"Side bi side" Pedersoli 12 кал.Дульнозарядное.Оба ствола сверловка целиндр с напором.Прекрасного боя.3 кг.В комплекте все необходимое(капсюля +- 500 штук,черных порох швейцарский и российский. запасные брандтрубки и пр.включая ягдташ.220.000 р (по нынешним временам даром) Приобреталось на заводе в Италии. Оформление обычное для гладкого.
П.С.Но для полной аутентичности и создания образа настоящего "старорежимного" охотника, будущему владельцу надо прикупить к этому ружью:
1.Кожанные поршни.
2.Бархатный кафтан + штаны из грубого хлопка.
3.Широкополую шляпу.
4.Кожанную пороховницу с латунным "крантиком" + голландовский патронташ.
Ну и прочую аммуницию тех времён😉
pskhunterНе, черкеску с газырями,а в газыри пластиковые ампулы для забора крови,туда засыпается заряд пороха ,очень удобно,слева порох,справа дробь ,а пороховница в комплекте есть,там много чего есть,в лом перечислять 😊
4.Кожанную пороховницу с латунным "крантиком"
pskhunterДа....На дергачей, не охота ,а чисто поход на Эверест.Но драт склеил ласты,а пыль с ружья надоело стирать, да и возраст
ты с этм ружжом по птичке с своим дратом ходил?
pskhunterКоростель еще есть кое где, раньше от его треска по вечерам хоть окна закрывай
как-то незаметно исчезли.
pskhunterОн когда взлетает из под пса завсегда делает вираж...
излишне её горячат
pskhunterСтрелять одно удовольствие. Но...найти не возможно,если нет подручного.Кстати у этого ружья есть один минус,выстрел по звуку аналогичен 125 мм пушке.Я как то стрельнул по утке в присутствии в метрах трех двух охотников,оба аж присели и вытаращили глаза 😊
А летит, как брошенная тряпка
Когда в БСЦ стреляли с дульнозарядного сбегались все
Я когда купил 9,3*62 имел глупость пострелять в БСЦ.
Выстрелил раз 20.
Ушел натурально контуженный.
pskhunterТут ты не прав.Как то два брата (17 и 15 лет) напросились пострелять на стрельбище,стреляли на открытом стрельбище с АР-15.Младший к вечеру был в больничке с ухом.Это я к тому,что все по разному принимают звук выстрела.Поэтому все в ЕС на глушаках,чтобы снизить именно болевой порог
так народ пугать контузией от 9,3х62
pskhunterБанки запрещены на охоте и в тирах раньше тоже.А вот наушники да,но...есть люди у которых при наушниках нарушается вестибулярный аппарат...
использование наушников или банок,
druid33Спасибо.
Ап великолепному ружью!
BECJIO
тогда уж : свИрловка цЕлиндр
Опять ,что то не так 😊 Часом педагогом в начальных классах не служили? У мене с грамматикой завсегда было плохо,только по математике, включая вышку завсегда отлично .
плохо у Вас не с грамматикой , а с орфографией .
BECJIOУжас,как дальше жить? Пойду приму триста капель эфирной валерьянки!(с) Забудусь сном...-
плохо у Вас не с грамматикой
Стрелок_Джо
Ужас,как дальше жить? Пойду приму триста капель эфирной валерьянки!(с) Забудусь сном...-
не. ну вы ДЕРЖИТЕСЬ !!!! не время расслаБЛЯТЬся !!! 😀 😉
Стрелок_Джоhttps://rutube.ru/video/6697c7...b/?t=6&r=plemwd
Ужас,как дальше жить? Пойду приму триста капель эфирной валерьянки!(с) Забудусь сном...-
ws_7777Нет проблем ,правда до лета дожить надо 😊
но не раньше лета,
pskhunter
Уважаемый, ну уж не надо так народ пугать контузией от 9,3х62😉, вот если бы у вас был ОРИГИНАЛЬНЫЙ 9,3х64 Brenneke, то я бы точно вам поверил, реально "тяжёлый" патрон по отдаче и звуку, в отдельных вариантах современного снаряжения немного превосходящий .375 Н&Н по мощности, ну а наш "аналог" ему и в подмётки не годится.
Какой-то народ у нас стал пуганый.
Не вы напугали?
Я не очень понял пассаж про оригинальность 64 патрона, который, на сколько я знаю, сделан как раз из 62.
Но стрелять в ограниченном стенами пространстве тира из 62 действительно не комфортно даже в наушниках.
тропинкаНе,не он
Не вы напугали?
Стрелок_Джо
Охота на носу,где желающие закосить под графа Толстого? 😊
Тут, но мне б одноствольный штуцер с кремневым...)
MaxnatФитильный удобнее мне каца 😊
мне б одноствольный штуцер с кремневым.
Стрелок_Джо"Side bi side" Pedersoli 12 кал.Дульнозарядное.Оба ствола сверловка целиндр с напором.Прекрасного боя.3 кг.В комплекте все необходимое(капсюля +- 500 штук,черных порох швейцарский и российский. запасные брандтрубки и пр.включая ягдташ.220.000 р (по нынешним временам даром) Приобреталось на заводе в Италии. Оформление обычное для гладкого.
День добрый, ягдташ чье производство?
posted by von Kaufman:Затрудняюсь ответить, приобретался в ЕС
ягдташ чье производство?
Стрелок_Джо
Затрудняюсь ответить, приобретался в ЕС
не думаете отдельно продать?