В предверии водомоторного сезона, есть на продажу:
1.Лодка индивидуального изготовления от мелкосерийного производителя "ДВА+".
Это кабот, в габаритах - 4300х1300мм,
диаметр баллонов - 400мм,
плотность ткани - 850гр,
размер кокпита 3800х500х290,
Четыре отдельных надувных отсека.
Килевое НДНД дно со слабо выраженным штевнем.
Отбойник с леерной обвязкой по периметру бортов.
Транец - 18мм, под мотор до 5л.с. нарощен под ногу моторов Tohatsu - 440мм от верха до интерцептора.
Куплена/изготовлена в августе 2021г.
Комплект: паспорт, сама лодка, носовой тент, две банки, весла и сумка для переноски + ремкомплект.
Цена: 40.000руб.
2.МоторTohatsu 5л.с. - еще чистокровный японец, куплен в декабре 2021г.
Комплект полный: бак, шланг и все документы + рем.набор + чехол для переноски.
О часах использования/наработки можно судить по состоянию/износу лопастей винта и пера редуктора.
Из нюансов: отломан кончик пластикового рычага переключения передач - на работу и эргономику переключений это никак не влияет.
Оказывается это слабое место у Тохатсу - их нельзя класть на землю этим рычагом - это я узнал в первую-же поездку. 😁
Цена: 90.000руб.
Комплектом отдам за 120.000руб.
Товарищу скинул ссылку
Не, не забросил.
Просто четыре лодки и три мотора - кажется уже многовато и жена че-то косо посматривает... А, гонка вооружений все зовет и зовет вперед! 😁
Этого "Серого Червя", и правда жалко продавать - очень хороший комплект эгоиста для воды по-больше, чем просто озеро.
И, по скорости он настроен выжимать из этого пятисильного моторчика по максимуму - при загрузке в 160кг, не считая топливного бака и мотора, на глиссер уверенно выкидывае на скорости 23-25км/ч.
И под загрузкой в 240-270кг - уверенный водоизмещающий режим в 18-19км/ч.
Если будет нужно - могу видео скинуть.
И купить побольше и каноэ надувное
EarlaD
И под загрузкой в 240-270кг - уверенный водоизмещающий режим в 18-19км/ч.
А если поставить мотор Сузуки 2,5 4т, даст он эти же 18 кмч с двумя пассажирами?
ДоброволецА если поставить мотор Сузуки 2,5 4т, даст он эти же 18 кмч с двумя пассажирами?
Виктор, Приветствую.
Все зависит от веса пассажиров...
Но думаю, что не даст.
Ставил эксперименты на той лодке под Ямахой2 - по спокойной воде, при загрузке 140-150кг, получалось 14-16км/ч.
Если нужно, могу видео скинуть.