Какой рюкзак городского типа лучше выбрать(для перемещений по городу). Мож. фирмы какие посоветуете, или хотя бы где выбирать в магазине или на базаре(видел и там и там, но в магазине дороже). Основные требования наверное качество и прочность, так же желательно наличие большого количества карманов(в т.ч. на лямках).
Сообщение конечно не совсем в тему, но спросить не у кого, ни кто из знакомых ни чего похожего ни юзает.
Любой подойдет средних размеров. У нас некоторые рюкзаки называются "школьными" или "студенческими". Главное чтобы были водонепроницаемые - в дождь вещи не промокнут-и легко стирать- рюкзаки любят на земле и полу лежать. Рюкзаки с длинными гарантиями надежные, но дорогие и надоет со временем носить рюкзак. Кожанные рюкзаки для мужиков не видел. Так что берите что попадется.
буду не оригинален - если не особо напрягает камуфляж (хотя вроде есть и некамуфлированные) то армейские. Если с деньгами напряги - то Сплав и иже с ним. Если напрягов нет - съездите в магазин на Сергия Радонежского или в любой схожий, где торгуют НАТОвской снарягой (отечественное к фофалению иногда фуфель бывает, и часто). Иногда на Вернисаже (м.Измайловский Парк) бывают разные вещи причем иногда куда дешевле чем в магазинах, а иногда дороже.
Хотя все надо мерить и выбирать самому
Вдогон - если надо большое количество карманов, то может быть лучше армейский разгрузочный жилет со встроенным рюкзаком подойдет?
Вот ссылка на магазин армейской снаряги (англ.) http://www.flecktarn.co.uk/ там раздел "продукты", как говориться выбирайте на вкус, цвет и кошелек.
Надеюсь поможет. С Уважением Сиррус.
[edited by Sirrus]
Добрый день !!!
Ну военные рюкзаки в городе это на любителя По мне, так люди в полевой форме НАТО и ботинках смотрятся забавно в метро. Еще бы лохматый костюм им
Про военные буржуйские уважаемый Сиррус Вам сказал, про отечественные здесь вовсем недавно говорили, посмотрите повнимательней. Гражданские - мне лично нравится Татонка. В москве дешевле всего пожалуй здесь http://www.start1.ru. И выбор есть. Если нужны наши ( подешевле ) могу кинуть ссылочек попозже.
Игорь.
SEAL
Добрый день !!!
Ну военные рюкзаки в городе это на любителя По мне, так люди в полевой форме НАТО и ботинках смотрятся забавно в метро. Еще бы лохматый костюм им
Про военные буржуйские уважаемый Сиррус Вам сказал, про отечественные здесь вовсем недавно говорили, посмотрите повнимательней. Гражданские - мне лично нравится Татонка. В москве дешевле всего пожалуй здесь http://www.start1.ru. И выбор есть. Если нужны наши ( подешевле ) могу кинуть ссылочек попозже.
Игорь.
Ну видимо я тот тип, которому по душе армейская снаряга
Не знаю что там до типа НАТО (сейчас хожу в БДУ США) но намыливаюсь купить бундесвер. Что до внимания окружающих - кто знает, тот знает, а для большинства - я простой хрен в камуфляже. А для меня куда более важно удобство - куда практичнее, надежнее удобнее и качественней чем цивильники, хотя это дело вкуса. В приницпе копаясь в гараже/на рыбалке и т.п. лучше рзгрузки найти что-то сложно - к тому же руки свободны. Из минусов - потеешь сильно. РПС тоже удобная штука - напихал в подсумки разные вщи и все. Правда в нашем общественном транспорте типа загородных электричек ездить тяжело. Да и рюкзачки у них тоже хорошие. Только надо или кармашки прикрывать или допчехол для имитации вещмешка делать, чтоб никто не залез со спины.
[QUOTE]Originally posted by Sirrus:
[B]буду не оригинален - если не особо напрягает камуфляж (хотя вроде есть и некамуфлированные) то армейские. Если с деньгами напряги - то Сплав и иже с ним. Если напрягов нет - съездите в магазин на Сергия Радонежского или в любой схожий, где торгуют НАТОвской снарягой .
Да нет, камуфляж не напрягает, да вот толко у нас в Новосибе (по моему) нет магазинов торгующих НАТОвской снарягой . К Российской присмотрюсь, но скорей всего буду брать что нибудь из импорта( в спорт. магазинах).
Спасибо всем ответившим !!
www.360.com.ru Модель Асфальт. Год. Нареканий нет.
Contra
Какой рюкзак городского типа лучше выбрать(для перемещений по городу). Мож. фирмы какие посоветуете, или хотя бы где выбирать в магазине или на базаре(видел и там и там, но в магазине дороже). Основные требования наверное качество и прочность, так же желательно наличие большого количества карманов(в т.ч. на лямках).
Сообщение конечно не совсем в тему, но спросить не у кого, ни кто из знакомых ни чего похожего ни юзает.
Возьми Салевовский.