1.чудодейственное устройство для синтеза живительной влаги 3500 р
2.просто емкость с крышкой 2500 р
3.непростая емкость без крышки. возможно раньше была обтекателем межконтинентального сообщения 1500р
при реальном интересе обнародую подробности
3.непростая емкость без крышки. возможно раньше была обтекателем межконтинентального сообщения 1500р
при реальном интересе обнародую подробности
у нее коническое дно? какая емкость примерно и угол - получится в ЦКТ переколхозить?.. точно нержа?
maestro233у нее коническое дно? какая емкость примерно и угол - получится в ЦКТ переколхозить?.. точно нержа?
точно . точнее только *орешник*.лет 30 лежала на улице и следов нет . ссср однако. дно сфера. емкость могу измерить прямым методом. завтра сделаю
дно сфера. емкость могу измерить прямым методом. завтра сделаю
да мне хватило бы диаметра и высоты прямой части по рулетке, я посчитаю. если дно прям сфера. ну и угол дна примерно, если не совсем сфера. и фото в профиль, чтобы я понял форму, будут с нее дрожжи сползать или нет.. а с водой возиться не стоит, это личнее.
мне с водой проще .к границе участка подведен водопровод с колодезной водой
да я не против, но мне надо понять соотношение высоты к ширине емкости, и угол нижней части хотя бы примерно - нужно попасть в опр. соотношение, иначе дрожжи не будут оседать должным образом. потому и прошу рулеткой.
maestro233да я не против, но мне надо понять соотношение высоты к ширине емкости, и угол нижней части хотя бы примерно - нужно попасть в опр. соотношение, иначе дрожжи не будут оседать должным образом. потому и прошу рулеткой.
всё будет
1. по синтезатору
диаметр 25 см
высота до конуса 35 см
полная высота с горловиной без насадки 45 см
емкость до конуса 16.5-17 литров .с горловиной 18 литров
2. *чан* который без крышки
диаметр 37 см
23 см до сферы
34 см общая
емкость 28 литров по кромку

2. *чан* который без крышки
диаметр 37 см
23 см до сферы
34 см общая
емкость 28 литров по кромку
Блин, снимусь( как исходник для цкт вообще никак не подходит( надеюсь кому то ещё пригодится.