Резьба на Рем 700

nick001

Оплачу работу по нарезке резьбы 18 шаг 1 на Rem 700Police.
Или подскажите кто может нарезать. Териториально Киев.
С уважением Николай.

bigbadboy

зброяр делал, вроде, 150 уёв стоило

LexLuger

Кроме кустарей за "бутылку водки", в Кивеве нарезают только две конторы - Ибис и Зброяр.
Зброяр еще и документик дает о выполненном "ремонте" для разрешителей, чтобы на придалбывались если что.

стрелок1967

Кроме кустарей
У вас информативность ноль,звиняйте.
две конторы - Ибис и Зброяр.
Ну ну.

gor_grey

Кроме кустарей

quote:две конторы - Ибис и Зброяр.

Ну ну.

Подскажите, пожалуйста, кто еще... Можно в личку. У меня на сегодня, также, этот вопрос стоит на первом месте.
С ув.,!

LexLuger

стрелок1967
Зато ваш пост - просто пример информативности, ага 😊

стрелок1967

Зато ваш пост
Мой пост говорит о том что вы много не знаете и владеете поверхносной информацией,но не является информативным.
А особенно нарезка резьбы за бутылку,с ваших слов КУСТАРЕЙ,так вот лучше данных некоторых кустарей лучше резьбу вам на стволе не кто не нарежет,разумеется за бутылки они не режут,это вам не на болте резьбу резать,а на стволе,и при неудачной нарезке за бутилку придется потом за туже бутылку резать ствол по кускам.

cdt

какая средняя цена за данную услугу по Киеву ?

стрелок1967

от 100 до 200уе

LexLuger

Вот человек... Два поста, а толку - ноль.
Если вы такой просвещенный, вразумите, хотя бы в третьем посте, владеющих нас только поверхностной информацией, о сакральных знаниях об этих великих кустарях.
Потому как за этим в общем то человек и обращается, заодно и другие узнают.
Потому как мы тут, лаптем щи хлебаем, да все по Зброярам с Ибисом ездим, а они вон оно как - не лучшие.
Контакты будут? Кустари о проведенной ремонтной работе офф. документ дадут? Гарантию соосности, и возмещение ущерба в случае отсутствия такового?

стрелок1967

Если вы такой
Вам в Ибис или в Зброяр,вам там все дадут.
Повторяю мой пост был ответ на ваш пост об кустарях и бутылке,и там было написано что он не несет информации о контактах о нарезании резьбы на стволе.
Если вы не отвечали на мои посты прочитав первый мой пост то других постов не было.

hant 74

нарезают резьбу на стволах в броварах стрелковый клуб сапсан.
тел мастера 0974011022 цена 800 грн. + к резьбе должны будут дать втулку которая закрывает резьбу от повреждений.

nick001

Уважаемые форумчане Ибис резьбу не режет, созванивался по их мастерских.
Созвонился с Зброяром. Эти режут.
Их прейскурант: нарезка резьбы 150$, Бединг 200$ поправка короны 100$
Появился ещё один мастер,но в Полтаве. Прислал мне сообщение в личку.
"Нарежу резьбу 18х1 сделаю втулку защиты резьбы. Полтава. Виктор."
С Ув. Николай

nick001

hant 74
нарезают резьбу на стволах в броварах стрелковый клуб сапсан.
тел мастера 0974011022 цена 800 грн. + к резьбе должны будут дать втулку которая закрывает резьбу от повреждений.
Ребята, а кто нибуть резал на Сапсане? Если да-то поделитесь впечатлениями.
С Ув. Николай

стрелок1967

резал на Сапсане?
Все нормально,отдавайте.

Nikols

фото резьбы
сайт http://nikols.at.ua/

ml8

А вот эта справка, которую дает Зброяр, кому-то уже пригодилась?

Или, если переформулировать -- кто-то нарывался на какие-то проблемы из-за отсутствия такой справки?

Пытаюсь понять, насколько она нужна вообще.

LexLuger

Да вроде как и не нужна. Ремонтировать в мастерских - вы имеете полное законное право. Конструктивных изменений вы не вносите. Дают по большому счету на всяк случай, отбиваться от "особо одаренных" индивидуумов.

nick001

Еду завтра на Сапсан. Уже договорился с мастером. Зовут Сергей.тел0974011022 Ствол забрать в воскресенье. Отзывы хорошие.
С Ув. Николай.

metalist-7

Nikols
фото резьбысайт http://nikols.at.ua/
Цена вопроса???

marm0t

Когда-то договаривался с Сергеем с Сапсана. Тоже - да, завтра приезжай к 10:00, заберешь вечером в воскресенье.

Приехал, поцеловал замок на двери мастерской, попытался дозвониться - телефон отключен. На комплексе все отмораживаются: "договаривался сам - вот и решай сам, мы не в курсе как его найти".

Итог: -4 часа личного времени и яркое впечатление о мастере.

З.ы. Телефон Сергея появился в сети на следующий день, но он даже не поинтересовался, кто пытался до него достучаться 20-25 раз.

НудапохЪ

З.з.ы. Поскольку "Ибис" и "Зброяр" не взялись за работу, а на "Сапсан" я кататься больше не собираюсь, был бы искренне благодарен за контакт мастера из Киева.

VEBER72

marm0t
был бы искренне благодарен за контакт мастера из Киева.
Попробуйте спросить у Nikols его сайт http://nikols.at.ua/

И чтоб не плодить тем, спрошу здесь: а на Remington 597 кал.22lr какую резьбу лучше всего нарезать? Кто что думает?

cdt

... думаю, что надо уже иметь глушитель, а потом и резать

gor_grey

Еду завтра на Сапсан. Уже договорился с мастером. Зовут Сергей.тел0974011022 Ствол забрать в воскресенье. Отзывы хорошие.

Обязательно отпишитесь по результатам. Желательно с фотографиями.
С ув.,!

nick001

gor_grey
Обязательно отпишитесь по результатам
В 10 утра встретился с Сергеем. Отдал ствол. В 16.30 забрал. Всё сделано отлично. Резьба нарезана, сделан защитный колпачок с насечкой, всё почернено. Цена вопроса 100$. Я остался доволен. Фотографии вставлю в понедельник, если расскажете, как это делается.
С Ув. Николай

VEBER72

nick001
Фотографии вставлю в понедельник, если расскажете, как это делается.
После отправки ответа в теме, читаете своё сообщение и нажимаете "карандашик", - это редактирование. На Ганзе можно вставлять фото только через редактирование.

LexLuger

VEBER72
И чтоб не плодить тем, спрошу здесь: а на Remington 597 кал.22lr какую резьбу лучше всего нарезать? Кто что думает?
Себе на Мрлине нарезал 12х1, т.к. под нее идут и Вальетровский и Саковский мелкашечные глушаки. А мастера на своих глушителях сделают любую.

nick001

Просмли фото.

nick001

gor_grey

To Nick001! ДТК(как на фото) где покупали(если не секрет)?
С ув.,!

nick001

gor_grey
To Nick001! ДТК(как на фото) где покупали(если не секрет)?
Покупался в Одессе, в магазине Ствол. ТРГешный Сако. Позвонил наугад, сказали есть. Оплатил-выслали новой почтой.
С Ув. Николай.

VEBER72

LexLuger
Себе на Мрлине нарезал 12х1, т.к. под нее идут и Вальетровский и Саковский мелкашечные глушаки.
Хотел резать стандартную для мелкана 1/2-20, теперь надо подумать....

nick001

gor_grey Вы спрашивали видно ли попадание пули в мишень при установке ДТК. Не видно. Но отдача однозначно-значительно меньше.
С Ув. Николай.

CMS-UA

Значит прыгают сошки,нужен или коврик с песком или "желейные" подложки.

СССС

Николай, здравствуйте в этой теме)
вам нарезали резьбу, если не ошибаюсь М18х1, вот здесь чертёж какая должна быть оригинальная резьба под сако ДТК http://www.aseutra.fi/assets/f...en-mitoitus.pdf
сами посмотрите, сравните

СССС

стрелок1967, так как сложилось впечатление о вас как человеке осведомлённом, подскажите пожалуйста кто из кустарей или не кустарей, может выполнить качественно работу согласно чертежу http://www.aseutra.fi/assets/f...en-mitoitus.pdf
спасибо

у меня также назрел вопрос нарезки резьбы, звонил на зброяр, вроди бы поговорили нормально, соосность и точность изготовления гарантируют,
не хочется лохануться,
стрелок где собака зарыта?

gor_grey

gor_grey Вы спрашивали видно ли попадание пули в мишень при установке ДТК. Не видно. Но отдача однозначно-значительно меньше.
С Ув. Николай.

Спасибо Николай. Как посоветовал CMS-UA, попробуйте стрельнуть с коврика с песком. Что такое железные подложки я к сожалению не знаю ещё. Лично для меня, с моим .308, отдача мало беспокоит, я хочу найти и установить дульник, что бы с его помощью я мог видеть момент попадания пули в мишень.
С ув., Сергей!

CMS-UA

gor_grey
Что такое железные подложки
"Желейные" 😊Вот фото.Я покупал их на синклере,доволен от и до,подскока нет(и на 308 то-же небыло).

CMS-UA

СССС
вот здесь чертёж какая должна быть оригинальная резьба под сако ДТК
Это не под сако ДТК, это под саунд асю 😊спереди никакой фаски -проточки ненадо! Фото конечно не ахти но проточка сзади(к затвору) должна быть ниже прореза и свободный выход витков на неё - цель незадавить резьбу саунда(он должен упереться не в конец резьбы а в уступ ствола) да и при установке ДТК это важно.Так-же считаю(ИМХО)что после первого прохода резьбы резцом закончить резьбу нужно лерками 1 и 2-го номеров.
С Ув.
П.С. Режьте на "Зброяре" и никаких проблем не будет.

gor_grey

"Желейные" Вот фото.Я покупал их на синклере,доволен от и до,подскока нет(и на 308 то-же небыло).

Поделитесь ссылкой на продукт или напишите как они звучат по англицки.
С ув.,!

СССС

CMS-UA
Это не под сако ДТК, это под саунд асю 😊спереди никакой фаски -проточки ненадо! Фото конечно не ахти но проточка сзади(к затвору) должна быть ниже прореза и свободный выход витков на неё - цель незадавить резьбу саунда(он должен упереться не в конец резьбы а в уступ ствола) да и при установке ДТК это важно.Так-же считаю(ИМХО)что после первого прохода резьбы резцом закончить резьбу нужно лерками 1 и 2-го номеров.
С Ув.
П.С. Режьте на "Зброяре" и никаких проблем не будет.
если кто то берётся за работу, в нашем случае считаю что он должен нарезать такую как оригинальная резьба на Сако, обращу ваше внимание что резьба глушителя асю сделана под резьбу сако, а не на оборот, также как и оригинальный ДТК сако, посему не дело мастера решать как чего под что, решать будет заказчик что ему захочется цеплять, в данном случае заказчик в какой то мере обделён в возможностях
с ув.

nick001

Не знаю, о чём спор? Своей резьбой я доволен. Стрелял и с ДТК и асей SL7. Вопросов не возникло. Я доволен. Насчёт Зброяра. Хотел тоже нарезать резьбу там, так как были нормальные отношения с бывшим руководством. Созвонился,договорился, сказали позвонят когда приехать, до сегодняшнего дня жду звонка.
С Ув. Николай

gor_grey

Созвонился,договорился, сказали позвонят когда приехать, до сегодняшнего дня жду звонка.

А у меня товарищ уже год ждёт звонка из Зброяра на перествол...

СССС

спор о виденьи прекрасного, оказываеться оно у всех разное

nick001

Всё познаётся в сравнении.

CMS-UA

СССС
если кто то берётся за работу, в нашем случае считаю что он должен нарезать такую как оригинальная резьба на Сако, обращу ваше внимание что резьба глушителя асю сделана под резьбу сако, а не на оборот
Ну чтоб не ля-ля-ля сравнение чертежа сако с асей пож. выложите ... ну для таких как я ... не режу - не сверлю, просто интересно про переднюю фаску на короне ? Хочу без говна - чёткий ответ.
П.С. если Вы про 18х1 то в курсе все и давно, речь о ЧЕРТЕЖЕ 😛

CMS-UA

От СССС - жду чертежи 😊

СССС

в посте #36 есть ссылка на чертежи СТАНДАРТНЫХ дульных резб под которые асю делает свои изделия
нравится Вам это или нет, отступление от указаных размеров и допусков это называется отсебячена, если когото устраивает отсебячена ну хорошо, меня за свои деньги не усраивает

nick001

СССС
в посте #36 есть ссылка на чертежи СТАНДАРТНЫХ дульных резб под которые асю делает свои изделия
нравится Вам это или нет, отступление от указаных размеров и допусков это называется отсебячена, если когото устраивает отсебячена ну хорошо, меня за свои деньги не усраивает
Финны не панацея. Наш умелец в своё время блоху подковал. Я 25лет назад на своём СКСе резьбу нарезал под АКМовский ДТК, не имея ни образования ни токарных навыков, а один голый энтузиазм и плашку. И нормально получилось. До сих пор служит. Американцы не смотря на производителя и его авторитет режут и тюнингуют и блайзеры и тикки вместе с саками. И не думаю, чтобы нарезать резьбу под АСЮ на свой Ремингтон они подымают документацию Саковского конструкторского бюро. Они ещё и финнов поучить могут.
С УВ. Николай.

CMS-UA

18х1 и в Африке 18х1, обьясните мне неучу почему ЗАВОДСКИЕ резьбы на стволах Блазер,ТРГ с резьбой 18х1 не имеют передней проточки как на чертеже АзесУльтра???

CССС
он должен нарезать такую как оригинальная резьба на Сако, обращу ваше внимание что резьба глушителя асю сделана под резьбу сако, а не на оборот
Резьба - 18х1,и плашку можно применить производства СССР 😊 сака не обидится 😊Объясните мне почему на чертеже АСЕ есть передняя проточка(равная задней) до диаметра 16.5мм шириной 3мм,а на оригинальном оружии её нет? 😛 А потом и обсудим что кому и где 😊

nick001

CMS-UA
18х1 и в Африке 18х1, обьясните мне неучу почему ЗАВОДСКИЕ резьбы на стволах Блазер,ТРГ с резьбой 18х1 не имеют передней проточки как на чертеже АзесУльтра???
Пять балов.

СССС

блоху подковали, вот беда прыгать то она перестала, посему нечего кулибиным самовольничать, далеко не всегда это хорошо

nick001

nick001
Степан, Валентин Вам задал конкретный вопрос. И где же ответ? А блоха как прыгала, так и прыгает с подковами. Можно посмотреть в музее миниатюр в Киеве.
С Ув. Николай

СССС

Николай и Валентин отчего такая агрессивность?
ведь я я речь веду совсем о другом, я о качестве изготовления соответственно стандарту, в данном случае вопрос поставил на соответствие чертежу, и даже не касался технологии нарезки здесь также есть интересные и не однозначные моменты, в данном случае как пример привёл Вашу резьбу Николай, за что великодушно извиняюсь

а чертёжик так вот он http://www.silencertalk.com/th...UIDE_072709.pdf
на 25 страничке, он конечно имеет некоторые различия в мелочах с предыдущим чертежом от асю, только различия вносили инженеры асю которым можно доверять, а не какой то Дядя Ваня, а Дяди Вани был бы почёт если бы только он качественно скопировал и только всего, вот когда дорастёт Дядя Ваня до уровня инженеров асю пускай вносит и патентует изменения, Я ВОТ ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ и не больше вам хотел сказать

а насчёт проточки в конце ствола так она на новом чертеже присутствует, пускай меньшем размере чем на асю, но присутствует, Вам Николай сделали без неё, пускай это ни на что не влияет, и т.д. но факт остаётся фактом Дядя Ваня СДЕЛАЛ НЕ В СООТВЕТСТВИИ СТАНДАРТУ

я о том что такие кулибины замахали, потом доказывают что ни на что не влияет и мне будет счастье про которое ищё не догадываюсь, да не надо мне такого счастья, если я заказал например м18х1 сако, будь добр изучи вопрос найди чертёж и в соответствии сделай, и не надо меня счастливым делать подсовывая мне изделие "м18х1 Дядя Ваня" без сако, может я уже счастливый и не хочу больше счастья, да и не его и ни чьих это дело
с ув.

nick001

Да чёрт с ней с этой резьбой. Каждый тюнингует свои стволы как он хочет и в меру своих финансовых возможностей. А чертёж на Зброяр привезите, а то они нарежут вам резьбу, так как они режут её всем подряд. И будет вам счастье.
С Ув. Николай

CMS-UA

Логика в передней проточке есть 😊Если резьба выступает внутрь аси хоть на виток то отложения карбона крепко затруднят откручивание саунда, а уж чёрный ствол,режим охоты 2-3 дня без снятия и чистки...и всё - без тисков и газового ключа не открутить 😊
А если резьбу правильно смазывать и саунд снимать после стрельбы и накручивать колпачёк проточка и не нужна,так-же не нужна она при использовании ДТК сако,там при снятии "распускается" резьба и сама прорезь вдоль неё работает как метчик прочищая резьбу.
Считаю главными критериями - абсолютная соосность канала ствола и резьбы+полнота зуба строго соответствующая стандарту(т.е. резаная не резцом).
С Ув.

cdt

CMS-UA
А если резьбу правильно смазывать
... поделитесь чем смазываете. Я, вот, всё никак не могу остановится на какой-то одной смазке. Понимаю, что должна быть густая

nick001

CMS-UA
А если резьбу правильно смазывать и саунд снимать после стрельбы и накручивать колпачёк проточка и не нужна,так-же не нужна она при использовании ДТК сако,там при снятии "распускается" резьба и сама прорезь вдоль неё работает как метчик прочищая резьбу.
Абсолютно согласен. Я так и делаю.
С Ув.Николай

СССС

Валентин, по моему у вас не существует разницы между понятиями стандарт, целесообразность и достаточность, смею Вас заверить разница существует, чтобы понять разницу рекомендую погуглить, вы будете приятно удевлены узнав что при переходе улицы, изготовлении колбасы и нарезки дульной резьби"сако" или какой нибудь другой в сути разницы нету все должно соответствовать принятому стандарту посему без четкого понимания базовых понять наше общение теряет смыслову нагрузку, что очень печально

к стати гуглить очень занимателиный и познавательный процес, когда я гуглил по вашей прихоти искал чертеж я также нашол технологию нарезки самой резьбы суть ее заключалась ни какое плашка #1#2, резать шлифованым и отполированым резцом до зеркального блеска, обильно политым маслом, в тридцать проходов

CMS-UA

СССС
резать шлифованым и отполированым резцом до зеркального блеска, обильно политым маслом, в тридцать проходов
Удачи на просторах Украины 😀 Особо на станках "школьник-2"

СССС

если так печально обстоят дела с технологиями и квалифыкацией, тогда о высокоточной стрельбе в поняти в бюджетном варианте не может быть речи
с ув.

CMS-UA

СССС
Валентин, по моему у вас не существует разницы между понятиями стандарт, целесообразность и достаточность
Прошу конкретно - по пунктам, или это детские обиды?
Я сказал Вам что чертёж азеса только к нему и имеет отношение - вы такого-же от сако не нашли.
про тридцать проходов резцом - это подъёбка бен ладена, лерка это делает в один проход причём с правильной полнотой зуба, станком на водопроводные трубы нормально конечно.

СССС

ни каких обид, такое впечатление сложилось, я за ситемный подход вы за целесобразность вот и вся разница

СССС

чертеж от сако, нету такого и не будет это опять ваша прихоть, есть чертеж резьбы стандарта "м18х1 сако" он и в Африке чертеж стандарта сако
вопрос этот закрыт

AndreyXC

... поделитесь чем смазываете. Я, вот, всё никак не могу остановится на какой-то одной смазке. Понимаю, что должна быть густая

если перегреваете то графит или тефлон.

если 1-2 выстрела то насухо.

опять таки смотря что накручиваете, если прибор из нержи, то смазка не нужна, если любимый многими джет зет то не забывайте чистить и смазывать резьбу внутри прибора.

передняя проточка просто чуть защитит резьбу от захода не по ниткам и срывания,
кто изучал чертежи приведенные на сайте аси должен был обратить внимание что на 1/2х28 (стандарт нато) никаких передних проточек нет. также как и на кехлерах

что касается задней проточки, она нужна обязательно и как технологическая (полное дорезание резьбы) и чисто практическая ( в нее згоняется мусор) обеспечивая плотное прилегание торца. именно в торец- упор обеспечивается однообразная установка и центровка в большенстве случаев. исключение - резьбы на АК (упор в срез) ауг (конусная галтель) НК (направляющая как на левом верхнем чертеже аси)

резьба станком должна резаться в один проход .

CMS-UA

Смазываю специальной красной оружейной смазкой от пригорания чоков в гладкостволе, упаковка - шприц с хоботком, полное название вечером(раньше смазывал аэрозольной графито-молибденовой для форм точного литья 😊)

резьба станком должна резаться в один проход
Вот и я 30-ть проходов непонимаю 😊проще после первого прохода леркой прогнать лёгонько смазав обычным свинным салом 😊.

СССС

на практике ДТК, кроме уменьшения отдачи и увеличения кучи, пыль здорово подымает?

CMS-UA

Это вопрс или утверждение???
-"кучу" не меняет 😊
- отдачу и подскок - уменьшает...
Если она есть - то да!(ну про "пыль" 😊)

СССС

наверное без разницы, можна сказать спортивный интерес, так как теперь думать поздно уже гроши проплатил теперь жду на ДТК

СССС

про кучу не понял? то есть у вас Валентин в смысле улучшения кучи ничего не поменялось?

nick001

Ни фига себе тема развернулась. А начиналась так просто- :кто подскажет где нарезать резьбу?
ВЫВОД: Век живи,век учись, а дураком помрёшь.
С Ув.Николай

CMS-UA

Как-бы склонен к тому что улучшить кучность может лишь теоретически - за счёт например снижения подскока и отдачи(т.е. не сбивается вкладка,практически не нужно двигать оружие после выстрела,на крупных калибрах и магнумах меньше усталость и т.д.) или иначе - может помочь реализовать врождённую кучность оружия,например у меня на АР-ке снижение кучности на 0.05-0.10 МОА(ДТК типа сако самопал "зброяр", на 308 например снижения кучности не видел) но при задачах снайпинга мне это не критично,мне важнее отсутствие подскока и видимость попадания без потери цели из поля зрения,а вот ася кучность не снижает 😊но зараза греет ствол в разы быстрее.

СССС

если я теорию правильно понимаю, (если что не так поправте) улучшаеться стабильность выстрелов,
Валентин с ДТК подскок ушол? тоесть реально видно попадание

nick001

Подскок есть, но значительно меньше и отдача здорово уменьшилась. Попадания пули, по крайней мере я не вижу. Советовали стрелять с ковриков.

СССС

если хоть так будет работать, спасибо ему и на этом)

СССС

к стати, коврик покупал здесь http://www.hadson.kiev.ua/cata...h22_sm_kabar_a/ делают его россияне, гдето про это в всё для высокоточки тема есть и там фото есть, он не такой модный как у Валентина, сделан качественно, жаль что на сайте продавца фото нету, подброс уменьшил заметно, коврик + ДТК или глушак думаю будет намного лучше

nick001

Здесь на форуме Renes продаёт коврики. Отзывы очень хорошие.

СССС

не помню кто, дайте ссылочку я скажу точно, может это и его

nick001

СССС
не помню кто, дайте ссылочку я скажу точно, может это и его
http://gunszip.org/topic/204/1183122.html

СССС

это коврик украинского изготовителя, у меня такой же только изготовитель российский, какой лучше не могу сказать, внешне они по форме одинаковые
спасибо за интересную ссылочку, не знал что такие интересные вещи у нас делаются

СССС

мой от Кабара А, http://gunszip.org/topic/153/588900.html

CMS-UA

Вот и да 😊 А "желе" тож ничего 😛

Dron 7

Доброго времени суток! Прочитал темку о резьбе и так мне весело стало, особенно о саковской резьбе и чертежах. Приезжайте в Нежин и нарежут Вам любую резьбу в течении двух часов в Вашем присутствии. Если есть модер,то берите с собой. Телефоны есть на сайте: KZRZP.com.ua . С ув.

Dron 7

Да, забыл добавить, цена 50$.

nick001

Всё правильно. Чем дальше от Киева тем круче мастера и дешевле работа.

СССС

нарежут обрежут потом ище раз нарежут

CMS-UA

Моему знакомому на Т-3 243 нарезали правильную\по чертежу резьбу,прополировали её и всего за пузырь коньяку,правда фаску при этом грохнули уперев в неё конус бабки 😀

СССС

при закрутке глушителя передняя проточка центрирует для правильного и быстрого попадания на резьбу, отнюдь не лишняя она

nick001

Всем добрый день. Я думаю, что по прошествии практически полугода, как началась тема, все кто хотел уже понарезали резьбы на своих стволах.
Может теперь поделимся информацией. Кто мастер, где резали, сколько стоит.
Впечатления от использования дульных устройств на резьбовом соединении.
С Ув. Николай

BEDMED

и тишинаааа.... 😊 я вот тоже ищу где нарезать в Киеве 😊 можно в области. дальше ехать нет смысла - расход всю экономию съест и проще будет на зброяре нарезать 😊

Puma410

я вот тоже ищу где нарезать в Киеве можно в области. дальше ехать нет смысла - расход всю экономию съест и проще будет на зброяре нарезать
http://gunszip.org/topic/146/1250272.html

traversk

В Киеве это конечно хорошо, а в Харькове кто нибудь режет нормально резьбу? Контору Латэк не предлагать.

Puma410

а в Харькове кто нибудь режет нормально резьбу? Контору Латэк не предлагать.
Обратитесь к этому человеку, одним словом мастер http://gunszip.org/topic/204/1258886.html

nick001

BEDMED
я вот тоже ищу где нарезать в Киеве можно в области. дальше ехать нет смысла - расход всю экономию съест и проще будет на зброяре нарезать
Посмотрите в этой теме, 1 стр. 20 пост.

Veatherby

BEDMED
и тишинаааа.... 😊 я вот тоже ищу где нарезать в Киеве 😊 можно в области. дальше ехать нет смысла - расход всю экономию съест и проще будет на зброяре нарезать 😊

Магазин Хадсон на ул. Туполева 19. На сайте есть тел.. Нарезка 100₴

nick001

Магазин Ствол на 40 лет Октября. Мастер Павел.
Николай

BEDMED

Puma410
Обратитесь к этому человеку, одним словом мастер http://gunszip.org/topic/204/1258886.html

Мне кстати Kort2 нарезал и 223й и 22LR.
Устройством от него тоже очень доволен.
одним словом - РЕКОМЕНДУЮ.

кролик

СССС
нарежут обрежут потом ище раз нарежут
Мне наверное нужно пойти и удавиться. 😀 На всех стволах нарезана резьба по 100гр за один. В комплекте втулки на резьбу и латунные центровочные грибки-шпильки. (под 0,17, 0,22, 223, 308)

ПС*
для Тигра - есть приспособа для центровки ствольной коробки в шпинделе токарного станка.