Предлагаю Вашему вниманию снаряжение Дикого Запада: кобуры, ремни, патронташи для револьверов второй половины 19 века.
Все изделия изготовлены мной лично. Полностью ручная работа: Раскрой, тиснение, покраска, прошивка, обработка водоотталкивающими составами.
На сегодняшний день, в наличии:
Пояс с патронташем ширина - 100 мм, толщина - 4 мм, размер ремня делается по Вашему желанию);
Кобура для Colt Single Action Army (SAA} Peacemaker. Тип - Мексиканская петля, для правши;
Кобура для Colt Navy, тип cross drow (для быстрого выхватывания револьвера), для правши.
Цена за каждое изделие - ̶1̶1̶0̶0̶0̶ 8000 р.
Возможно изготовление изделий с учетом Ваших пожеланий.
СПб/
Алексей.
Если на звонки не отвечаю, пишите смс, whatsapp или в личку.
Спешите!
Патронташ продан, теперь только под заказ. На кобуры цена снижена. Каждая по 9000 рублей.
Осталась только Кобура для Colt Single Action Army (SAA} Peacemaker.
Стоимость - 8000 р.
Все остальное под заказ.
diamant_69Спасибо! Я старался.
Потрясающе-красивые работы ! ПРЕДУПРЕЖДАТЬ нужно , я-же вся клавиатуру слюнями залил . ;(
Кстати, у меня новинка. Только сегодня доделал.
Сейчас фото выложу.
Оригинальный дизайн.
Полностью ручная работа: раскрой, тиснение, покраска, прошивка, обработка водоотталкивающим составом.
Поднадоели мне цветочки, решил дубовые листья затиснить. Пол-моему, очень интересно получилось.
diamant_69К сожалению, подходящей женщины под рукой не было )))
плиз не ругаться --- на женщине модели или в женских руках ваши изделия смотрелись-бы выйгрышнее 😊
РАСПРОДАЖА!
до 07.07.2021 цена любого изделия - 7000 р.
СПЕШИТЕ!
В наличии:
Патронташ (размер подгоняется под заказчика)
Кобура для Colt Navy
Кобура для Smith & Wesson Schofield
Кобура для Colt SAA Peacemaker
Снова снижена цена на все готовые изделия. До 14 сентября, цена патронташа - 8000 р, цена любой кобура - 7000 р.
РАСПРОДАЖА ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ, ТОЛЬКО ДО 9 ОКТЯБРЯ.
СПЕШИТЕ!!
В наличии:
Патронташ (размер подгоняется под заказчика) - 7000 р
Кобура для Colt Navy - 6000 р.
Кобура для Smith & Wesson Schofield - 6000 р.
Кобура для Colt SAA Peacemaker - 6000 р.
Возможен обмен на макет револьвера Colt Peacemaker .45, Smith & Wesson Schofield, Colt Navy.
Цена изделий под заказ обсуждается индивидуально.
В наличии осталась только кобура для Colt SAA Peacemaker. До конца месяца, цена ее - 6000 р.
Все остальные изделия под заказ.
Всем добра!
Все предыдущие изделия давно распроданы.
Почти год не брался за изготовление новых кобур.
Сегодня представляю Вашему вниманию новинку - кобура для Colt Single Action Army (SAA) 1873, в просторечии Peacemaker (Миротворец).
Полностью ручная работа; холодное тиснение, раскрой, покраска, обработка влагозащитными средствами, прошивка.
Оригинальный дизайн.
Толщина кожи - 4 мм
Также, в кобуре прекрасно себя чувствуют и Colt Navy и Smith & Wesson Schofield.
Цена подросла, но аргументированный торг уместен.
10000 р + доставка, при необходимости.
Также, рассмотрю предложения обмена на макет одного из этих трех револьверов.
У меня еще парочка кобур: для S&W Schofield и для Colt Navy.
Не знаю, что могла забыть кобра в Северной Америке, но, когда до меня дошла эта здравая мысль, что-то кобура была уже покрашена. Так что не материтесь сильно )))
Стоимость любой кобуры - 10000 р. Доставка по РФ бесплатная.
До конца недели, стоимость любой готовой кобуры - 8000 р.
Снова взялся за изготовление кобур.
На сегодняшний день в наличии три кобуры:
Кобура для Colt Peacemaker с классическим тиснением - 13500 р
Кобура для ПМ с тиснением "Череп" - 11000 р.
Кобура для S&W Schofield, черная, без тиснения - 7000 р.
Когда будут патронташи, пока не знаю, наверно, ближе к середине декабря, так как заказов перед праздниками очень много.
Еще одна новинка - патронташ для ковбойского револьвера, под 38 калибр (9 мм). Подходит для картриджей на пневматический или страйкбольный револьвер.
Как всегда, полностью ручная работа: холодное ручное тиснение , раскрой, покраска, обработка влагозащитными средствами, прошивка.
Классический дизайн.
Ширина пояса - 65 мм,
Толщина кожи - 4 мм
Размер - от 1040 до 1140 мм
Цена патронташа - 13500 р
Цена кобуры - 13500 р.
Комплект - 25000 р.
РЕВОЛЬВЕР НЕ ПРОДАЕТСЯ!
Сегодня в наличии:
Кобура из гладкой черной кожи для S&W Schofield - 8000 р.
Кобура для ПМ, с тиснением - 12000 р
Кобура для ТТ, с тиснением - 12000 р
Кобура с тиснением для Borner Super Sport 702 (аналог боевого Smith & Wesson Model 500) - 15000 р.
При заказе от 10000 р, доставка по РФ бесплатная.
Изделия есть в наличии и под заказ.
Возможно изготовление по Вашему эскизу.
У меня новинка: кобура для Colt Peacemaker с холодным ручным тиснением в виде оленя
Цена - 16000 р. Доставка по РФ бесплатная.
Патронташ продается отдельно.
На сегодняшний день в наличии:
Кобура из гладкой черной кожи для S&W Schofield - 8000 р.
Патронташ из гладкой черной кожи. Калибр 38 (9 мм) - 13000 р.
Кобура с тиснением для Borner Super Sport 702 (аналог боевого Smith & Wesson Model 500) - 15000 р.
Патронташ ковбоя.
Толщина кожи - 3+ мм
Ширина пояса - 7 см.
Размер - 99 - 109 см
Гнезда под 38 калибр/9 мм (подходят для картриджей пневматических и страйкбольных револьверов) - 17000 р.
Кобура для Colt, Model 1873, Single Action Army (SAA), также известного под названиями Model P, Peacemaker (Миротворец), M1873 и Colt .45
Холодное ручное тиснение в виде оленя - 16000 р.
Аргументированный торг.
Много других изделий из кожи с тиснением, ручной работы в моем профиле.
СПб.
931-393-82-58
Алексей
#кобура #ковбой #пневматика #страйкбол #ПМ #Макаров #Револьвер #Пистолет #S&W #ковбой #Borner #амуниция #портупея #ТТ
Кобура для Colt Peacemaker с тиснением - 16000 р.
Патронташ ковбоя с тиснением. Калибр 38 (подходит для пневматических и страйкбольных картриджей) - 17000 р.
Кобура для Colt 1851 Navy с тиснением "Череп индейца" - 16000 р.
Аргументированный торг.
СПб.
931-393-82-58
Алексей
Кобура для Colt Peacemaker с тиснением "Лошадь" - 17000 р.
Патронташ ковбоя с тиснением. Калибр 38 (подходит для пневматических и страйкбольных картриджей) - 18000 р.
Кобура для Colt 1851 Navy с тиснением "Череп индейца" - 16000 р.
Аргументированный торг.
СПб.
931-393-82-58 (Звонки, смс, WhatsApp, Telegram)
Алексей
Всем добра!
У меня новинка - Кобура ковбоя Smith & Wesson ?3 Schofield.
Как всегда, полностью ручная работа; холодное ручное тиснение, раскрой, покраска, обработка влагозащитными средствами, прошивка.
Толщина кожи - 4 мм.
Стоимость кобуры - 17000 р.
Патронташ продается отдельно (см. выше).
При заказе от 15000, доставка по РФ бесплатная.
СПб
+7 931-393-82-58. Лучше пишите здесь, в личку, смс, WhatsApp, Telegram, звонок могу не услышать, а сообщение, рано или поздно, прочту и отвечу.
Алексей
Кобура для пистолета TOURBON из кожи, регулируемая, с петлей для крепления на ремень, одинарный патронташ
https://ozon.ru/t/HDEPsQ
Коричневая Кожаная Кобура Для Револьвера Ручной Работы Винтаж Вестерн Ковбойская Кобура
https://ozon.ru/t/ueF7l9B
aknik79Я не виноват, что у вас не хватило ума понять, что я написал. А заблокировал я вас, т. к. не люблю, когда по моей странице и в моем сообществе недоразвитые хамы изливают желчь.
Друг, ты написал бред на своей странице в ВК, а после того, как я обратил на это внимание, ты решил меня забанить. Ну что ж. Таков путь...
aknik79
Ну и то, что ты пытаешься делать за оверпрайс, делает китай и наши мастера горащдо дешевле:
Кобура для пистолета TOURBON из кожи, регулируемая, с петлей для крепления на ремень, одинарный патронташ
https://ozon.ru/t/HDEPsQ
Коричневая Кожаная Кобура Для Револьвера Ручной Работы Винтаж Вестерн Ковбойская Кобура
https://ozon.ru/t/ueF7l9B
Вы сравниваете китайскую штамповку с эксклюзивным изделием ручной работы? Вы подтвердили, что направление я вам правильное указал.
Впрочем, я никого не уговариваю. Нравится китайский ширпотреб - пользуйтесь с удовольствием.