Цены на патроны 22LR

vladss

Прошу, выкладывайте.

Youri_Zp_Ua

1,1 грн. Ремингтон голден буллет и холлоу поинт.
Запорожье "Мужские забавы"

Graf f

Мариуполь, б....ть, самый дорогой город Украины. То что у людей стоит, 1,1 грн. здесь 1,7. Народ, подскажите, кто встречал в продаже и по чём, новые патрончики 500 м/сек. НО пуля не 2,2 гр. а 2,6!

XynOn

Брали в Ровно магазин "Сапсан" Remington Thunderbolt по 45 грн.
В Запорожье, в "Мужских забавах", Лапуа Стандарт Плюс или 65 или 70 грн точно не помню.
Но вообще, сравнив цены на 5.6 в Зп и Ровно, сделал вывод, что чем восточней регион тем подоУевшей продавцы. 5.6 там в среднем дешевле на 15-20 грн. Все боеприпасы закупаются вроде через Укрспецэкспорт, Только то, по какой цене они дойдут до потребителя, уже полностью лежит на совести наших делюг.

Дабы не засорять топик, на нижний пост отвечу тут: дерьмо-дерьмом но нафиг для развлекательных пострелух по банкам и камешкам брать патроны ценой в сотню грн??? За "бугром" такое дерьмо продается насыпью в банках по 500 шт и стоят эти 500 штук копейки, даже на наши деньги. Взял банку, выпулял куда захотел и по карману не ударило.

ЗЫ Для обсуждения говно-не-говно есть профильные темы.

pskr048

Харьков, магазин "Сафари" на Данилевского, "Federal" какой-то-там по 0.75 грн.

vladss

"БЕРКУТ" Никополь:S&B SB Club 68грн за 50шт,S&B HV 69грн за 50шт.Ну и может кому-то будет интересно S&B 22WMR 190грн(не глянул сколько в пачке),S&B 22HORNET 185грн 20шт.

DC

Не стесняемся, выкладываем информацию, пригодится всем.

n-i-t-r-o-x

Донецк маг. "Мир Охоты"
Федерал упаковка 525 шт. - 380 грн.
итого 0.7 грн штука

boomych

только что звонил в "Мир охоты". нет у них Федерала, не было уже давно и неизвестно когда будет.

Graf f

Донецк маг. "Мир Охоты"
Федерал упаковка 525 шт. - 380 грн.
итого 0.7 грн штука
Не пудрите людям мозги, если не знаете. Вчера заезжал к ним, спросил про Федерал по 0,7 грн. штука, только посмеялись.

-SEA-

cci standard velosity http://www.cci-ammunition.com/products/detail.aspx?use=5&loadNo=0032
1.04 грн, сафари армс, харьков
Неплохой патрон за свою цену

lexx

Graf f
Не пудрите людям мозги, если не знаете. Вчера заезжал к ним, спросил про Федерал по 0,7 грн. штука, только посмеялись.
Что же я тогда купил,две пачки?

boomych

Ну, факт остается фактом, в Мире Охоты их нет и неизвестно когда будут.

По Донецку:
Спортивно-охотничьи (из старых запасов, но стреляют вроде нормально) - 0.45грн, Мир Охоты
Winchester Стандарт (экспансивные) - упаковка 500шт = 500 грн. Сафари на пл. Конституции
Элай Биатлон - 1.50 Мир Охоты

lexx

Федерал хорошо полуавтоматы хавают,болтовики уже на 50м. сеют.

кролик

Херсон. маг. Артемида. Лапуа Стандарт 1,30 и Лапуа Велосити 1,70 за один

Спортивно-охотничьи (из старых запасов, но стреляют вроде нормально) - 0.45грн,
купил-бы, детям и бабам, если осалка в норме и не стреляный патрон выкидывает из патронника с пулей.
Кто может посодействовать?

n-i-t-r-o-x

кролик

могу помочь, только не обещаю завтра. Конкретней пишите в личку.

-SEA-

Купил позавчера в Сафари-армс (Харьков) RWS Target Rifle. В пачки не посмотрел в магазине, а дома заглянул - на пулях местами зеленый налет.
Видать патроны времен царя гороха.. Будьте внимательны в этом магазине.

boomych

кролик
Да купить не проблема. Вопрос как это потом Вам отправить

ivanko37

-SEA-
cci standard velosity http://www.cci-ammunition.com/products/detail.aspx?use=5&loadNo=0032 1.04 грн, сафари армс, харьковНеплохой патрон за свою цену
в Киеве в Сафари та же цена. И очень кучные патрончеги для моего Квада.

-SEA-

ivanko37
в Киеве в Сафари та же цена. И очень кучные патрончеги для моего Квада.

Да, минуту летят, а меньше я пока не умею-)
В тире где я ходил стрелять - спортсмены ими тренируются.

кролик

Да купить не проблема. Вопрос как это потом Вам отправить
да элементарно Автолюксом. Упрутся - поездом. На крайняк придумаю чего. Копию дозволу могу скинуть. Во придумал. У мну автобусник есть знакомый. Если не в напряг с покупкой - скинь контактный тел на ПМ
с ув. Юрий.

XynOn

Брал осенью противно-охотничьи по 10 грн/пачка, т.е. по 20 коп./шт. Патрон нормальный. Пересылали автолюксом, в декларации писали "подшипники"...
ЗЫ с нормальной осалкой таких патронов щас не найти. Может быть легкий налет оксида свинца - снимается наждачкой. А так проблем нету, осечек, если хранились нормально, тоже нету. Щас ими только и стреляю. Довольный как слон.

n-i-t-r-o-x

XynOn
противно-охотничьи по 10 грн/пачка

можно указать город и магазин ?

boomych

XynOn
ЗЫ с нормальной осалкой таких патронов щас не найти. Может быть легкий налет оксида свинца - снимается наждачкой. А так проблем нету, осечек, если хранились нормально, тоже нету. Щас ими только и стреляю. Довольный как слон.
насчет наждачки это серьезно? Ствол не сильно освинцовывается после этого?
Я попробовал ими стрелять из ТОЗ-99... Сильно они гадят патронник, очень сильно. С другой стороны, я стрелял неделю назад, было не сильно тепло, де-то в районе 0. Мож летом они получше будут

кролик
Если не в напряг с покупкой - скинь контактный тел на ПМ
с ув. Юрий.
скинул

кролик

Сильно они гадят патронник, очень сильно. С другой стороны, я стрелял неделю назад, было не сильно тепло, де-то в районе 0. Мож летом они получше будут
и летом гадят. Если с осалкой - плохо, то очень часто при разряжании выдергивает только гильзу, а пуля остается в стволе. Таких не хочу брать, их я и тут много взять могу.
Альтернатива - федерала набрать 0,75гр.
скинул
ок.

boomych

кролик
Альтернатива - федерала набрать 0,75гр.
Юр, это утопия. Я уже всю Украину перерыл, нигде федерала по 0.75 нет 😞
Более того, говорят, что и у поставщиков основных его тоже сейчас нет.

Udavilov

Уральск Казахстан Сурок 1200 тенге пачка 50 шт. Импортные Ремингтон 1500 тенге. Курс 147 тенге- 1 доллар США

кролик

Udavilov !
а в каком формате у тебя рисунок аватарки? У мну кроль тоже должен лапами тарахтеть, а не хочет....

Юр, это утопия. Я уже всю Украину
А Вадик глаголет чо в Киеве есть ....., завтра зашлю гонца.

кролик

Я, вот типа, изобрел:
http://gunszip.org/topic/57/750623.html
может быть, кому полезно бу.

Youri_Zp_Ua

кролик
Udavilov !
а в каком формате у тебя рисунок аватарки? У мну кроль тоже должен лапами тарахтеть, а не хочет....

формат должен быть гиф, не преобразовывая файл нужно стереть расширение gif , написать jpg

проверил - работает

кролик

проверил - работает
хоть убейся - не работает

дончанин

Вот, сегодня взял немецкие Geko по гривне за штуку в "Мире Охоты".

Youri_Zp_Ua

кролик
хоть убейся - не работает

старый аватар из профайла дезактивировать, новый вставить и поставить "галочку" в поле "активировать".

заработать должно.

исходный файл хоть gif? в любом просмотрщике типа ACDSEE заяц шеволится?

XynOn

можно указать город и магазин ?
Ровно. Маг "Сапсан"
насчет наждачки это серьезно? Ствол не сильно освинцовывается после этого?
Серъезно. Т.к. экономия денежных средств требует некоторых затрат времени. По пуле, наждачкой 200-й слегка, потом абро с силиконом тряпочкой по всему патрончику на пачку минут 25-30. Зато потом стрелять одно удовольствие - в патроннике еще ничего не застряло. Куча отличная, если наждачкой не сильно увлекаться. Ну а удовольствие от секономленных средств слихвой покрывает расстройства от загаженого патронника. А шо делать?! Стрелять-то хочется много...
ЗЫ Страшной освинцовки не заметил. Такая же как и после новеньких патронов...

boomych

XynOn
По пуле, наждачкой 200-й слегка, потом абро с силиконом тряпочкой по всему патрончику на пачку минут 25-30.
Вот тут все равно непонятно. На пулях от спортивно-охотничьих идут три калиберных колечка, если я правильно помню. Почистить наждачкой гладкую часть пули проблем не составит. Но как вычистить кольца не повредив их.

З.Ы. Юра вчера по телефону обмолвился, что у них спортсмены проганяют патроны через какой-то станочек. После этого и калибр правильный, и осалки нет, если я правильно понял. Вот бы фотки этого станочка.

boomych

дончанин
Вот, сегодня взял немецкие Geko по гривне за штуку в "Мире Охоты".
а что они по скорости? дозвук или обычные?

кролик

старый аватар из профайла дезактивировать, новый вставить и поставить "галочку" в поле "активировать".

заработать должно.

исходный файл хоть gif? в любом просмотрщике типа ACDSEE заяц шеволится?

все так, но не арбайтит. Давай тебе на мыло вышлю, глянешь ..... ???? А то тут тему засерать не хоцца

Вот бы фотки этого станочка.
Да какой там станочек! Тупо пластина металла 10мм толщиной, в ней дыры нужного диаметра, в них патроны пропихивают - выпихивают.

XynOn

Но как вычистить кольца не повредив их.
Вот так:

не чищеный конечно страшный. Наждачку можно брать и помельче, только она очень быстро забивается. Кажется мне что это не свинец окисляется, а бывшая осалка. Вобщем не знаю. На чищеный патрон жалоб у меня нет. Если найду мишеньку ими стреляную - выложу, вполне достойный результат для старичков, не хуже некоторых ремовских новеньких.

colombia

В Одессе в Оружейном Доме(Феникс) брал LAPUA STANDART PLUS-65гр. Не плохой патрон для тренировок. Там еще много было.

XynOn

STANDART PLUS
Согласен, патрон нормальный. Я им меньше минуты на сотню собирал. В Запорожье цена такая же.

кролик

В Одессе в Оружейном Доме(Феникс) брал LAPUA STANDART PLUS-65гр. Не плохой патрон для тренировок. Там еще много было.
65 за 50 шт?
Причем мне показалось, что в пачках по 50 лучшее, чем в банках по 500.

-SEA-

Патрон хороший, жаль нет в Харькове.

colombia

Да,65 за 50шт. Только в пачках. В банках бывает небольшая деформация нижних патронов.

Ravani

недавно на Красноармейской в Киеве брал банки по 500 штук - 380 грн

boomych

Ravani
когда и что именно?

Ravani

LAPUA STANDART сразу после нового года. На прилавке нет, спрашиватъ надо. Магазин который недалеко от дворца "Украина"

Ravani

на счет STANDART я назвиздел. как на фото

кролик

фигасе! они тоже очень даже ничего.

colombia

Ravani
Да это шара.Таких цен давно нет.

boomych

Мир охоты, Донецк
50 грн пачка 50 шт
вот такие

boomych

кролик
купил-бы, детям и бабам, если осалка в норме
Вот такие спортивно-охотничьи у нас по 0.45 в Мире Охоты
сам смотри осалку.
пули вроде не болтаются

и вот такой Винчестер упаковками 500 шт по 1 грн в Сафари (пл. Конституции)

Graf f

и вот такой Винчестер упаковками 500 шт по 1 грн в Сафари (пл. Конституции)
Бл....ть, в Субботу обьездил весь Донецк, искал такие, но по закону подлости, кажется в Сафари небыл.....в Мариуполе такие по 1.2 грн.....а ехать специально, то на то и выйдет. А вообще, несмотря на столь недорогую цену, один из моих самых любимых охотничьих патронов....еще раз бл.....ть!

кролик

Originally posted by boomych:
Вот такие спортивно-охотничьи у нас по 0.45 в Мире Охоты
[/QUOTE]
плохие. Мои в таком-же состоянии. Скорость пляшет и все загаживается.

Ravani

Ravani

уже их нет, скоро будут, но дороже

boomych

подождем. Может, все таки цена будет поменьше 1 грн

pskr048

Харьков, "Сафари" на Данилевского, со слов продавца 04.02.11 ожидаются в продаже в достаточном количестве CCI Standart Velocity по цене 104 грн. за 100 штук.

vladss

кролик
Скорость пляшет и все загаживается.
Оччченнь загаживается.Досталось несколько пачек на шару-не выбрасывать же.Пришлось отсоединять ствол от дерева и мыть бензином,потом растворителем.

colombia

pskr048
Харьков, "Сафари" на Данилевского, со слов продавца 04.02.11 ожидаются в продаже в достаточном количестве CCI Standart Velocity по цене 104 грн. за 100 штук.
На моей CZ 453 они удовлетворительно полетели.
P.S. Может я сильно увлекся спортивной стрельбой 😊

-SEA-

pskr048

А что значит ожидаются? Новая партия? Старые запасы уже закночились?
За такую цену отличный патрон. Сегодня стрелял - группы от 8 до 15 мм. А стрелок я пока так себе.

дончанин

Вот, взял сегодня немножко патрончеГоFF В "Сафари-Донецк" на пл.Конституции 1

vladss

REMa хоть не много брал?Я когда-то взял и ох....л,разброс по скорости на пачке до 100м/c.Даже по звуку было слышно.

кролик

ох....л,разброс по скорости
подтверждаю. Гафно. Вроде сначала пошло, потом - полный бет.
Харьков - Сафари - ССИ - держи руку на пульсе. Детям и бабам, а может и пацанам покатит.
http://gunszip.org/topic/23/284103.html
Хотя все, надо завязывать. Впереди тока бакланы, а там, чем дешевле - тем лучшее.

дончанин

vladss
Хм.. Странное дело..! У меня из ЧеЗетки ёйные рэмы летять кучненько, может партия попалась нормальная.. Вот ~50м:

boomych

Update:

Винчестер HollowPoint (фото я приводил выше) в магазине Сафари (Донецк) теперь уже не по 1 грн, а по 1.10. Продается как упаковками по 500 шт, так и фасоваными кулечками по 50.

Там же Винчестер Wildcat лежал по 50 грн за коробку 50шт. Но чет они какие-то мутные - в прошлый раз коробку отстрелял, так все было загажено как от спортивно-охотничьих.

кролик

Только у меня фотографии не лепятся и не редактируется, или у всех?

дончанин

Только у меня фотографии не лепятся и не редактируется, или у всех?

О-о-о! И у меня такая же ерунда..!

vladss

Кто такие видел?Где и по чём?

mafiozi

были такие в Николаеве, 365грн упаковка.

vladss

mafiozi
были такие в Николаеве, 365грн упаковка.
ШАРА!А сейчас есть?Получается 73коп патрон.

mafiozi

заеду гляну.

Youri_Zp_Ua

кто будет брать Ремингтон циклон холлоу поинт, будьте внимательны, какие-то стрёмные пошли патроны, надпись на донце "Rem" еле просматривается и напрессована не по центру, ВСЕ пули очень легко проворачиваются в гильзах, дырки в пулях - где как,но строго НЕ по центру.
на кучу правда еще не отстреливал.
Что это? Китай? Или партия такая - ХЗ. но думаю брать не стОит.

Пы.Сы.: цена на них - 52 грн. пачка (Запорожье)

дончанин

Прикупил сегодня в "Сафари-Донецк" CCI Standart Velositi 100 штук-100 гривен (бонусом дали дисконтную карточку на 5%, так как у них день рождения магазина). 😊

mafiozi

Николаев, магазин "Сова" Standard Velocity 100шт.- 103грн.

UnderMind

FEDERAL FEDERAL/США, Калибр: .22 Long Rifle (LR), Модель: Premium Gold Medal, Тип пули\дроби: Solid, Вес пули\дроби: 2,6 g/40 grs Цена -1 грн.
Ассортимент судя по прайсу не маленький. Вот ссылка: http://huntportal.com.ua/catalog/?PAGEN_1=2&FOLDER=44&IB=13&SECTION=#nav_start

mafiozi

Николаев, магазин в "Доме природы" Патроны CCI Sub-sonic HP 100шт.-110грн.

кролик

нету совести у наших барыг:
http://www.euroshooting.eu/en/index.php?Lapua_SK_High_Velocity&detail=1292

Tarantoga

кролик
нету совести у наших барыг:
За морем телушка - полушка

DimonSL

Доброго времени суток Камрады.
Подскажите, где и в какую цену видели патроны, указанные на фото в 77 посте. Сегодня пострелял такими со своей CZ 452 и прозрел, получил кучу на 50 м такую , какую обычно получаю Элеем.

n-i-t-r-o-x

DimonSL
на фото в 77 посте
если не секрет где взяли ?

С Уважением,

DimonSL

Расконсервировал свои старые запасы. Теперь ищу по Украине. Сам бы взял пару банок.

DimonSL

В Полтаве патрон ELEY Biatlon SPORT - 120 грн

кролик

Лапуа Стандарт 65гр 50шт.

Youri_Zp_Ua

Камрады! помогите купить такие:!

mafiozi

В Николаеве в "Зброя центр" по 600грн.

Snayk

Пару дней назад такие купил 500шт за 700 грн в киеве, магазин спорт лайн, по ул. героев сталинграда. там еще есть у них точно.

Youri_Zp_Ua

Лапуа стандарт.

Хорошие патроны.
CZ 452 стандартная на 100 м (+- 5м) с упора в багажник автомобиля по покачивающимся на ветерке 😊 мишеням показала от 22 до 29 мм.

Акционная цена посредине в теме:
http://gunmagazine.com.ua/forum/index.php?topic=152343.0

Airhunter1100

В Луганске в Кречете за 900 грн такие.
CCI subsonik HP 160грн за 100шт.

Alcafard

Youri_Zp_Ua
Камрады! помогите купить такие:!
В сети СТВОЛ 1.4 грн штука. Адреса в Одессе и Киеве на сайте http://stvol.ua/articles/show/novaya_akciya/

n-i-t-r-o-x

31.10.2011 г.Донецк маг."Мир Охоты" Federal 525штук - 430 грн.

skapa

г. Киев, пер. Нестеровский 7/9
Rws high velocity hp - 89.00 грн.
Remington game loads (в пачке 40 патронов)35.50 грн.

Devit

Подскажите, коллеги, где есть поближе к Николаеву в продаже ELEY?
И что кто может про них сказать. Сам не стрелял, но советуют люди попробывать.

UnderMind

Devit
Подскажите, коллеги, где есть поближе к Николаеву в продаже ELEY?
И что кто может про них сказать. Сам не стрелял, но советуют люди попробывать.

Eley считаются лучшими целевыми патронами, гарантировать, что они подружатся с вашей винтовкой нельзя, но попробовать конечно стоит.

представители Eley в украине симферопольский ССК Динамовец http://ssc-dinamovetc.com/ тел. 652 273 271

в ибисе есть такие http://ibis.xt-labs.com/ru/pro...0102/index.html

Devit

Спасибо, огромное.
Винтовки у меня в 22 калибре 2.
Урал 2 и БИ7-2.
Хочу попробывать, как полетят с моих.