Продам мини пк

007killer1986
https://www.dns-shop.ru/produc...w.google.com%2F
Наработка 0 только Винду накатил и все
Хочу 45
decaht858
Память 2*8 в слотах, правильно?
Интересный вариант с нашими нынешними ценами.
007killer1986
decaht858
Память 2*8 в слотах, правильно?
Интересный вариант с нашими нынешними ценами.

да крушиал 5600 8*2

Kost Troll
Никогда не понимал для чего нужны данные девайсы с такими ценами.
По ссылке в DNS сей аппарат продаётся за 78 000р.
В том же DNS за указанные 78 000р. можно купить оч. хороший ноут на аналогичном Ryzen 7
В чем цимес данной коробочки, по сравнению с ноутом???
007killer1986
Kost Troll
Никогда не понимал для чего нужны данные девайсы с такими ценами.
По ссылке в DNS сей аппарат продаётся за 78 000р.
В том же DNS за указанные 78 000р. можно купить оч. хороший ноут на аналогичном Ryzen 7
В чем цимес данной коробочки, по сравнению с ноутом???

В удобстве есть много задач когда нужен большой монитор или пара мониторов данного железа хватает и оно компактное

Mazilla
007killer1986
данного железа хватает и оно компактное

И даже закрутка отпала от ромбика...

Kost Troll
Нет я понимаю, если такой мини ПК при равной мощности с ноутбуком стоит дешевле ровно на стоимость монитора - тогда ДА, все понятно.

Если такое решение дает прирост мощности по сравнению с ноутом, но не так громозко как настольный ПК - тоже понимаю.

Но непонятно когда такой мини ПК стоит даже дороже аналогичного по производительности ноутбука.

Ну то есть начинка этого блока АБСОЛЮТНО идентична начинки ноутбука - платформы идентичны.

P/S
Да, как все знают, к ноутбуку тоже можно подключить монитор 😊
Нужда в двух подключенных мониторах, при минимальных размерах самого блока - задача уже наверное узкопрофессиональная и слабо-распостраненная.
И таки

007killer1986
Когда летом предлагал здесь новый lecoo 14дюймов 32/1 на 255h за 50 мне здесь же всей веткой писали что древнии ibm лучше и вообще не стоит сравнивать😂😂😂
decaht858
Kost Troll
Справедливости ради, именно эту штуку в ДНС за 78 покупать странно.
В XCOM она 50-55. И вот за эти деньги уже найти сопоставимый ноутбук проблемно.
Это раз.

Иногда людям ну вот просто не нужен ноутбук. Был стационарный ПК с большим монитором, хорошей акустикой, решили поменять системный блок на коробочку, которую можно повесить за этот самый монитор. И куда им запихнуть ноутбук? Это два.

Что касается ноутбукрв за 78, ещё вопрос: там оперативки увеличить реально? Или распай 16Гб, что по нынешним временам уже несерьёзно?

По распродаже можно притащить с Али Firebat Н225/16/512 за 35000 с пошлиной.
Но это Firebat, Али, распродажа, оперативка распаяна и т.д. 😊

Kost Troll
Справедливости ради, если эта вещь в Xcom стоит 50 т.р. и она там реально есть, то продавать ее за 45 т.р. с рук - ну как-то не камильфо 😊
И да, я же не спорю что данный девайс вполне может пригодиться, НО ПЕЧЕНЬ! (в смысле ЦЕНА) 😊
Я же-ж писал выше:
Нет я понимаю, если такой мини ПК при равной мощности с ноутбуком стоит дешевле ровно на стоимость монитора - тогда ДА, все понятно.
decaht858
А вроде уже и нету. И вообще, как говорится, рыночек порешает. Я тут ноут продавал - в итоге на Авито забрали без SSD 500Gb на тысячу дешевле.

Цена как цена. Вы же не придёте в магазин и на попросите "А вот отломите мне от ноутбука монитор и оставьте себе, и скидочку сделайте". И я привел вариант, когда ноутбучность это минус.

Опять же, чисто по технике: с ходу два HDMI, два RJ-45, куча ЮСБ. Не смотрел, есть ли слот под второй SSD. Расширяемая память есть и это однозначно плюс.

007killer1986
Память расширяемаю, но второго ssd нету это минус так бы себе оставил
maestro233
Что касается ноутбукрв за 78, ещё вопрос: там оперативки увеличить реально? Или распай 16Гб, что по нынешним временам уже несерьёзно?

полно буков с двумя слотами под раму и двумя под ссд. не надо просто из ультратонких выбирать.

Опять же, чисто по технике: с ходу два HDMI, два RJ-45, куча ЮСБ.

а чо в них подключать-то, в эту кучу юсб?.. и тем более, зачем надо два РЖ45?
кст, к ноутам мониторов тоже можно навтыкать больше одного - hdmi + Тандерботл (юсб 4 / юсб-ц с ДП). а уж если надо обвешаться и обтыкаться всем на свете - докстанция. чумовая вещь, сильно рекомендую.

Реальный сценарий эксплатации такой коробочки: у меня брат проектировщик. на работе монитор 43 инча, и дома такой же. Вот такую же коробочку и возит с места на место, тк компактнее ноутбука, а на 15 инчах много не напроектируешь все равно. Но это очень узкий и очень редкий сценарий. 99.99% других людей ничего подобного нафиг не надо.

Куш-тэнгри
У ноута очень ограниченный теплопакет проца+видео даже при очень ужатом проце (и значит он на меньшей скорости работает) и хлипкий кулер. В коробочку можно поставить (и ставят) уже существенно лучший охлад и гоняют проц на полную катушку. То есть даже при одинаковых процах у коробочки нагрузка выше и скорость больше. А видео на нормальные игры раскочегарить в ноуте это проблема, и цена их далеко не сладкая уже. Коробочку вообще за монитор повесил и места не занимает. Монитор в ноутбуке нынче далеко не для всех, о место занимает и цену.
Kost Troll
Эта коробочка сделана ровно на такой же платформе как и ноутбук.
Элементная база-то одинаковая.
Улучшить тепло-обмен в коробочке - в смысле приколхозить к ней кулер проще, чем к ноуту?
Ну так ноут можно на охлаждающую поставку поставить.
maestro233 - привел конкретный узкоспециализированный пример.
И то наверное - тот человек не за свои деньги купил сие чудо, а на работе выдали.
Блин, ну реально, вот вам дают 80 штук рублей но только с условием пропить-проесть нельзя а надо на эти 80 штук выбрать в ДНС между двух девайсов:
ноут или коробочка эта.
Что вы возьмете и чем будете руководствоваться при выборе?
Наличием двух HDMI? 2-х RJ-45?
Тем что у вас дома пылится старый монитор, который надо обязательно куда-то подключить?
И ёще раз - ценник у них одинаковый, отсутствие монитора у коробочки НИКАК на цену не влияет.
Kost Troll
decaht858
Иногда людям ну вот просто не нужен ноутбук. Был стационарный ПК с большим монитором, хорошей акустикой, решили поменять системный блок на коробочку, которую можно повесить за этот самый монитор. И куда им запихнуть ноутбук? Это два.
Вы хотите сказать что есть люди, который свой нормальный ПК - игровой или дизайнерский или Кадовский там, променяют на эту коробочку сами добровольно только потому что она меньше места занимает?
Какой-то притянутый за уши вариант 😊
007killer1986
decaht858:

Вы хотите сказать что есть люди, который свой нормальный ПК - игровой или дизайнерский или Кадовский там, променяют на эту коробочку сами добровольно только потому что она меньше места занимает?
Какой-то притянутый за уши вариант 😊

так точно имею +- такое же устройство на котором на работе пишу проги на обработку и осваиваю монтажку вместо ноута

SashaAn
у меня все ноуты работают как эта коробочка... иногда месяцами не раскладываю - включаю через док-станцию... но я в игры не играю и мне мощная видюха не нужна... пока не нужна... но если понадобится - придется покупать десктоп за большие деньги, коробочка не варик ни разу, видюха туда не влезет...
007killer1986
SashaAn
у меня все ноуты работают как эта коробочка... иногда месяцами не раскладываю - включаю через док-станцию... но я в игры не играю и мне мощная видюха не нужна... пока не нужна... но если понадобится - придется покупать десктоп за большие деньги, коробочка не варик ни разу, видюха туда не влезет...

Если нужно что считать видяхой то большинстве миников где есть второй м2 можно вкорячить внешний видяху через окулус и китайцы его и так частенько ставят и на миники и на ноуты

igorspb
007killer1986
Поставь на авито и не мучайся тут все равно тут не продашь.
Искал летом аналогичный супруге для работы дома. Правда Beelink на 5 Ряженке 32 Gb dram/ но 2 диска второй Sata 2.5, внутри. Работает в паре с Philips 32" 329P1H 4k, никаких ноутбуков с 32 диагональю я не знаю да и 32 мониторов с похожими параметрами экрана я не знаю. Для мобильности есть ноутбук, но ломать глаза при работе 5-6 часов о 13 дюймовый экран как то не хочется.
Сравнение по компонентной базе как пишет Kost Troll полностью аналогично с ноутбуком что не так, дословно (у то есть начинка этого блока АБСОЛЮТНО идентична начинки ноутбука - платформы идентичны)., ну как бы процессор есть и там и там и оперативная память есть тоже и даже материнская плата с чипсетом присутствует.)))
Как минимум разные материнские платы, заточенные под разные задачи. Иная система питания, не заточенная под работу от акб, иная конфигурация портов ввода вывода, отсутствие необходимости в шлейфах и контроллерах под дисплей, под клавиатуру, под сенсорную панель, под акустику. Иная система распределения линий PCI и в процессоре и в чипсете. Отсутствие линий питания 3.3v и 5v и дросселей под дискретку. Гляньте топологию платы, много различий. Иной охлад который не нужно впихивать в 1 см корпуса.
Kost Troll
igorspb - речь шла об элементной базе.
Вот дословно мои слова:
Что неправильно?
Элементы составляющие обе конструкции одинаковы. Не компоновка - а именно элементы.
То есть по сути "те же яйца, но вид сбоку" 😊
И не надо путать слова ИДЕНТИЧНЫ и ОДИНАКОВЫ.
Русский язык богат на слова и это НЕ СИНОНИМЫ.
И потом, какая дискретка?
Рассматриваются варианты на идентичном процессоре. (вот тут я употребляю именно идентичный, а не одинаковый)
В данном случае - Процессор: AMD Ryzen 7 8845HS
Встроенная графика Radeon 780M
Соответственно ноутбук на таком процессоре и мини-ПК на таком процессоре.
А так как процессоры идентичны, то и элементная база, которая обслуживает эти процессоры, как в ноутбуке, так и в мини-ПК примерно равны, разнице только в компоновке элементов на платформе.
Это логично или нет?
Шлейфов - да меньше, согласен.
И потом - я-же не против мини ПК, как некого решения.
Вы мне только объясните - почему они стоят одних денег с ноутбуками, аналогичными по параметрам?
Мини ПК дороже в производстве чем ноутбук на аналогичной платформе?
Сколько стоимости от стоимости самого ноутбука составляет стоимость матрицы?
И мне так кажется что и в сборке ноутбук сложнее, кстати и по причине шлейфов.
Так отчего мини ПК не дешевле ноута - хотя-бы на стоимость матрицы?
007killer1986
Kost Troll
И потом - я-же не против мини ПК, как некого решения.
Вы мне только объясните - почему они стоят одних денег с ноутбуками, аналогичными по параметрам?
Мини ПК дороже в производстве чем ноутбук на аналогичной платформе?

И тут вы нам показываете аналогичный ноут msi за аналогичный прайс. Не китай 3й эшелона а имено msi, только не надо писать что все китай и все одинаковое

Kost Troll
Ноут и мини ПК от MSI - это круто?
Это какой эшелон?
Kost Troll
Чет как-то - знаю материнки и видеокарты от MSI.
А вот ноуты с мини ПК - как-то видимо не основное, что делает MSI.
Я не прав?
Kost Troll
Например сравнить мини ПК от MSI с мини ПК от Gigabyte - будет правильно?
А Palit подойдет? Или скажем Compal?
Compal занимает второе место в мире по объёму выпуска после Quanta Computer
007killer1986
Kost Troll
Ноут и мини ПК от MSI - это круто?
Это какой эшелон?

Ну куда уж msi и асус до божественого хуанана

Kost Troll
Honor или Xiaomi - это какой эшелон по сравнению с MSI?
И мы тут говорим о мини ПК и ноутбуках, а не видеокартах
Kost Troll
Причем здесь Хуанан?
Эти полу-ноунеймы мы вообще не берем в сравнение.
007killer1986
Kost Troll
Причем здесь Хуанан?
Эти полу-ноунеймы мы вообще не берем в сравнение.

https://www.dns-shop.ru/produc...-16-plus-seryj/
Хонор на 8845 110k какие еще у вас претензии?

Kost Troll
Это старая цена, нет в наличии
Kost Troll
https://www.ozon.ru/product/ho...deon-3246158322

Honor Magicbook X14 Plus 2024 Ноутбук 14", AMD Ryzen 7 8845HS, RAM 16 ГБ, SSD 512 ГБ, AMD Radeon 780M, Windows Home, (HONOR Magicbook X14 Plus R7-8845HS),

64446 рублей.

Это просто навскидку.

007killer1986
А наличии только asus за 95, я вce еще жду от вас аналогисный ноут за аналогные деньги
Kost Troll
Я ссылку выше дал - что не так?
007killer1986
Ssd 512, так и msi на озоне не 78 будет стоить, а таможню вы за меня заплате?
007killer1986
И да у 14 ноута тдп не будет 100 ватт
Kost Troll
Какая таможня???
Вы покупали через ОЗОН вообще что-то?
Указаны цены со всеми таможнями.
007killer1986
Kost Troll
Какая таможня???
Вы покупали через ОЗОН вообще что-то?
Указаны цены со всеми таможнями.

Да а это блядь что тогда такое????

Kost Troll
Про TDP - непонятно.
Что не так с TDP?
И по сути-ти вопрос мой так и остался без ответа.
Я ж не говорю, что овно ваш девайс.
Я спрашиваю - почему так дорого?
Не лично у вас, а вообще.
или вы считаете что ноут и мини ПК аналогичной конфигурации могут стоить одинаково?
Если так - объясните pls почему?
Kost Troll
Ну хорошо, не 64 т.р. а 71 т.р. - это так важно?
007killer1986
Действительно 7к не деньги, ссд 512 а не 1000 тоже не важно... Что еще не важно по вашему? Оперативкс одним подулем распаяная не важно....
Kost Troll
В DNS на ваш девайс ценник 78 тыров, на ноутбук Honor - 71 тыр.

Дали-бы ссылку не на DNS, а не на Xcom, про который писали:
Справедливости ради, именно эту штуку в ДНС за 78 покупать странно.
В XCOM она 50-55.

007killer1986
Вы сравниваете озон и днс?
Kost Troll
Так а вы почему даете ссылку на DNS, а не на Xcom к примеру?
Kost Troll
Что такого есть у DNS, чего нет у OZON.
DNS будет само решать проблемы с гарантией, после 15-ти дней с момента продажи или пошлет в сервис-центр MSI?
007killer1986
Kost Troll
Так а вы почему даете ссылку на DNS, а не на Xcom к примеру?

Он в xcom в наличии за 55 есть? Или опять ваши фантазии?

Kost Troll
Это не мои фантазии - это цитата другого - смотрите переписку.
Но вопрос не в этом.
Почему цена НОВОГО мини ПК равна цене НОВОГО ноутбука с аналогичными параметрами - вот в чем вопрос!
007killer1986
Ещё раз где блядь аналогичный ноут за аналогичные деньги?
Kost Troll
Вот:
https://www.avito.ru/moskva/no..._ssd_7387114338
007killer1986
А почему мини МК должен быть дешевле? он и так дешевле на цену матрицы
007killer1986
Ахуеть пошли ссылки на Авито, это занавес....
Kost Troll
Honor 16 Ryzen 7 8845H 16-ядер 3.8Ghz/16Gb/1Tb SSD
43 тыра.

Honor новый стоит столько сколько и ваш новый.
Honor Не новый стоит столько сколько и ваш Не новый.

Kost Troll
Вы продаете не новый девайс - куда должны быть ссылки?
Что мы сравниваем.
Цены на мини ПК и ноуты аналогичной конфигурации равны (хоть новые, хоть не новые), хотя у мини ПК нет экрана, который стоит совсем не дешево.
Почему так?
Вот в чем вопрос.
А вы начинаете кипятиться 😊
Чем я вас-то так задел, мне непонятно.
007killer1986
У миника дороже материнка по тому что рассчитана на 100вт а не 45 как у 14х ноутов, у миника 2 модуля памяти а не распашная как у 14х тоже самое и ссд отсюда и цена
Kost Troll
Про память понятно, мини ПК - два модуля памяти по 8, которые вставлены, в ноуте 16 гб впаяно - неудобно, это принято.
А что сорри дает знание того, что материнка рассчитана на 100 ватт, а не 45 как у 14 ноутов.
Что это дает так сказать в реальной работе?
Я так понимаю чуть меньшую производительность у ноута и меньший нагрев и чуть большую производительность у мини ПК, но больший нагрев - правильно?
Производительность - TDP - нагрев - это ведь все рука об руку идет - правильно?
007killer1986
Да все верно SoC работающая в пакете 100ват будет производительнее чем таже SoC зажатая в 65вт и тем более в 45
Kost Troll
А почему вы говорите о 14 ноутбуках если мы сравниваем с Honor 16?
Kost Troll
И потом SOC в пакете 100 ватт будет горячее чем SOC в пакете 65 и тем более 45 ватт?
Но то есть быстрее = горячее в данном случае при равных процессорах?
007killer1986
Быстрее= горячее было всегда и везде
Kost Troll
Ну для меня исследование закончилось.
Мало что поменялось со времен предыдущего моего сравнения ноутбук vs мини ПК
Цены как были равными что на вторичном, что на первичном рынке для моделей на аналогичных процах - так и остались.
Сравнивай хоть первые, хоть вторые, хоть третьи эшелоны производителей.
Для меня лично - наличие полной автономности девайса (блок+монитор+клава_мышь), при сопоставимой производительности и равной цене - перевешивает.
Другое дело, если-бы мини ПК стоил эдак на 10-ку рублей дешевле ноута, тогда другое дело - тогда ДА! Это было-бы интересным решением, за 10-ку уже и монитор можно вполне приличный взять.
Это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
Никаких претензий к автору поста по поводу цены конкретно продаваемой автором модели - НЕ ИМЕЮ!
maestro233
Иная система распределения линий PCI и в процессоре и в чипсете.

ох и ничего себе! вот это да)) вы сами-то понимаете что пишите?

У миника дороже материнка по тому что рассчитана на 100вт а не 45 как у 14х ноутов,

ви таки уверены, что проц кушает всю сотку?) то что он в цпу-з показывает сотку - это номинальное значение самого проца. а конечный тдп определяется вендором при сборке конкретного девайса. в реальности подобные "литровые" компы работают в диапазоне тдп процов 35-65 ватт.

ЗЫ
кстати, в вашем используется обычный мобильный проц с тдп 45 ватт. где вы там какие 100 ватт нашли?

decaht858
Kost Troll
Что такого есть у DNS, чего нет у OZON.
DNS будет само решать проблемы с гарантией, после 15-ти дней с момента продажи или пошлет в сервис-центр MSI?

Ну вообще-то да, претензию продавцу, дальше он разгребает

Kost Troll
Почему цена НОВОГО мини ПК равна цене НОВОГО ноутбука с аналогичными параметрами - вот в чем вопрос!

Потому что так решили маркетологи производителя.
Потому что это разные продукты, разная целевая аудитория, объем выпуска, конкуренция и ценовая эластичность.

igorspb
Изначально написано maestro233:

Иная система распределения линий PCI и в процессоре и в чипсете.
ох и ничего себе! вот это да)) вы сами-то понимаете что пишите?

Выражусь точнее от процессора и чипсета.
На данных линиях висят SSD, память, все периферия и порты Usb, hdmi, type c, тандерболты всякие, звук, все сетевые подключения.
Более того в ноутбуках часто бывает что одна и та же модель либо имеет свою дискретную карту в дорогой комплектации либо не имеет в простой комплектации, обходясь только встройкой, но сделаны на одинаковой доске, это значительно удешевляет производство.
Но на плате линии уже есть на посадочное карты.
Далее линии идут например на LTE модем (симка) модули, которые опять таки могут были или не быть в данной комплектации
но линии на маме туда уже распределены.
Аналогичная ситуация например и со встроенным GPS модулем в некоторых ноутбуках.
Мы говорим об одинаковости или идентичности))) матерей на ноутбуках и мини пк

igorspb
Вот конкретный пример подобной компоновки.
igorspb

igorspb
А вот вам пример когда линий PCI-e не хватает под такую огромную периферию
И выбирайте на док станции с 2 доп портами usb 3.0 улученный модуль gps или usb 2.0 тк как для 3.0 банально нет линий.
igorspb
Kost Troll
igorspb - речь шла об элементной базе.
Вот дословно мои слова:
Что неправильно?
Элементы составляющие обе конструкции одинаковы. Не компоновка - а именно элементы.
То есть по сути "те же яйца, но вид сбоку" 😊
Kost Troll

Ваш пост #7 3-10-2026 13:00
Дословно прям копирую.

Ну то есть начинка этого блока АБСОЛЮТНО идентична начинки ноутбука - платформы идентичны.

Ваш пост #15 3-10-2026 20:14

Я ничего не путаю))). Это вы пишите.

В двух постах вы прямо пишите
Что одинаковая начинка и идентичная платформа и элементная база это все одинаковое и тождественное.

Так вот говоря вашими словами и крупными буквами

А лучше всего что бы не писать чушь скачайте Bordviev или в простонародье Борду на ноутбук и мини пк с аналогичными процессорами.
Вы сильно удивитесь количеству различий, посмотрев на топологию. Правда с тем условием что вы хотя бы понимаете что видите.
Вы удивитесь не только различию в СХЕМОТЕХНИКЕ платы но и зачастую различиями в КОМПОНЕНТНОЙ базе. Так правда не понял для вас это все одинаковое или нет)))
Процессоры одинаковые скорее всего. В биос зашит просто разный TDP c разными Power лимитами.
Разные контроллеры (мульти контролёры)
Отвечающие за мониторинг напряжений. работу с периферией итд. Более того если они даже одного производителя и одной партии то могут отличатся своей прошивкой, допустим добавлены какие то плюшки от MSI например, регулируемая подсветка чего либо. Обычно такие контроллеры помечаются цветной точкой в углу. Контроллеры USB, контроллеры VRM, Микросхемы биос, как вы понимаете или догадываетесь они тоже разные на мини пк и ноуте. Может быть одна а может быть и две микросхемы.
Далее звук, используются разные чипы с разной обвязкой по питанию, есть ли звуковые конденсаторы или нет, кто производитель итд.
Допустим те же VRM выпускают
Renesas, On Semiconductor, Infenion, Delta. Это основные производители. Может кого и забыл.
И далее и далее по каждому пункту.
Следуя вашей логике и машины все все одинаковые, ну есть же кузов, двигатель, колеса.

Да данную модель мини пк борды не нашел достаточно свежая.

Igorusha
Ну, у вас спор напоминает: Эппл или Андроид? Если Эппл, то почему так дорого, если Андроид универсальнее?)))
Я юзал такие коробочки. Охлаждение в них хуже, чем у нормального не ультратонкого ноута. Зачем там линии питания на 100Вт, какие это даёт плюсы и почему это сильно удорожает прибор тоже не вполне понятно.
Но! Штука сильно компактнее аналогичного ноута, но у ноута есть свой экран и батарея, т.е. он универсальнее )))
Ну, а ценообразование обсуждать - дело неблагодарное ))
igorspb
Igorusha
Ну, у вас спор напоминает: Эппл или Андроид? Если Эппл, то почему так дорого, если Андроид универсальнее?)))
Я юзал такие коробочки. Охлаждение в них хуже, чем у нормального не ультратонкого ноута. Зачем там линии питания на 100Вт, какие это даёт плюсы и почему это сильно удорожает прибор тоже не вполне понятно.
Но! Штука сильно компактнее аналогичного ноута, но у ноута есть свой экран и батарея, т.е. он универсальнее )))
Ну, а ценообразование обсуждать - дело неблагодарное ))Igorusha
Вы немного путаете никаких линий питания там на 100вт нету есть мощность блоки питания и она в этой модели прям хорошая 120 вт
Основные напряжения в пк (мини пк и ноуте) это линии 12 вольт, 5 вольт, 3.3 вольта.
Более мощный бп дает стабильность как правило более критичной для стабильной работы 12 вольтовой линии питания.
Зачастую такая мощность связана с TDP процессора наличия потребителей, кулеров охлада и питанием периферии ввиде портов.
Так же очень часто идет на прямую для возможности одновременного и подключения и быстрой зарядки смартфонов.
Igorusha
007killer1986
У миника дороже материнка по тому что рассчитана на 100вт а не 45 как у 14х ноутов, у миника 2 модуля памяти а не распашная как у 14х тоже самое и ссд отсюда и цена

Ну, я не путаю, а исхожу из написанного в теме ))
Кстати, о ноутах: Ноут летает, по известным причинам даже пришлось его погонять на 92-м бензине, а он всё также бегает и радует мою супругу. Спасибо ещё раз )))

igorspb
Igorusha

Ну, я не путаю, а исхожу из написанного в теме ))
Кстати, о ноутах: Ноут летает, по известным причинам даже пришлось его погонять на 92-м бензине, а он всё также бегает и радует мою супругу. Спасибо ещё раз )))

Пусть носится) только аккуратно.
Я супругу на Land Rover все таки посадил. Как то вовремя дизельный)))

Барон Мюнхгаузен
Когда менял тумбочку на минипк, то взял такой
https://www.ozon.ru/product/le...g&sh=FYd2LJQj6A
Только это было в конце прошлого года и обошёлся он мне в 13 тыр.
Я супердоволен.
decaht858
Барон Мюнхгаузен
Когда менял тумбочку на минипк, то взял такой
https://www.ozon.ru/product/le...g&sh=FYd2LJQj6A
Только это было в конце прошлого года и обошёлся он мне в 13 тыр.
Я супердоволен.

Барон Мюнхгаузен
У меня полностью нормальный. С него пишу тут.
igorspb
Барон Мюнхгаузен
У меня полностью нормальный. С него пишу тут.
Перед тем как делать выводы о нормальности или нет неплохо бы глянуть cpu z
И будет понятно стоит там инженерник QTJ2 или нормальный процессор.
Хотя и этом инжинернике ничего плохого я не вижу. Он примерно равен 10400 по производительности.