тимофей17
Летали, прошли ультразвук и галтовку, полировке не подвергались. Цена 100 рубле штука, почта отдельно.guta32
Ого. Это вы зимнее стрельбище столетней давности где-то нашли наверно. Мне как-то друг предлагал пол-мешочка дробового, нестреляных.тимофей17
guta32Материал от 1898 до 1904
Ого. Это вы зимнее стрельбище столетней давности где-то нашли наверно. Мне как-то друг предлагал пол-мешочка дробового, нестреляных
guta32
тимофей17Ну да, на остроконечные в 1908м году перешли. Возможно, старые какое-то время еще использовали. Я находил в ручьях такие.
Материал от 1898 до 1904
тимофей17
70 штук уехало, на остатке 200Grizlik
guta32Да по всякому бывало. Когда снесли наш старый дом, недалеко от метро Красносельская (Москва) Это было в где то в начале 80-х годов. на его месте нашли неслабый складик боеприпасов времен Первой Мировой и Гражданской войны и отечественных и западных, типа Антантовских. Я еще, когда мы там жили, часто находил во дворе в земле полусгнившие нестреляные гильзы от нашей трехи с клеймом Кайнок , находил и гильзы от французских винтовок. Долго не мог понять откуда они там.. Там попадались и именно такие отечественные патрончики с тупоконечными пулями. А потом уже много позже, мне друг рассказал.. Типа а ты заешь, что нашли на месте твоего старого дома? Оказалось это склад оружия времен Гражданской войны был замурован под подвалом дома, на случай захвата Москвы немцами, в Великую Отечественную, типа для наших партизан и диверсантов. А потом о нем просто забыли. Так же как и о том, что уже в наше время нашли в подвале гостиницы Москва. 😛
Ну да, на остроконечные в 1908м году перешли. Возможно, старые какое-то время еще использовали. Я находил в ручьях такие.
guta32
GrizlikЭто я помню. Две тонны там вроде было. Под одним из лучших номеров, с видом на Кремль. Заложено очевидно было с расчетом, что Гитлер в номере остановится в случае захвата Москвы
о том, что уже в наше время нашли в подвале гостиницы Москва
тимофей17
Десяток уехал в два адреса, на остатке 300.71_74_Позывной_СКАТ
посыль получил, всё замечательно. спасибо!тимофей17
posted by 71_74_Позывной_СКАТ:Пожалуйста, обращайтесь.
посыль получил, всё замечательно. спасибо!
71_74_Позывной_СКАТ
посыль получил, всё замечательно. спасибо!