Апгрейд затвора

Kober

Приветствую, коллеги. Кто то пробовал апгрейдить Ремовский затвор под Саковский экстрактор или экстрактор тип М16 mini?
Пришло время задуматься 😞, и может у кого то есть в наличии, кто хотел поставить и передумал.
Внимательно послушаю советы и предложения.

стрелок1967

я пошел путем легче, что и рекомендую,чтобы не делать с горбатого запорожца порш,купил новый затвор, с хорошей стали правильным бойком и приваренной ручкой,но пришлось по гемороиться с оформлением заказа и последующими процедурами и этим вопрос закрыть на всегда.
вам тут вряд ли кто то что то сделает правильно,с вашим старым ремовским затвором, абгрейт акромя установки болткноба и в лучшем варианте притира боевых упоров,ну и штифтовки припаяной ручки затвора,ну и покраску разными видами красок.

Экстрактор мини лучше чем сако,не вылетает при пере дозе,со слов оружейников, а так на любителя,в любом варианте что мини что сако лучше чем родной ремовский.

кстати можно и на рем поставить такой затвор при замене ствола,как говорится новинка.

Но в любом варианте екстрактор нужно будет дорабатывать виде полировок и прочего чтобы не жрал края гильзы, и работал мягко без щелчков.

Kober

стрелок1967
вам тут вряд ли кто то что то сделает правильно
Спасибо, ваши темы с продажей и доводкой читал,а у вас не осталось "мини" случайно в закромах?

стрелок1967

Лишнего нет,только запасные,на всякий случай.
Но их очень много продают за рубежом
http://www.brownells.com/rifle...-prod57165.aspx
https://www.midwayusa.com/prod...liber-bolt-face

Kober

Баджера как раз нет, а тему с просьбой о помощи я подвесил.
Но и за то спасибо.

стрелок1967

а чем баждер то не угодил?
Вы думаете что так легко поставить данный екстрактор,хочу вас огорчить,не имея шаблоны ошибись не дай бог в пару десяткок и все затвор на металлом.
Но риск благородное дело но ненужное.

Kober

Все, что делалось руками руками и сделается, и не важно американские руки или наши, главное желание и хорошие товарищи!
А гуртом i батька легше бити (с)

Kober

стрелок1967
а чем баждер то не угодил?

Просто по вашей ссылке баджер. а его нет, этим и не угодил.

стрелок1967

Все, что делалось руками
Для этого нужно сначала сделать ЧПУ потом уже ......
Я тоже много смотрел роликов как там с лихвой все делали но там не говорят сколько запороли,но у вас не как правильный выбор,вдруг прощелкается размер с мини будит шанс поставить стандарт м16.
Ну расскажите как там руками сделай сам.

Вот найдите отличие где баджер а где PTG одно могу сказать обое мини.