Имею лесник 650L. Свои удаленные вопросы восстановлю чуть позже.
В наличии Лесник 335 и Сурок 15 альфа.
Алексей 79
В основной теме меня заблокировали за высказанную правду, .
Много лет назад когда Айрей зашел на рынок, Виталий1234 двигал его всеми правдами и неправдами, создал тему и блокировал неугодных. При этом поливал грязью Рику(Пульсар гуру) с приборами Пульсар.
После того как Айрей сдулся, Виталя перекрасился и теперь очень любит Рику)))
По факту, оказался продажной и мерзкой личностью в быту💩
Victaran
Без ангажированных амбассадоров: качественные приборы, но цена завышена на 30-40%
Речь не о ценах, а о праве голоса по техническим вопросам, меня в той теме тоже давно забанили, за вопросы с которыми столкнулся проверяя возможности прицела..... Переставляю на разные карабины. Первый прицел пришел с браком, заменили оперативно. Версия 2.1.12 не обновлял
Vitalik1980
Всем доброго здравия. Моему товарищу приглянулся Rika NV Dovod NRS 640 LRF.Посмотреть,подержать в руках нет возможности.Может у кого был,есть.Главное на чём заострить внимание,что бы держал СТП,патрон 7,62-54 ну и картинка.Может посоветуете что нибудь другое.
По моему мнению не надо гнаться за углом обзора, это не загонник, изначальная оптическая кратность важнее. Например сравнивая свой лесник 650L и iRay Geni GL 35R (настоящий) то последний не смотря на более простые характеристики в одинаковую не самую хорошую погоду видит лучше. Охотился с обоими. Авто БК не особо нужный функционал, к тому же может глючить как было в моем случае, настроить по MRD калькулятору например до 250 метров и не трогать....
Ну и встретилось что сейчас многие теплики с объективом из стекла, пишут что хрупкие. Это просто инфа к размышлению. Про Dovod лучше расскажут владельцы.
Vitalik1980
Всем доброго здравия. Моему товарищу приглянулся Rika NV Dovod NRS 640 LRF.Посмотреть,подержать в руках нет возможности.Может у кого был,есть.Главное на чём заострить внимание,что бы держал СТП,патрон 7,62-54 ну и картинка.Может посоветуете что нибудь другое.
Есть такой.Брал новым в рике.Ничего плохого не скажу.Если территориально-Тольятти-Самара,могу показать.
3604242756gegjrЕсли территориально-Тольятти-Самара,могу показать.
Далековато мне до вас. 😞
Прибор изготовлен качественно, берешь в руки и чувствуешь, что корпус мощный, при этом компактный (лично держал в руках нового овода, только из коробки, воняет как китайские тапки, видно что в целом материалы дешевле).
Очень нравится управление джойстиком (но к нему надо привыкать) и наличие двух аккумуляторов, которые долго держат даже в сильные морозы (мой опыт - прибор непрерывно отработал 9 часов в -30, при этом аккумы сели процентов на 70).
Что не понравилось: картинка хуже, чем на Айрей Джени на 384 матрице и 35 линзе, легко крутится кольцо подстройки диоптрий (сбивается при переноске), цена явно завышена.
Итог: продавать не буду, так как потеряю много денег, а в целом для моих охот его хватает и нравятся его указанные выше плюсы.
Vitalik1980Далековато мне до вас. 😞
Ну будут вопросы-пишите)