1ПН58 на Вепрь Супер

Makc L

Как можно установить 1ПН58 на трёх-точечный крон Супера ? Имел ли кто подобный опыт? Боковой планки у меня на Супере нет , мараковать переходник с планки Пикатили на бок коробки Супера.... ещё та конструкция получиться , жесткости для 308 не хватит. Следующее что пришло на ум ...изготовить на заказ кольца по диаметру корпуса НСПУ установит их на планку крона и зажать как обычный ОП.

Makc L

Неужели никто не ставил этот ночник на Супер 308 ?

Struzhanin

переходник с планки Пикатили на бок коробки Супера.... ещё та конструкция получиться
А то, что вы "изобрести" хотите, тоже изяществом не назовешь.

Евгенийневинка

Купите боковую планку (Телефоны: (8172) 21-58-15, 21-50-98, 21-06-10, 21-06-51 Факс: (8172) 72-61-45 http://www.vomz.ru),установите на карабин. Не сможете сами, отправьте карабин на молот, там Вам всё сделают.

STAS

Makc L
Как можно установить 1ПН58 на трёх-точечный крон Супера ? Имел ли кто подобный опыт? Боковой планки у меня на Супере нет , мараковать переходник с планки Пикатили на бок коробки Супера.... ещё та конструкция получиться , жесткости для 308 не хватит. Следующее что пришло на ум ...изготовить на заказ кольца по диаметру корпуса НСПУ установит их на планку крона и зажать как обычный ОП.

Я делал крон для 1ПН58 под Лося.
Посмотри, так устроит?
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?p=401822#post401822.С ув.Стас.

Makc L

Понял , спасибо.

Guns user

срежьте "болгаркой" боковой креп и приверите аргоном ночник к Вашему виверу ;-)

igor56

Как можно установить 1ПН58 на трёх-точечный крон Супера
Мой товарищ по моему же совету установил боковую планку на Супер и все проблемы с использованием 58-го отпали. Самостоятельно под планку в ложе в дереве сделал вырез. Уже обновил карабин, с 58-м прицелом (спасибо Инструментальщику за проданный прибор) взял хорошего кабана. Теперь может ставить на карабин все прицелы под боковую планку и прицелы с креплением на вивер трехточечного крона. А городить конструкцию с переходником на трехточечный крон, я думаю, не стоит.