только на сейчас могут назвать.
а мне надо в два часа ночи со вторника на среду.
в каком банке промокод продают ? это как ?поездка 2000 р а по промокоду за 900 р можно доехать ?
decaht858
1. Ну в 12-час ночи заказываете. Никаких проблем.

2. Промокоды банки дают в нагрузку "премиальным" клиентам. Поскольку большинству каждый месяц на вокзал/в аэропорт не надо, то получатели их продают. В основном в чатах в ТГ.
Да, номинал промика 2000. При оформлении заказа указываете - применяется скидка. Продают их по указанной цене в среднем.

Есть ещё вариант заказа через оформление по городу без привязки к вкз/ап.
Чаще начиная от Бизнеса.

Можно заказать именно трансфер заранее. Но обычно в РФ ценник неадекватный. Если всё-таки хотите попробовать, могу скинуть контакт человека, который мне оформлял именно трансфер.

explorer 78
спасибо у меня в ВТБ премиум. спросил 1000 обещали вернуть
decaht858
Одно другому не мешает
Не знаю, сколько может стоить такси от Вас ночью в Пулково
Можно и совместить промокод и компенсацию
maestro233
а мне надо в два часа ночи со вторника на среду.

ну так в два часа ночи со вторника на среду и закажете. в чем проблема-то?

user_622729
Перестал заказывать такси через яндекс-гоу, начал звонить по телефону. Последний везший меня таксист сказал, что при заказе через приложение всегда действует скидка.
Один раз решил поехать на Таксовичкове, от пл. Ленина до Московского вокзала в 5:30 с меня взяли 960 руб. Больше Таксовичков не вызываю.
Придется опять ставить яндекс-гоу.
Igorusha
maestro233

ну так в два часа ночи со вторника на среду и закажете. в чем проблема-то?

Это слишком примитивно. Помнится, топикстартер телефон надумал новый покупать, т.к. старый тормозить начал... По аналогии, подозреваю, завтра пешком в аэропорт пойдёт )))) Хотя проще, наверное, метро-автобус и подождать в аэропорту, но это тогда нужно отдельную тему создавать: "посоветуйте что лучше: жетон или "подорожник"" и т.д.