Russ777
Продам в Москве, пересыл есть (в Питер около 350 р.)Производитель Уральский Пиротехнический Завод УПЗ цена 1300 р . за пачку, в пачке 15 ракеток, всё на фото видно.
Ни чем не хуже А+А, но под переходники (пионерские) не подходят, пускачи что пластиковые, что титановые, что металлические на них работают.
9era
Мразота бандеровская, открыто торгуешь и не боишься, что покупатели будут из Конторы, примут тебя и за оправдание хохло-фашистов закроют лет на 8-10? Зря, я очень постараюсь, чтобы ты ответил за писанину свою, ублюдок.А на месте покупателей потенциальных я сильно бы задумался переводить деньги этому персонажу, чтобы не попасть на содействие терроризму! Будьте аккуратней!!!
Тимерязев
Очень прям интересно...doc 99
9era
Мразота бандеровская, открыто торгуешь и не боишься, что покупатели будут из Конторы, примут тебя и за оправдание хохло-фашистов закроют лет на 8-10? Зря, я очень постараюсь, чтобы ты ответил за писанину свою, ублюдок.
А на месте покупателей потенциальных я сильно бы задумался переводить деньги этому персонажу, чтобы не попасть на содействие терроризму! Будьте аккуратней!!!
Александр Петрович, опять приступ? нельзя пить с утра, хотя бы суррогаты алкоголя, вы и трезвый то недоумок, а так вообще позорище Красной армии.
9era
posted by doc 99:Ты тоже спонсор ВСУ? Проверим...
doc 99
9era
posted by Тимерязев:Достаточно почитать посты топиксатртера и всё станет ясно, он даже не потрудился удалить свои фашистские высеры.
Очень прям интересно.. .