Hensoldt ZF 3.5-26x56 FF — 6000€
MRAD
First Focal Plane
Могу удокомлектовать
Recknagel ERA-TAC (установлен) или Spuhr (новый) + 500
а сетка какая?
Резерв до 10 зо Олегом.
ох и крутой прицел!!!!!!!!
Askal23
ох и крутой прицел!!!!!!!!
Таки да!
Ставили рядом (сравнивали по показателям) найт 5-25, люп 3.5-25, шиб 3-27
Тестили стрелки с лидеров стрелковых соревнований
На втором люп, потом шиб и найт.
Позже если дадут добро, залью видео.
https://www.all4shooters.com/r...heskiy-pritsel/
Испытатели написали, у него один недостаток-цена. Больше нет. И самое интересное, лицензию на механизм барабанов Хенсольду продала американская ЮС Оптик. Молодцы американцы. Умеют.
С Ув. НИколай
romarezviyНайт какой был, Атач с ФФР ?
найт 5-25
ЗЫ*
Саваж 110 с Найт Атач 5-25, вывалился на асфальт из верхнего бокса жипа на скорости около 90км/ч. (какого хера он открылся - не понятно) Дудка кувыркалось по асфальту около 3-х метров. Бленда оторвана и погнута, барабан параллакса - ако рашпилем, приклад - согнулся. Состояние - прединфарктное.
По приезду приклад выровняли, бленду - выкинули. С трясущимися лапками отстреляли 800м.
СТП НЕ УШЛА!!! Вообще. Прицел остался полностью рабочий. Во как.
Прицел остался полностью рабочий. Во как.Осталось повторить данную операцию с данным хенсельдом и сделать выводы.
То что найты трудно убиваемые это уже не новость.
Был вариант когда винтовка весом под 9кг падала на освальт с метровой высоты строго на барабан гоизонтальных поправок,барабан был пробит насквозь механизмом на который он одеваться,стп при стрельбе не то что не ушло но и поправки крутились,ну переезд оптики джипом и прочее это мелочи
стрелок1967Охереть.
Прицел остался полностью рабочий. Во как
nick001так оно и было. Со всеми в пепелаце. Т.е. когда случилось и после, когда собирали шмотье по асфальту. Спасибо порядочным водителям Камазов, которые добросовестно объезжали все это шмотьё по встречке.
Охереть.
стрелок1967гафно вопрос. С Вас прицел, с меня эксперимент. 😀
Осталось повторить данную операцию с данным хенсельдом и сделать выводы.
С Вас прицел, с меня экспериментнет,спасибо, я покамест пользуюсь найтом,а он уже проэксперементирован с полна.