Куплю Штык Ножи Российские

lorenzo_84
Здравствуйте Народ! живу в Дюссельдорфе. Коллекционную Штык-Ножей. Если у кого та есть на продажу Светских или Американских экземпляров, то пожалуйста пишите.))
Medwed
www.egun.de www.kotte-zeller.de Там можно глянуть. www.frankonia.de
bulawog
Еще рекомендую по ярмаркам поездить, типа Кассельской или в Синее
lorenzo_84
bulawog
Еще рекомендую по ярмаркам поездить, типа Кассельской или в Синее

Спасибо Друг за советы. Да вот собираюсь в Октябре в Синей, только вот там тоже такие цены что)))

lorenzo_84
Medwed
www.egun.de www.kotte-zeller.de Там можно глянуть. www.frankonia.de

Спасибо вам, но там бывает стандартные модели. Я сам частично на eGun продаю которых у меня их по несколько штук. Вот 2 недели назад продал две штыки от Ижмаш стандарт и редкую Тулу 6х4 с звездой на рукоятке, и к стати у покупателя такой же никнейм был, Медведь. Случайно это не вы были?))) 😊

Medwed
Доброго дня! Нет это точно не я покупал. Хотя и смотрю на рыжие. Просто или не успеваю купить,или цена не нормальная.
lorenzo_84
Medwed
Доброго дня! Нет это точно не я покупал. Хотя и смотрю на рыжие. Просто или не успеваю купить,или цена не нормальная.

Вот сегодня, у меня в группе на фейсбуке один продавал с Венгрии пастан, за 60 с доставкой в Германию,..

supervizorvankor
ШНС-001 или 6х4 могу предложить.
supervizorvankor
Штык-нож АК 6х4 сувенирный. Рукоять и
ножны полностью карболит. ШНС-001. Термически отпущенный.
supervizorvankor

supervizorvankor
Находится в России. Цена 1700 рублей. Если проблем с перессылом не будет, могу отправить почтой или транспортной компанией.
Antid
Цена вместе с пересылкой или без нее?
supervizorvankor
Цена без стоимости перессыла.
Antid
Написал далее в ПМ.
supervizorvankor
Ответил.
SimbaAnton
продам штык-нож.
цена 60 евро плюс 5 евро почта.