И снова тема по связи

мишак
Старая тема с радиостанциями давно утонула, открою новую. Цены снизились.
Продам две автомобильные рации, я их использовал дома в качестве базовых. Использовал недолго, в основном на прием. Обе станции полностью рабочие и комплектные.
1. Си-би рация Трак Барри для связи с дальнобойщиками, экстренными службами и радиолюбителями, общающимися в этом диапазоне частот. 27.135 ловится нормально. В комплекте к рации отдам автоантенну под этот диапазон.

2. Двухдиапазоннвя радиостанция Баоджи-218. Работает в двойке (136-175 МГц) и семерке (430-470 МГц). На двойке исправно принимал эмчеэсников, портовые службы. В семерке слушал радиолюбителей, строителей, охранников и путейщиков. Общался с напарником (он пользовался портативкой). К этой станции отдам тоже автоантенну под двойку.

Цена каждой рации 3500 рублей. Дешевле нет смысла отдавать.

Трак Барри (продана).

Баоджи:

Оптовому покупателю подарю кучку бонусов: антенны для портативок, всякие переходники, удлинитель и прочую нужную мелочишку.

Территориально Кубинская улица.

Так же имеются две антенны - итальянская базовая Sirio cx-440 и саткомовская SATCOM-5. Последнюю не получилось потестить, с ней желательно выезжать на природу. Итальянец около года провисел за окном. По ценам: Сирио 2700. К ней добавлю пятиметровый кабель-сборку и два настенных кронштейна. Сатком 800 или так же в подарок оптовому покупателю.

SashaAn
щас инет запретят - и такие станции на вес патронов будут! )))

типа ап

маслоу
а от чего питание? БП есть?
мишак
Питание 12 вольт, штекер под прикуриватель. Дома я запитывал от блока питания 220/12, типа такого: https://ozon.ru/t/Gc9fx8H
У меня есть, но не продается - он для другой техники сейчас используется.
мишак
МЮОХЯЮМН SashaAn:

щас инет запретят - и такие станции на вес патронов будут! )))
Это да, в недавнем прошлом слышал, спрос на рации сильно вырастал. В связи с блокировками интернета и мобильной связи.
Так что берем нужную технику, она лишней никогда не будет. 😊
малютка
Приветствую.
СиБишку попрошу в резерв. Завтра наберу. Договоримся по времени.
Киньте номер в личку.
С уважением Андрей.
мишак
Доброго! Номер отправил, рация отложена.
С уважением.
мишак
Андрей, спасибо за покупку! По настройкам почитайте инструкцию. Рад был встретиться-пообщаться, если что - я на связи.