"Парламент Дании во вторник, 26 января, принял закон, который позволит конфисковать ценные вещи, в том числе имущество и деньги, у беженцев с Ближнего Востока и из Северной Африки, сообщает Reuters. Таким образом власти страны намерены покрыть расходы на проживание мигрантов.
Закон был принят большинством голосов, несмотря на жесткую критику в национальных и иностранных СМИ.
Теперь беженцы обязаны сдавать ценности, стоимость которых превышает 10 тысяч датских крон (1340 евро). При этом памятные или фамильные вещи власти забирать не будут. К таковым относятся обручальные кольца, семейные портреты и награды. Однако наручные часы, мобильные телефоны и личные компьютеры могут быть приняты в качестве оплаты за пребывание в центрах для беженцев."
"https://lenta.ru/news/2016/01/26/dania/"
schurawi
Не перевелись в Европе трезвые политики.
В Конфидерации тоже так уже поступают. Но им проще, срали они на ЕС.
Сдадут и тут же пойдут грабитьЧто-то мне такая же мысль в голову пришла.
mikko1973
Сдадут и тут же пойдут грабить 😞
Можно подумать они без этого грабить не пойдут. Нет предела совершенству, всегда есть к чему стремиться. 😛
Тогда я резко против. Но пока, как верно подмечено, "у власти толерасты и предатели", ждать перемен не представляется реальным. а что делать? Законопослушным гражданам остаётся лишь один способ - на ближайших выборах показать, чью политику они поддерживают.
mikko1973
Сдадут и тут же пойдут грабить 😞
Это малореально, все что крупнее магазинного воровства пресекаетс довольно быстро, после этого тюрьма и депортация.
Естественно, оправившись от этого недомогания, Германия прежней уже не станет. Лучше или хуже - время покажет.
Многие, ныне процветающие или просто нормальные государства, возникли и развивались благодаря мигрантам - США, Канада, Австралия, Израиль, Аргентина и т.д. Но там иммигранты приезжали работать, а не социал на халяву получать.
Это решающий фактор, без финансового интереса, число флюхтлингов сократилсь бы не в разы, а на порядки!
А по теме: с Данией всё хорошо, нужен прецендент. На душу населения у них вроде больше всех беженцев.
zav.hoz
Я приветствую решения Дании и Швейцарии - детали тут не так важны, важен принцип - отбить охоту ехать за халявой.
Многие, ныне процветающие или просто нормальные государства, возникли и развивались благодаря мигрантам - США, Канада, Австралия, Израиль, Аргентина и т.д. Но там иммигранты приезжали [b]работать, а не социал на халяву получать.
Это решающий фактор, без финансового интереса, число флюхтлингов сократилсь бы не в разы, а на порядки![/B]
Я тоже приветствую решения этих стран, просто я сказал, что к сожаленю на Евросоюз это не повлияет.
А США, Канаду и Австралию образовали Европейцы - белые мигранты, христиане, создавшие цивилизованное общество у себя на Родине в Англии, Голландии, Германии, Франции и Испании! Этих людей объединяло единство культуры и веры! О какой культуре и цивилизации можно говорить упоминая такие страны как Сомали, Афганистан, Сирия или Марокко... Их в отличии от цивилизованных европейцев объединяет желание легкой наживы и трахать женщин, которых они считают просто вещью.
Решающий фактор - не только финансовый, должна быть максимальная жесткость к преступникам со стороны властей. А их погладить боятся, оттягивая от очередной жертвы. А потом отпускают. Только идиот, видя подобную толерастию в свой адрес, не воспользуется ситуацией.
И что?! Что такое Дания и вообще где это?! Если бы такой закон приняли в ГерманииВ Германии такой закон есть еще с восьмидесятых годов.
Мне кажется, более ценное, это принятый в Дании трехгодичный запрет на воссоединение с семьей для беженцев.
Fencer
В Германии такой закон есть еще с восьмидесятых годов.
Мне кажется, более ценное, это принятый в Дании трехгодичный запрет на воссоединение с семьей для беженцев.
Да?! А он действует?! Как показывает ситуация - нет. 😞
Да?! А он действует?! Как показывает ситуация - нет.Действует, на сколько это возможно. Вы ведь тоже, приехав сюда в виде беженца, если бы вас не обчистили еще в дороге, за проезд, постарались бы скрыть как можно лучше, что у вас еще что-то есть.
Посмотрим, как будет работать это все в Дании. Но, мне кажется, также, как и в Германии, чудес не бывает.
17-летняя датчанка попала в абсурдную ситуацию после неудачной попытки нападения на неё мигранта.
Как сообщает Daily Mail, девушка пожаловалась полицейским, что с помощью перцового баллончика она еле отбилась на улице от незнакомца, который попытался её изнасиловать, однако под суд, похоже, пойдёт сама потерпевшая, передает LifeNews.
Как пояснил представитель полиции Кнуд Кирстен, использование перцовых баллончиков - даже в целях самообороны - в Дании запрещено, поэтому 17-летней фигурантке этой истории теперь может грозить наказание не только в виде штрафа, но и ареста.
С учётом того, что сам приезжий утверждает, что подошёл к девушке на улице с добрыми намерениями, а в ответ получил тяжёлые увечья, следствие будет запутанным и длинным.
Судя по всему, в Дании законодательство по балончикам, схожее с нашим.
Судя по всему, в Дании законодательство по балончикам, схожее с нашим.разве они запрещены в германии?
использование перцовых баллончиков - даже в целях самообороны - в Дании запрещено,кстати- в теории естественно- в россии в таком случае будет два, даже три дела-
1. владение запрещенным предметом
2. попытка изнасилования.
3. правомерность самообороны (неважно чем)
Они формально запрещены, но если на них стоит маркировка "Для защиты от животных", то они свободно продаются от 14 лет и разрешены для ношения. В принципе их можно в случае необходимой обороны применять и против людей.
разве они запрещены в германии?
Fencer
Действует, на сколько это возможно. Вы ведь тоже, приехав сюда в виде беженца, если бы вас не обчистили еще в дороге, за проезд, постарались бы скрыть как можно лучше, что у вас еще что-то есть.
Посмотрим, как будет работать это все в Дании. Но, мне кажется, также, как и в Германии, чудес не бывает.
Вообще-то не в виде беженца! А как поздний переселенец по приглашению немецкого правительства. Приехав сюда боялся пёрнуть в сторону без разрешения. Изучал правила и законы, усиленно учил немецкий. Еще бы у меня кто-то что-то забирал... А эту дичь никто сюда не звал.
П.С. Закон этот не работает в отношении тех, кто этого заслуживает. Немцы в отличии от тех же датчан и швейцарцев лижут им во всех местах! Лижут и боятся до усрачки! 😞
schurawi
Нашёл сегодня.17-летняя датчанка попала в абсурдную ситуацию после неудачной попытки нападения на неё мигранта.
Как сообщает Daily Mail, девушка пожаловалась полицейским, что с помощью перцового баллончика она еле отбилась на улице от незнакомца, который попытался её изнасиловать, однако под суд, похоже, пойдёт сама потерпевшая, передает LifeNews.
Глупая еще... Чего там жаловаться, он же ее не изнасиловал в конце-то концов. В рыло перцем брызнула и вали оттуда по скорому, пока он там от боли корчится... С добрыми намерениями. 😀
по приглашению немецкого правительства??? что за приглашение такое? у тебя наверное востребованная профессия
DOMINO
??? что за приглашение такое? у тебя наверное востребованная профессия
Сарказм свой спрячь подальше! Заинтересовало его. Документы подаешь (по-немецкой линии), их рассматривают и если все тип-топ приглашают в Германию, ага!
у нас отечественные балончики не запрещены
Вообще-то не в виде беженца! А как поздний переселенец по приглашению немецкого правительства. Приехав сюда боялся пёрнуть в сторону без разрешения. Изучал правила и законы, усиленно учил немецкий. Еще бы у меня кто-то что-то забирал... А эту дичь никто сюда не звал.Я, вообще-то не имела в виду тот способ, которым вы сюда приехали. Прошу прощения, что плохо выразилась, я хотела сказать, что если бы вы тоже ехали как беженец, то врядли бы афишировали свои скрытые резервы, чтобы у вас их тут отобрали. Поэтому закон работает, как работает, что нашли, то и смогут взять.
Как сообщает Daily Mail, девушка пожаловалась полицейским, что с помощью перцового баллончика она еле отбилась на улице от незнакомца, который попытался её изнасиловать, однако под суд, похоже, пойдёт сама потерпевшая, передает LifeNews.ЛайфНьюз, который цитирует предположения сделанные ДейлиМэил - это дааа, это надежный источник информации! Все это чистой воды спекуляции.
Fencer
В Германии такой закон есть еще с восьмидесятых годов.
Ну и до 23 лет кажется нельзя привозить жену/мужа из за границы, чтоб получить постоянный вид на жительство сложная система набора баллов (например образование добавляет балов), экзамены по языку и обществоведению, отсутвие криминала, постоянная работа кажется в течении трех лет и еще куча требований. В общем данию чуть ли не весь евросоюз раньше упрекал за жестокое обращение с иностранцами 😊
schurawi
Нашёл сегодня.17-летняя датчанка попала в абсурдную ситуацию после неудачной попытки нападения на неё мигранта.
Как пояснил представитель полиции Кнуд Кирстен, использование перцовых баллончиков - даже в целях самообороны - в Дании запрещено, поэтому 17-летней фигурантке этой истории теперь может грозить наказание не только в виде штрафа, но и ареста.
С учётом того, что сам приезжий утверждает, что подошёл к девушке на улице с добрыми намерениями, а в ответ получил тяжёлые увечья, следствие будет запутанным и длинным.
Как юный помошник полиции скажу тебе, если там был криминал от мужика полиция его постараерся привлеч, я не знаю ни одной причины зачем полиции нужно замалчивать преступления. Чем больше преступность тем больше полиция получает всяких ресурсов 😊 т.е. если привлекли только бабу, значит на мужика ничего найти не смогли. Теоретически за балончик до двух лет, практически общественое порицание и криминал рекорд на следующие 5 лет. Меня бы за такое лишили бы разрешения на оружие и коллекционных разрешений.
Кстати скажу тебе еще смешную вещь про данию, в дании за ношение панажи на улице можно присесть на 5 лет, так как есть закон запрещающий маски и маскировку лица в общественных местах. В банки так точно в таком виде заходит запрещено как и в закрытых мотошлемах.
у нас отечественные балончики не запрещеныконечно.
я просто чего написал- если вы оборонитесь запрещенным- например, левым стволом даже- вы будете отвечать за владение запрещенным- но ваше право на самооборону никуда не денется
Fencerhttps://www.youtube.com/watch?v=s11p_Zf57LY
это надежный источник информации!
ББС между прочим.. им верить или как? 😀
tyty1
Халява кончилась."Парламент Дании во вторник, 26 января, принял закон, который позволит конфисковать ценные вещи, в том числе имущество и деньги, у беженцев с Ближнего Востока и из Северной Африки, сообщает Reuters. Таким образом власти страны намерены покрыть расходы на проживание мигрантов.
Закон был принят большинством голосов, несмотря на жесткую критику в национальных и иностранных СМИ.
Теперь беженцы обязаны сдавать ценности, стоимость которых превышает 10 тысяч датских крон (1340 евро). При этом памятные или фамильные вещи власти забирать не будут. К таковым относятся обручальные кольца, семейные портреты и награды. Однако наручные часы, мобильные телефоны и личные компьютеры могут быть приняты в качестве оплаты за пребывание в центрах для беженцев."
"https://lenta.ru/news/2016/01/26/dania/"
Можно подумать ,что это критично.Зная это, можно предварительно все закопать, через год-два можно и раскопать. Дебильное решение,
Можно подумать ,что это критично.Зная это, можно предварительно все закопать, через год-два можно и раскопать. Дебильное решение,😊 Если этот закон, это что-то похожее на немецкие правила, то там государство будет искать и забирать постоянно эти средства, оставляя только определенный минимум. Если беженец уже получает статус и разрешение на работу, находит работу, то и часть его заработка тоже будет забираться для оплаты его проживания.
кстати Татары тоже мусульмане, но нормальные люди, зря он так наверное всех мусульман под 1 гребёнку.
Ну и до 23 лет кажется нельзя привозить жену/мужа из за границы, чтоб получить постоянный вид на жительство сложная система набора баллов (например образование добавляет балов), экзамены по языку и обществоведению, отсутвие криминала, постоянная работа кажется в течении трех лет и еще куча требований. В общем данию чуть ли не весь евросоюз раньше упрекал за жестокое обращение с иностранцамиТочно уже не могу вспомнить, а копаться в законах сейчас лень, но и в немецком законе тоже стоят ограничения для беженцев на то чтобы жениться, ограничения языковые, на сколько я помню, точно.
Кстати скажу тебе еще смешную вещь про данию, в дании за ношение паранджи на улице можно присесть на 5 лет,вот когда первая посадка пройдет, тогда поаплодируем
paradox
вот когда первая посадка пройдет, тогда поаплодируем
Да ну какая посадка, это так, теоретическая база, не более на сегодня. Мультикультуризм и все такое как и везде. Но позволяет водителям автобусов отказывать в доступе в автобус по проездному людям с закрытыми лицами, у нас в месячном проездном фотография, ну и контролерам штрафовать как безбилетников если лицо не предствлено к проверке 😊
Да ну какая посадка, это так, теоретическая база, не более на сегодня.я сильно надеюсь, что будет не только теоретическая
Кста как у тебя с толерантностью?
Змейго Рынычда по разному.. /topic/68/1748566.html
Кста как у тебя с толерантностью?
в паранже никто не ходит, покрайней мере ниразу не видел, даже в Ставрополье.. там сейчас полно этих эээ другой культуры.
Змейго Рынычкак у Томми.
как у тебя с толерантностью?
tyty1Да ну какая посадка, это так, теоретическая база, не более на сегодня. Мультикультуризм и все такое как и везде. Но позволяет водителям автобусов отказывать в доступе в автобус по проездному людям с закрытыми лицами, у нас в месячном проездном фотография, ну и контролерам штрафовать как безбилетников если лицо не предствлено к проверке 😊
Рассказывай давай, мы когда за мясом ходили, я думал, что меня зарежут на том рынке.
RomantickВообще-то не в виде беженца! А как поздний переселенец по приглашению немецкого правительства. Приехав сюда боялся пёрнуть в сторону без разрешения. Изучал правила и законы, усиленно учил немецкий. Еще бы у меня кто-то что-то забирал... А эту дичь никто сюда не звал.
П.С. Закон этот не работает в отношении тех, кто этого заслуживает. Немцы в отличии от тех же датчан и швейцарцев лижут им во всех местах! Лижут и боятся до усрачки! 😞
Смотрю, полностью интегрировался 😛
OstwindРассказывай давай, мы когда за мясом ходили, я думал, что меня зарежут на том рынке.
Да ну? 😀 совершенно спокойное место даже без намека на напряг, тебе показалось. Там вообще никогда не бывает эксцессов. Проблемные это жилые комплексы на окраинах крупных городов да и то не так чтобы очень, преступность в основном в виде вандализма. У меня дочка одно время жила в таком гадюшнике потому как дешево, проблем не было ни разу. У нас тихо было, как сейчас не знаю, газеты не читаю, из дома выхожу редко.
😊 для Коляна
у вас есть такие "бизнесмены", на фоне которых беженцы просто меркнут
У меня дочка одно время жила в таком гадюшнике потому как дешево, проблем не было ни разу.
Да я в курсе, я в таком месте в Бремене тоже 6 лет жил после переезда в Германию, тоже проблем никаких не было, но не то чтобы очень приятно.
газеты не читаю, из дома выхожу редко.
На пенсию вышел, чтоль?
Да ну? совершенно спокойное место даже без намека на напряг, тебе показалось.
Ненене, карта Израиля во всю стену с надписью "Палестина" мне не показаласЬ, повезло, что я тогда в Данию кипу не надел.
tyty1Да ну какая посадка, это так, теоретическая база, не более на сегодня. Мультикультуризм и все такое как и везде. Но позволяет водителям автобусов отказывать в доступе в автобус по проездному людям с закрытыми лицами, у нас в месячном проездном фотография, ну и контролерам штрафовать как безбилетников если лицо не предствлено к проверке 😊
Теоретически, у нас тоже закрытие лица запрещено. Исключение - особые отряды полиции и бундесвера. Но вот на практике ... .
OstwindСмотрю, полностью интегрировался 😛
Да и не говори... С головы до ног. 😛
Romantick... Немцы в отличии от тех же датчан и швейцарцев лижут им во всех местах! Лижут и боятся до усрачки! 😞
Да, не очень-то лижут...
Только что вернулся из ближайшего магазина. Наблюдал там, как двое арийцев в годах знатно насовали двум "загорелым" гопникам и качественно пустили им юшку, за то, что те жрали и пили с полок. Народ даже аплодировал... Я тоже.
Потом арийцы спокойно сели в свои авто и разъехались по своим делам.
Я ещё минут двадцать в магазине был, полиция так и не приехала... 😛
mapДа, не очень-то лижут...
Только что вернулся из ближайшего магазина. Наблюдал там, как двое арийцев в годах знатно насовали двум "загорелым" гопникам и качественно пустили им юшку, за то, что те жрали и пили с полок.
Потом спокойно сели в свои авто и разъехались по своим делам.Я ещё минут двадцать в магазине был, полиция так и не приехала... 😛
Случай показательный, безусловно. Но это пока еще единичные случаи к сожалению. И хорошо, что не было стукачей-толерастов рядом.
Lis-biker
http://www.rg.ru/2016/01/28/bejenci-anons.html интересно.. куда поедут..
А какая разница? Если 99,99% моих бывших клиентов готовы выслать этих обезьян если не назад в Сирию, то сразу к Аллаху с гуриями, имея всегда под рукой заряженную винтовку... 😛
интересно.. куда поедут..В Россию поедут.
RomantickВообще-то не в виде беженца! А как поздний переселенец по приглашению немецкого правительства. Приехав сюда боялся пёрнуть в сторону без разрешения. Изучал правила и законы, усиленно учил немецкий. Еще бы у меня кто-то что-то забирал... А эту дичь никто сюда не звал.
переселенцев никто не приглашал, это большое заблуждение, отчего раньше у людей было недопонимание с чиновниками... Нам "разрешали" въехать по федеральному закону об изгнанных, а вовсе не приглашали. А вот загорелых практически пригласила фрау феркель, и это радует их и ставит в тупик местное общество, оно не знает как быть.
Полиции у нас в Берлине практически дано указание не реагировать на мелкие правонарушения беженцев у которых нет местных бумаг (что кстати они красиво демонстрировали в Кёльне, разрывая их перед полицейскими) - мелкое воровство и хулиганство в магазинах, порча имущества, лёгкие побои недостаточно толерантных местных, невинные приставания к бабам и прочие шалости. На это или не приедут вообще или приедут, но без последствий, разве что для жертвы проблемы придумают, чтоб впредь не беспокоили по пустякам.
Проба сил у них на НГ прошла успешно, без последствий совершенно. Теперь будут выходить на новый уровень. Власти пока предпочитают политику страуса, играя мускулами только против своего населения.
Ждем что будет дальше
pablitoкак как.. покрышки, бензин и всё такое
оно не знает как быть.
Lis-biker
как как.. майдан и всё такое 😀
За упоминание майдана - предупреждение. Не следует провоцировать участников форума.
RomantickСлучай показательный, безусловно. Но это пока еще единичные случаи к сожалению. И хорошо, что не было стукачей-толерастов рядом.
Нарушение правового государства - это сегодня загорелым насовали, а завтра тебе насовали, за лицо рязанское и акцент, так что не сильно сожалей.
Ostwindтак они вышли за рамки своим поведением- значит права должны потерять.
правового государства
pablitoпереселенцев никто не приглашал, это большое заблуждение, отчего раньше у людей было недопонимание с чиновниками... Нам "разрешали" въехать по федеральному закону об изгнанных, а вовсе не приглашали. А вот загорелых практически пригласила фрау феркель, и это радует их и ставит в тупик местное общество, оно не знает как быть.
Проба сил у них на НГ прошла успешно, без последствий совершенно. Теперь будут выходить на новый уровень. Власти пока предпочитают политику страуса, играя мускулами только против своего населения.
Ждем что будет дальше
Ну вот обязательно надо исправить... Вы меня простите конечно, но какая на хуй разница как я выразился? Пригласили или разрешили! Чисто официально и по документам да - разрешили. Вы не с того начали.
Со всем остальным согласен! Доиграются, а когда доиграются будет еще больше работы по приведению улиц и общества в порядок. И вопрос, справятся ли!
так они вышли за рамки своим поведением- значит права должны потерять.Самосуд в Германии не жалуют, поэтому на дорогах, при ДТП не стреляют друг в друга.
OstwindНарушение правового государства - это сегодня загорелым насовали, а завтра тебе насовали, за лицо рязанское и акцент, так что не сильно сожалей.
Ну здравствуй, Толераст - пидераст! Физкульт привет! А ты не думал, за что загорелым насовали? За то, что хавали с полок! И срали они на твое правовое государство! Сегодня - завтра... Я 15 лет здесь живу с рязанским лицом и акцентом и все прекрасно. Потому, что живу как человек, а не как падаль!
Fencerда да.. а у нас тут прямо самали 😀 сегодня вот патронов едва хватило до дома доехать 😀
на дорогах, при ДТП не стреляют друг в друга.
RomantickСлучай показательный, безусловно. Но это пока еще единичные случаи к сожалению. И хорошо, что не было стукачей-толерастов рядом.
В начале октября в поезде Дюсельдорф-Оснабрюк сунул "загорелому" портсигар снизу под нос, пустил юшку. Полицай, сопровождавщий это стадо бабуинов показал большой палец и океюшный бублик и демонстративно отвернулся... 😛
Бойся дальше и качественно мажься вазнлином, толерантный ты наш... 😛
mapнемец!
и демонстративно отвернулся..
Lis-biker
немец!
А ты думал - негр?
mapБойся дальше и качественно мажься вазнлином, толерантный ты наш... 😛
Дядя Толя! Ты по-моему не по адресу пишешь. Адресуй это лучше Оствинду, а то он явно не туда дует! 😛
За пиздюль - молодцом!
mapя думаю не имеет значения цвет кожи
А ты думал - негр?
RomantickНу здравствуй, Толераст - пидераст! Физкульт привет! А ты не думал, за что загорелым насовали? За то, что хавали с полок! И срали они на твое правовое государство! Сегодня - завтра... Я 15 лет здесь живу с рязанским лицом и акцентом и все прекрасно. Потому, что живу как человек, а не как падаль!
Мат в адрес участников форума, переход на личности, оскорбления.
Думал, что я ясно выразился. Побудь читателем.
Может эта истерия с беженцами, раздута с целью отвлечь граждан от более реальных проблем.
Интересно также, что люди, которые мягко говоря критично относятся к массмедиа, в этом вопросе так верят вещанию этих каналов/источников.
Лучше стоит задуматься не о содержании, или не только о нем, но и с какой целью. А ведь она наверняка есть.
так, мысли вслух...
levyjа какие поблемы у граждан Германии?
от более реальных проблем.
Lis-bikerНу это у них надо спросить.а какие поблемы у граждан Германии?
mapДа, не очень-то лижут...
Только что вернулся из ближайшего магазина. Наблюдал там, как двое арийцев в годах знатно насовали двум "загорелым" гопникам и качественно пустили им юшку, за то, что те жрали и пили с полок. Народ даже аплодировал... Я тоже.
Потом арийцы спокойно сели в свои авто и разъехались по своим делам.Я ещё минут двадцать в магазине был, полиция так и не приехала... 😛
У меня в городе, строят "комуналку"- для беженцев. А в палатачный городок, недавно заселили арабов. Откуда именно, не знаю. Но негров не видно. Так вот, "наши"- беженцы ведут себя в магазине абсолютно нормально. Пока во всяком случае. Никаких эксцесов пока неизвестно.
С румынскими гастролерами и то проблем было больше. Несколько раз пытались с полными телешками из магазина выскочить.
У меня жена в Lidl работает, докладывает каждый раз после работы.
Зато говорит, бородатые водку покупают! 😀
Холодно им у нас вот и грешат правоверные... 😀
Был немного вялый после перелета и холода. Поэтому и получил первым от кассирши бутылкой. Не убила,но левую клешню отбила.
Откуда он там взялся, непонятно. Может приехал с экзотпродуктами или с беженецами... Его потом забрали.
Мне по работе приходится пересекаться с беженцами. Многие из них стараются изо всех сил показать что они нормальные порядочные люди, у многих за спиной история которая вызовет у любого нормального человека сочуствие. Но это всё не повод отдавать им теперь нашу страну.
Ostwind
И кстати, очень рад твоему присутствию.
Кстати, надеюсь дом будет готов к лету, так что приглашаю в гости, я теперь фактически в Копенгагене, 20 км от центра в симпатичной датской деревне в километре от моря.
Кстати, надеюсь дом будет готов к лету, так что приглашаю в гости, я теперь фактически в Копенгагене, 20 км от центра в симпатичной датской деревне в километре от моря.
Ох, да с удовольствием, скорее ранней осенью, так как сессия и все дела. Да и машину, глядишь, сделаем, наконец.
Тутуй, а скинь мне в ЛС адрес электронной почты? А то тут не очень надежный канал связи 😀
RomantickНу здравствуй, Толераст - пидераст! Физкульт привет! А ты не думал, за что загорелым насовали? За то, что хавали с полок! И срали они на твое правовое государство! Сегодня - завтра... Я 15 лет здесь живу с рязанским лицом и акцентом и все прекрасно. Потому, что живу как человек, а не как падаль!
Эк ты меня, однако. Ответить ты мне пока, видимо, не сможешь (я кстати категорически против бана за мат, ну да ладно). Хоть монологи потолкаю.
Так вот, суть даже не в том, что ты относительно меня сильно ошибаешься.
Правовое государство - одна из основ, на которых стоит эта страна. которую мы любим и в которой комфортно живем. Срали на правовое государство в данном случае не загорелые, они срали на УК, за что их надо было в соответствии с этим УК наказать. Срали на правовое государство в данном случае те, кто решил, что может самостоятельно брать на себя функции исполнительной власти и те, кто им в этом не препятствовал.
Насчет твоего аргумента. Как бы тебе сказать - ты, как и многие другие до тебя, уверен, что ты правильный и хороший и тот, кто пинал загорелых, перед тем, как пинать тебя, обязательно выслушает твое объяснение, что ты уже 15 лет живешь, и несмотря на рязанское лицо и акцент, живешь как человек, а не как падаль, и вообще, всей душой ведь за них. История, к сожалению, показывает, что не выслушает.
Ostwindа она сама справляется?
самостоятельно брать на себя функции исполнительной власти
Lis-biker
а она сама справляется?
мне сложно судить.
http://www.fr-online.de/rhein-...6,33634288.html
Гессен одна из самых криминальных земель.
вы наверное просто не понимаете, они ДРУГИЕ другое мышление психология, понятия правильно\не правильно стыдно\не стыдно, другая культура другой народ, думать о них как о себе- большая ошибка.
Вы из Германии?
нет. я родился на северном кавказе, там сейчас стало много людей с эээ другой культурой
А зачем вы пришли в немецкий раздел лечить меня в связи с сугубо внутренней немецкой проблемой?
с сугубо внутренней немецкой проблемой?ну- справеливости ради- это немецкая ВНЕШНЯЯ проблема.
а лично мне - жалко.
для меня германия- вторая родина
Согласно требованию владельца ресурса, категорически запрещен провокационный перепост новостей и разведение склок на политическую тему. Несогласных буду банить.
Я понимаю, когда пишут, что бросили гранату, или модель гранаты выясняют, или была ли демонстрация или нет. Или, где чего из новостей нас касающееся. НО склоки и политический СПАМ запрещены.
И вот ещё - удалил более десятка сообщений и понял для себя - один раз забанить, мне проще, чем стереть два сообщения.
Правовое государство - одна из основ, на которых стоит эта страна. которую мы любим и в которой комфортно живем. Срали на правовое государство в данном случае не загорелые, они срали на УК, за что их надо было в соответствии с этим УК наказать. Срали на правовое государство в данном случае те, кто решил, что может самостоятельно брать на себя функции исполнительной власти и те, кто им в этом не препятствовал.Респект!!!
В случае, если все законные методы устранения антинародной власти не дали результата, то народ имеет право на вооружённое восстание.
Происходящие сейчас демонстрации, я расцениваю, как попытку вразумить власть имущих. И очень бы не хотелось бы, чтоб они сами всё поняли без кровопролития.
Живу в Германии более 20 лет, но в полне вас поддерживаю.
Процитирую по памяти. Статью и параграф грундгезетца не помню, но смысл таков.
В случае, если все законные методы устранения антинародной власти не дали результата, то народ имеет право на вооружённое восстание.
Ты, по-моему, не совсем понял смысл закона.
(1) Die Bundesrepublik Deutschland ist ein demokratischer und sozialer Bundesstaat.
(2) Alle Staatsgewalt geht vom Volke aus. Sie wird vom Volke in Wahlen und Abstimmungen und durch besondere Organe der Gesetzgebung, der vollziehenden Gewalt und der Rechtsprechung ausgeübt.
(3) Die Gesetzgebung ist an die verfassungsmäßige Ordnung, die vollziehende Gewalt und die Rechtsprechung sind an Gesetz und Recht gebunden.
(4) Gegen jeden, der es unternimmt, diese Ordnung zu beseitigen, haben alle Deutschen das Recht zum Widerstand, wenn andere Abhilfe nicht möglich ist.
а) ни про какие вооруженные восстания там речи не идет
b) законы привязаны к конституции, исполнительной власти и правосудию. Власть принадлежит народу, народ реализует своем право на власть посредством свободных выборов. Тем, кто пытается это изменить, немецкий народ может оказать сопротивление, если нет другого выхода.
Там не стоит - "если Вы несогласны с политикой правительства, вы можете взять автоматы в руки и покрошить всех к такой-то матери."
Ostwind
---
Срали на правовое государство в данном случае не загорелые, они срали на УК, за что их надо было в соответствии с этим УК наказать. Срали на правовое государство в данном случае те, кто решил, что может самостоятельно брать на себя функции исполнительной власти и те, кто им в этом не препятствовал...
А вот тут Вы, сударь, не правы. Ни теоретически, ни практически поставить в каждый магазин и на каждый перекрёсток по полицаю не возможно (чай, не Россия). Поэтому, Закон гласит, что, если гражданин Германии стал свидетелем посягательства кого-либо (без относительно, гражданин это, беженец, орангутанг или бешенный араб или негр) на жизнь, достоинство, здоровье и ИМУЩЕСТВО других граждан. То он вправе, а в иных случаях, и обязан использовать все имеющиеся у него возможности (вплоть до применения оружия) для предотвращения противоправных действий со стороны посягателей, задержать и передать их представителям власти.
Ну, а если при этом пустят приступникам юшку, поставят пару фингалов или даже убьют... То преступники - сами виноваты, не захотели добровольно лечь мордой в асфальт и более того - напали на задержальщиков. "Закон строг, но он Закон".
Так что, в данном случае, всё было по законам Правового Государства, а то, что не "удержали" до прибытия... "Ну, не шмогли"... 😞, а пистолетов, чтобы прикончить посягателей на Закон, в кармане не было... 😛
Закон в данном случае просто ОБЯЗЫВАЕТ граждан брать на себя функции Исполнительной Власти... 😀
Странно просто читать подобные "перлы" от людей, сдававших в Германии "Фахкунде-прюфунг" на право приобретения и владения оружием... 😛 Как только Экзамен сдали? Там же явно говорится, что и по несовершеннолетним стрелять можно... 😞
В своё время, я сам чуть было не провалил этот Экзамен, написав, что по "онижедетям" стрелять нельзя. Хорошо, сосед по парте подсказал... 😞
Закон гласит: - Коль нарушает закон, ты должен пристрелить даже свою наилюбимейшую кошку!
tyty1
кстати беженцы уже не довольны, меню не подходит, жилье гавно и вообще они ожидали большего.
Нужно померить: - Держак от лопаты им в очко подходит или нам нужно перейти на другие стандарты?.. 😛
Fencer
Год назад у нас ходили по домам, на какой-то цирк денег просили, звонок в полицию и просильщика увезли, пока больше никто не ходит.
Тебе повезло. Ко мне позвонили две молодые красивые девки, свидетельницы Иеговы. Предложил им умеренный секс, сразу с двумя, и я записываюсь в секту, сразу убежали... 😞
Неужели я такой страшный, что даже Йегова мной брезгует?: 😞
mapИм нужны СВИДЕТЕЛИ Йеговы, а не участники!!! 😊
Неужели я такой страшный, что даже Йегова мной брезгует?:
Первоначально дежурили вместе с немцами и русскими немцами, но потом разделились. На вопрос почему, что то бормотали о резкости русских, про немцев ничего не говорили.
mapПалыч - они испужались слова умеренный!!!
Ко мне позвонили две молодые красивые девки, свидетельницы Иеговы. Предложил им умеренный секс, сразу с двумя, и я записываюсь в секту, сразу убежали... Неужели я такой страшный, что даже Йегова мной брезгует?:
;->
Тебе повезло. Ко мне позвонили две молодые красивые девки, свидетельницы Иеговы. Предложил им умеренный секс, сразу с двумя, и я записываюсь в секту, сразу убежали...Этих мой муж тоже любит "пугать" 😀
Неужели я такой страшный, ч
Fencer
Этих мой муж тоже любит "пугать" 😀
нонешних "загорелых" больше всего "пугает" винтовка с оптическим прицелом.... 😛
mapа что.. у нас они везде? офигеть... а я не знал..
в каждый магазин и на каждый перекрёсток по полицаю не возможно (чай, не Россия).
mapхороший закон.
Закон гласит, что, если гражданин Германии стал свидетелем посягательства кого-либо (без относительно, гражданин это, беженец, орангутанг или бешенный араб или негр) на жизнь, достоинство, здоровье и ИМУЩЕСТВО других граждан. То он вправе, а в иных случаях, и обязан использовать все имеющиеся у него возможности (вплоть до применения оружия) для предотвращения противоправных действий со стороны посягателей, задержать и передать их представителям власти.
Lis-biker
а что.. у нас они везде? офигеть... а я не знал..
Читай раздел "Криминальные сводки" этого форума... 😞
"Слона-тоя и не заметил!" Не тот адресс в методичке дали... 😛
tyty1
кстати беженцы уже не довольны, меню не подходит, жилье гавно и вообще они ожидали большего.
Это правда. Лично видел толпу арабов в 150 голов. Бастовали что мало получают и кормят плохо. В соседнем селе, двое залезли на крышу и угрожали спрыгнуть, если их требования не выполнят.
Alex-73
угрожали спрыгнуть
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/301181"
Но это наши СМИ пишут, что обсуждают, а как по факту?
Alex-73Это правда. Лично видел толпу арабов в 150 голов. Бастовали что мало получают и кормят плохо. В соседнем селе, двое залезли на крышу и угрожали спрыгнуть, если их требования не выполнят.
Как добрый человек ты должен был покзать ближайшее здание повыше, организовать доставку всей недовольной толпы на крышу и подсказать прывать с подветреной стороны чтоб стену не пачкать.
Помогать надо кончено, но тем кому реально жопа, настоящие беженцы привередничать из за жратвы не будут.
mapА вот тут Вы, сударь, не правы. Ни теоретически, ни практически поставить в каждый магазин и на каждый перекрёсток по полицаю не возможно (чай, не Россия). Поэтому, Закон гласит, что, если гражданин Германии стал свидетелем посягательства кого-либо (без относительно, гражданин это, беженец, орангутанг или бешенный араб или негр) на жизнь, достоинство, здоровье и ИМУЩЕСТВО других граждан. То он вправе, а в иных случаях, и обязан использовать все имеющиеся у него возможности (вплоть до применения оружия) для предотвращения противоправных действий со стороны посягателей, задержать и передать их представителям власти.
Ну, а если при этом пустят приступникам юшку, поставят пару фингалов или даже убьют... То преступники - сами виноваты, не захотели добровольно лечь мордой в асфальт и более того - напали на задержальщиков. "Закон строг, но он Закон".Так что, в данном случае, всё было по законам Правового Государства, а то, что не "удержали" до прибытия... "Ну, не шмогли"... 😞, а пистолетов, чтобы прикончить посягателей на Закон, в кармане не было... 😛
Закон в данном случае просто ОБЯЗЫВАЕТ граждан брать на себя функции Исполнительной Власти... 😀
Странно просто читать подобные "перлы" от людей, сдававших в Германии "Фахкунде-прюфунг" на право приобретения и владения оружием... 😛 Как только Экзамен сдали? Там же явно говорится, что и по несовершеннолетним стрелять можно... 😞
В своё время, я сам чуть было не провалил этот Экзамен, написав, что по "онижедетям" стрелять нельзя. Хорошо, сосед по парте подсказал... 😞
Закон гласит: - Коль нарушает закон, ты должен пристрелить даже свою наилюбимейшую кошку!
Т.е. у вас тоже есть понятие гражданский арест? У нас в таком случае еще и сопротивление аресту расценивается как сопротивление полиции. Но про это по моему мало кто знает у нас. Тонкость в том, что арестовать может любой, а вот отпустить только полиция, т.е. арестованного надо передать полиции и полиция пример решение по поводу правомерности ареста.
schurawi
За лишение свободы - потом вставят по самые ... .
U nas poka eczö net basmannyx sudov, a advokaty ne zabyli Zakonov i ne pereshli na ponyatiya... 😛
Prodolzcaj boyatsya dalyshe, moderator razdela "Germanija"... 😀
Ridge
"В Германии обсуждают видео атаки мигрантов на пенсионеров в подземке Мюнхена
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/301181"Но это наши СМИ пишут, что обсуждают, а как по факту?
Думал по началу, что российские СМИ из мухи слона раздувают. Дело то понятное и привычное в наш век, информационных войн. Ан, нет - вот и N24 о случае написало. Интересен коментарий внизу статьи.
http://www.n24.de/n24/Nachrich...ele-fragen.html
Fencer
Я все жду, когда российские телеканалы начнут показывать ролики, разоблачающие коррупцию в России, когда покажут расследование про ген. прокурора, но нет, они предпочитают "заботиться" о немецких гражданвх.
https://www.youtube.com/watch?v=eXYQbgvzxdMЧто, неужели этот фильм уже показали по первому российскому телеканалу?
https://www.youtube.com/watch?v=kAwVJUq3MZY
филь гешпрохен, никс гезагт. 😊
Нет конечно. Мне понравился комментарий ВВП к этому фильму
https://www.youtube.com/watch?v=kAwVJUq3MZYфиль гешпрохен, никс гезагт.
Да, я слежу за этой темой, я имею в виду фильм. Но уже понятно, что ничего из этого не будет.
Больше всего интересны отписки, которые каждый раз дают московские суды - театр абсурда.
schurawi
За лишение свободы - потом вставят по самые ... .
У нас гражданский арест в случае явных признаков преступения вполне законен, конечно полиция будет разбиратся по итогам, но такая штука в законодательстве присутсвует.
У нас гражданский арест в случае явных признаков преступения вполне законен, конечно полиция будет разбиратся по итогам, но такая штука в законодательстве присутсвует.В общем, в Германии тоже. Только некоторые под задержанием понимают отпинать еще хорошенько ногами, а потом удивляются, почему к ним претензии 😊
Fencer
В общем, в Германии тоже. Только некоторые под задержанием понимают отпинать еще хорошенько ногами, а потом удивляются, почему к ним претензии 😊
Ну, дык, само слово "задержать" расшифровывается в словаре, как лищить тело возможности совершить побег или возможности вообще осушествлячть передвижение в пространстве... 😛
А далеко не каждый законопослушный гражданин носит с собой в кармане наручники и, тем более, наножники... 😛 Вот и пользуются подвернувшимся под руку булыжником по темечку...
Ну, дык, само слово "задержать" расшифровывается в словаре, как лищить тело возможности совершить побег или возможности вообще осушествлячть передвижение в пространстве...😀
А далеко не каждый законопослушный гражданин носит с собой в кармане наручники и, тем более, наножники... Вот и пользуются подвернувшимся под руку булыжником по темечку...