Заклинило затвор Гроза 02 4.1

Chimik
Доброго всем времени суток. В субботу (5 февраля) мной был куплен пистолет Гроза 02 с 4.1 версией ствола. Пистолет брал в Климовске.
Вчера выдалась возможность от стрелять. Первая обойма кспз 50дж(10шт)-одно утыкание патрона(на 6 выстреле), при чем простым отводом затвора проблемный патрон не вылетел. Пришлось вытаскивать магазин. Дальше зарядил 4 патрона акбс МДИ. Все четыре отстрелялись нормально, но на последнем заклинило затвор (затвор находиться в среднем положении). Затвор в ручную сдвинуть с места не представляется возможным. Внутри гильзы нет. Канал ствола тоже чистый.
Дома уже попробовал вернуть затвор в нормальное положение, с приличным усилием это удалось. Вынул затворную задержку и попытался снять затвор, но не прибегая к инструментам (только руками) могу сдвинуть его назад только на сантиметр примерно. Дальше решил пока не ломать и инструментами не пользоваться. Хотелось бы услышать ваши мнения, что это может быть. Пистолет еще не зарегистрирован в ОЛРР.
Swedb
Завернуло отражатель. Если все то, что Вы описали верно, то тяните затвор, там ломаться нечему.
Предупреждая вопрос "почему завернуло", скажу: читайте паспорт на изделие, или форум.
Mars777
Вот ведь не рекомендуют же стрелять из Горзы 2 с V4.1. МдИ. И все равно каждый старается его туда запихнуть)))))))))). Я вот на Тройке и то сначала пружину усиленную впихнул, а уж только потом Магнум испробовал...
Sey
Ага, он самый.
Дог
Укоротить отражатель, заменить пружины. И вперед.

------------------
Lupus lupo homo est

Chimik
Руками больше 6-7 мм назад его отодвинуть не могу. Сидит очень жестко. Может есть какой то более универсальный способ чем просто тянуть руками. Но и долбить молотком тоже не хочется. Может попробовать залить густо маслом и через деревяшку постучать по затвору? Очень не хочется доламывать и так уже вышедший из строя механизм.
Sey
Попробуй через окно для экстракции гильз чем-нибудь вроде отвертки отогнуть отражатель.
DEN_300
Chimik со стороны ствола верхней частью затвора уприте в стол (или подобное). чтобы ствол только в стол не уперся и попробуйте прожать рамку вниз весом своего тела.
Sey
Очень не хочется доламывать и так уже вышедший из строя механизм.
там что могло сломаться-должно было отпилиться. Не бойтесь.
CivilGuns
Еще пару таких тем и "тюнинг" Грозы под МДИ придется сделать необсуждаемой темой.

1. Производитель не несет ответственности за несоблюдение правил эксплуатации, в частности, за использование патронов, превышающих максимально допустимую по паспорту энергетику.

2. Производитель не будет штатно настраивать изделия под МДИ.

3. Производитель не продает наборы МДИшника.