explorer 78
возможно нужно будет мебельную стенку и большой диван перевезтиДжонДоу
А вот кстати тема. Надо бы перезти с одной хаты на другую большой телек, кровать с матрасом 160х200 и холодос. Интересно, почём обойдётся.
Мож проще будет новые на другую хату купить...
старик-похабыч
Ну, как вариант, грузовой каршеринг и пара друзей- это я про холодильник и телевизор с кроватью, если что. Если нету друзей, можно помогатора нанять. Работы там на пару часов. Тыщи за 3, например, я бы помог после работы. Ну а грузовой каршер на пару часов и 40 км, например 2230. Итого 5ка.ДжонДоу
Нет у меня грузовых прав.explorer 78
да в микрик все влезетя не так давно на крыше шнивы полторы стенки на дачу перевез в несколько этапов. сам на лифте пассажирском спускал .правда на крышу всегда прохожие помогали. на даче сам снимал и затаскивал . но сейчас сил совсем не стало
maestro233
ет у меня грузовых прав.
Там фургончики. Категория Б.
Phali
Деликатный переездстарик-похабыч
Да, там грузовых не надо прав. Один там минус- фургончиков этих не много и стоят они , как правило хрен знает где, тотсть надо сначала до него добраться. А уж бросить и у дома можно. Я ими часто пользуюсь, бывает и вместо легковой- ночью там тарифы раньше вкусные были - дешевле легковушки.explorer 78
кто то реально сейчас пользовался услугами или только теория ?Тайга СПб
Я точно не знаю какая выйдет экономия, поэтому просто заказываю газелькина или грузовичкова с 1 или 2 грузчиками и всё.
хотя намедни шкаф разобранный в седане вёз, ну торчит на 0.5 из багажника, несмертельно.
старик-похабыч
Я постоянно пользуюсь. Тот же самый каршер - никаких проблем. Грузовиков дороже получаются, да постоянно отказываются от заказа уже после того, как взяли. И еще тут новая тема у озона- можно их машины брать в аренду, но там надо ехать в рц. Это если кому полуторка нужна. У меня сейчас маленькая машина без фаркопа, много не нагрузишьvoivod2
+79213315206 Кирилл. Месяц назад перевозил мне мебель. Лишнего не брал, время не наматывал.чукча_че
я "деликатный переезд" пользую. нормально.BIIN
ДжонДоу
А вот кстати тема. Надо бы перезти с одной хаты на другую большой телек, кровать с матрасом 160х200 и холодос.
Интересно, почём обойдётся.
Мож проще будет новые на другую хату купить...
5000 руб.,если нужна помощь в погрузке разгрузке.
3500 руб. ,если просто водитель с авто.
BIIN
explorer 78
возможно нужно будет мебельную стенку и большой диван перевезти
как минимум нужно знать адрес и какая там стенка.
Если прмерно,то 7000-10000 руб с грузчиками.