Интересная ссылка,как то раньше на неё не выходил.
эсперикОдно из двух;или взломали их систему,или директор уволился после первой хорошей зарплаты. )))
Ссудя по ссылке, контакту кердык?
эсперик
Ссудя по ссылке, контакту кердык?
очень интересные новости!
Тёща будучи в начале января у нас, отправила себе в Белгородскую область посылку в 50 кг. Сегодня посылка пришла в целости и сохранности. Поэтомуо разворовывании - подтвердить не могу.
Поэтомуо разворовывании - подтвердить не могу.
Дык, и слава Богу! Ведь Почта России, или какая либо другая, еле-еле и так справляются со своими обязанностями... я работал на почте, и знаю, что это такое...
P.S.
Было дело, что у моих родственников в РФ украли предмет искусства вывозимый в ФРГ, а в ФРГ один раз украли у меня 150 евро, вскрыв письмо...
отголоски санкций европы в сторону России.
Скорее всего. Только хотел попробывать деньги перевести.
в ФРГ один раз украли у меня 150 евро
В Польше как-то куртку выташили,положили пачку жидкой шпюльки
для сохранения веса,и аккурутно заклеили!Обнаружилось только в
России.
Янценом посылали раньше,в прошлом году попробывали -через 4
месяца, с анвальтом ,назад получили.Контора скурвилась.
В Польше как-то куртку выташили,положили пачку жидкой шпюльки
для сохранения веса,и аккурутно заклеили!Обнаружилось только в
России.
Янценом посылали раньше,в прошлом году попробывали -через 4
месяца, с анвальтом ,назад получили.Контора скурвилась.
Hужно знать, на что они меньше всего внимание обращают... А не обращают они внимание - на много чего...
Пробил я таки возможность отправки из шпаркассы в сбербанк РФ.
В Сбере нужно взять реквизиты получателя для международных переводов.
В шпаркассе подходишь не в шальтер, а к менеджеру за стойкой и говоришь, что нужно сделать перевод в РФ, даёшь свою карту и реквизиты получателя с суммой перевода.Говорите, что перевод оплачиваете только вы,получатель оплатить его не может. Они спрашивают (или можно самому сказать не дожидаясь)назначение перевода, говорите - Spende.
Я переводил каждый месяц в течении года суммы от 5000 Евро и менее.
За всё это удовольствие снимают с вас за перевод, всего 12 Евро!
Конец истории.
П.С. С февраля текущего года по известным причинам, переводы из всех банков Германии в банки РФ приостановлены. Через пейпал тоже.
Надеюсь не на долго.
Мне нужны рубли в России(в Сбербанк),я переведу Евры в Германии в любой банк.
Возможно у кого то зеркальная проблема и мы можем помочь друг другу?
Но увы, продолжаю смотреть общемировые Новости о нападении России на Украину... 😞
Вывод напрашивается один: - шизоиднутый Людоед Мудин самолично перевёл всех россиян в разряд "прокажённых-неприкасаемых".. , и от этого общемирового "прозвища" они будут отмываться не одно поколение и после утопления Вождя в Сортире... 😛
С чем их и поздравляю! Ведь именно 86% из них сегодня "публично" одобряют эту Войну... Стало быть ПОДЕЛОМ, заслужили!!! 😀
А Форума этого не станет, потому, как его отключат от Интернета.. 😛
Лично я ещё в 1993 году перевёл всю свою собственность в России на свою маму, правда, пришлось привезти её в Бонн, и отказаться от всего этого в присутствии своего адвоката и нотариуса Посольства... 😛
А мама уже потом писала Завещание, на кого желала...
РОДНОВЕР
Не исключено,что это отголоски санкций европы в сторону России.
А может ЭТО отголоски нападения России на Украину?... 😞
Я понимаю, что сегодня Вы маршируете совсем не под ту музыку..., но может пора снять наушники и услышать как дует ветер над Землёй и в какую сторону он веет?.. 😛
6 миллиардов против 86% из 140 миллионов? 😞 Ну и кто из них прав?.. 😛
Построившие Цивилизацию на Земле, или строящие вторично "не имеющее аналогов"? 😀
История Это уже знала и пережила... 😛
mapА может ЭТО отголоски нападения России на Украину?... 😞
Считаете, я 7-1-2015 уже предвидел нынешние события?
РОДНОВЕРСчитаете, я 7-1-2015 уже предвидел нынешние события?
Это потому, что молодой ишо, ума-то... 😛
Я понял всё, когда Упырь стал раздавать ордена после отравления сотен людей в Норд-Осте... 😞
Именно тогда Он объявил войну своему народу..
Стрелок_Джо
https://www.youtube.com/watch?v=rD50VFsXPAg .
Но все учавствующие в том отравлении, тем не менее, свои награды по Указу Упыря получили... Даже газеты об Этом сообщили.. 😛
А потом был ещё и Беслан... 😞 И опять награждали...
РОДНОВЕРпро переводы еще актуально? это вопрос к ТС
Возникла другая печаль.
kenigsberggun
про переводы еще актуально? это вопрос к ТС
Как там говорилось ещё в советском фильме: - "Присоединяйесь, господин барон, присоединяйтесь!.. 😛
Переводите, как можно чаще и побольше!
Главное, квитки здесь показывайте и почаще, чтоб не трындеть здесь попусту..40
kenigsberggunУ меня тут бесплатный секретарь объявился, всем за меня отвечает, не обращайте на него внимания.
про переводы еще актуально? это вопрос к ТС
Да, актуально. Давайте это в ПМ обсудим, я вам там написал уже.