Посоветуйте рюкзак для города.

Contra

Какой рюкзак городского типа лучше выбрать(для перемещений по городу). Мож. фирмы какие посоветуете, или хотя бы где выбирать в магазине или на базаре(видел и там и там, но в магазине дороже). Основные требования наверное качество и прочность, так же желательно наличие большого количества карманов(в т.ч. на лямках).
Сообщение конечно не совсем в тему, но спросить не у кого, ни кто из знакомых ни чего похожего ни юзает.

A

Любой подойдет средних размеров. У нас некоторые рюкзаки называются "школьными" или "студенческими". Главное чтобы были водонепроницаемые - в дождь вещи не промокнут-и легко стирать- рюкзаки любят на земле и полу лежать. Рюкзаки с длинными гарантиями надежные, но дорогие и надоет со временем носить рюкзак. Кожанные рюкзаки для мужиков не видел. Так что берите что попадется.

Sirrus

буду не оригинален - если не особо напрягает камуфляж (хотя вроде есть и некамуфлированные) то армейские. Если с деньгами напряги - то Сплав и иже с ним. Если напрягов нет - съездите в магазин на Сергия Радонежского или в любой схожий, где торгуют НАТОвской снарягой (отечественное к фофалению иногда фуфель бывает, и часто). Иногда на Вернисаже (м.Измайловский Парк) бывают разные вещи причем иногда куда дешевле чем в магазинах, а иногда дороже.
Хотя все надо мерить и выбирать самому

Вдогон - если надо большое количество карманов, то может быть лучше армейский разгрузочный жилет со встроенным рюкзаком подойдет?

Вот ссылка на магазин армейской снаряги (англ.) http://www.flecktarn.co.uk/ там раздел "продукты", как говориться выбирайте на вкус, цвет и кошелек.

Надеюсь поможет. С Уважением Сиррус.

[edited by Sirrus]

SEAL

Добрый день !!!
Ну военные рюкзаки в городе это на любителя По мне, так люди в полевой форме НАТО и ботинках смотрятся забавно в метро. Еще бы лохматый костюм им
Про военные буржуйские уважаемый Сиррус Вам сказал, про отечественные здесь вовсем недавно говорили, посмотрите повнимательней. Гражданские - мне лично нравится Татонка. В москве дешевле всего пожалуй здесь http://www.start1.ru. И выбор есть. Если нужны наши ( подешевле ) могу кинуть ссылочек попозже.
Игорь.

Sirrus

SEAL
Добрый день !!!
Ну военные рюкзаки в городе это на любителя По мне, так люди в полевой форме НАТО и ботинках смотрятся забавно в метро. Еще бы лохматый костюм им
Про военные буржуйские уважаемый Сиррус Вам сказал, про отечественные здесь вовсем недавно говорили, посмотрите повнимательней. Гражданские - мне лично нравится Татонка. В москве дешевле всего пожалуй здесь http://www.start1.ru. И выбор есть. Если нужны наши ( подешевле ) могу кинуть ссылочек попозже.
Игорь.

Ну видимо я тот тип, которому по душе армейская снаряга
Не знаю что там до типа НАТО (сейчас хожу в БДУ США) но намыливаюсь купить бундесвер. Что до внимания окружающих - кто знает, тот знает, а для большинства - я простой хрен в камуфляже. А для меня куда более важно удобство - куда практичнее, надежнее удобнее и качественней чем цивильники, хотя это дело вкуса. В приницпе копаясь в гараже/на рыбалке и т.п. лучше рзгрузки найти что-то сложно - к тому же руки свободны. Из минусов - потеешь сильно. РПС тоже удобная штука - напихал в подсумки разные вщи и все. Правда в нашем общественном транспорте типа загородных электричек ездить тяжело. Да и рюкзачки у них тоже хорошие. Только надо или кармашки прикрывать или допчехол для имитации вещмешка делать, чтоб никто не залез со спины.

Contra

[QUOTE]Originally posted by Sirrus:
[B]буду не оригинален - если не особо напрягает камуфляж (хотя вроде есть и некамуфлированные) то армейские. Если с деньгами напряги - то Сплав и иже с ним. Если напрягов нет - съездите в магазин на Сергия Радонежского или в любой схожий, где торгуют НАТОвской снарягой .

Да нет, камуфляж не напрягает, да вот толко у нас в Новосибе (по моему) нет магазинов торгующих НАТОвской снарягой . К Российской присмотрюсь, но скорей всего буду брать что нибудь из импорта( в спорт. магазинах).

Спасибо всем ответившим !!

GFO

www.360.com.ru Модель Асфальт. Год. Нареканий нет.

Сгиня

Contra
Какой рюкзак городского типа лучше выбрать(для перемещений по городу). Мож. фирмы какие посоветуете, или хотя бы где выбирать в магазине или на базаре(видел и там и там, но в магазине дороже). Основные требования наверное качество и прочность, так же желательно наличие большого количества карманов(в т.ч. на лямках).
Сообщение конечно не совсем в тему, но спросить не у кого, ни кто из знакомых ни чего похожего ни юзает.

Возьми Салевовский.