06.10.08 первое сообщение в Омской ветке ("С созданием"). Отпразднуем?
данк
ура. салют из всех стволов. кто? где? когда?
Dimas70
06.10.08 первое сообщение в Омской ветке ("С созданием"). Отпразднуем?
А вот с этого момента - поподробнее... Какой видится регламент мероприятия? По сколько патронов на ствол готовить? С уважением, Dimas70!
------------------ Я приду по ваши души...
Cisalegion
готов присоединится при любом регламенте 😊
KIPa
С праздником товарищи- соратники!
Добрый Дракон
KIPa С праздником товарищи- соратники!
Так рано еще. 😀
KIPa
Ааа, всё равно хоть и с наступающим!!! 😊 😊 😊
matigo
Добрый Дракон 06.10.08 первое сообщение в Омской ветке ("С созданием"). Отпразднуем?
Сразу видно, что у человека много свободного времени...
GroBB
дык, с новым годом!
Добрый Дракон
matigo
Сразу видно, что у человека много свободного времени...
Ой типа занятый такой весь... 😀 Будешь наезжать я тебе в следующий раз зеленый чай грязным пальцем незаметно помешаю 😀 😀 А если серьезно, то мне кажется, что нужно на природу выехать, как обычно, в ближайший от даты выходной.
matigo
А у меня вопрос- а нужно ли ждать так долго?
Cisalegion
А у меня вопрос- а нужно ли ждать так долго?
ааааааааааа, +1000 ежели охотники не отбудут на открытие... нужно выезжать, пока лето...
KIPa
Я однозначно -на открытие, и у меня ещё 2 путёвки останется.
Таможня
Cisalegion ежели охотники не отбудут на открытие... нужно выезжать, пока лето...
Всяко отбудем. Кстати что мешает после открытия собраться, где нибудь в охотугодьях что бы стрелять не оглядываясь как в прошлый раз.
данк
+1
KIPa
Вполне приемлимо.
Васёк
Приветствую жителей города-героя Омска с родины Ганзы - Ижевска. Есть небольшая просьба. Один вполне известный на Ганзе человек хотел бы приобрести в Омске некоторый легальный товар. Но опасается отправлять серьезную сумму денежных знаков на деревню дедушке. Не будут ли товарищи Омичи так любезны оказать посильную помощь при взаимодействии покупателя/продавца?
Добрый Дракон
Конечно поможем, не вопрос
Васёк
Ок, благодарю за поддержку. Дам Главному ссылку на темку.
Roman
спасибо за участие вопрос уже решен
Васёк
Ганза - сила! 😊 Не успел загадать желание - вопрос уже решился 😊
mackar20093105
всем омичам-форумчанам привет и с праздником!!!ни пуха!!!
------------------ ujin«BR»
Добрый Дракон
Я наконец то сделал основные дела, из за которых все выходные были заняты. Давайте вернемся к теме встречи.
Kerzak
я - за.
Таможня
Когда?
Cisalegion
как насчёт 3 или 4 октября?
Kerzak
гуд - я 5 улетаю, так что 3 - оптимально))))
Таможня
Вообще лучше раньше, а то северная пойдёт, все охотники поразъедутся. Но если народ за 3.10 то так тому и быть.
Неделя осталась, пора планировать, кто, куда примерно (а то у меня из средств передвижения пока только VITZ, танк поковырять надо немного), сколько мяса брать и пр.
Добрый Дракон
Мяса как всегда на себя и на того парня. Место то же наверное(там определимся), там вроде и на Витце проехать можно. А кто? Кто соберется с тем и поедем. Время давайте обсудим. Предлагаю 12 - 13 часов.
Таможня
В 12 нормально, день покороче стал, но мясо всё равно съесть успеем, я за.
Cisalegion
а может как всегда в 11.00 сбор. 30 минут собираемся 😊, докупаемся и вперёд
Zhuc
как всегда в 11.00 сбор. 30 минут собираемся
Это оптимальное время
Серёг
ребят, а новичка возьмёте с собой? Машина у меня есть- легковушка, вы говорите, что доехать вроде и на витсе можно. Мангал имеется, ну шашлык-машлык само собой, это не проблема. Хлопот не доставлю короч)))
Cisalegion
почему нет. всегда рады
Добрый Дракон
Ну договорились. 11 часов на старом месте на стоянке у магазина напротив Первомайского рынка. Похоже буду без детей (они на учебе будут) так что могу подхватить 2 человек.
Добрый Дракон
Написал хантерам о нашей встрече и пригласил, надеюсь никто не возражает?
Таможня
Народ, захватите кто нибудь Тоз 106, любопытно глянуть, чего за зверь. Ну и REMа бы глянул, если Дракон будет Добрый.
Добрый Дракон
Будет будет... и шашлик будет и Ремингтон будет. :-)))
Cisalegion
так что могу подхватить 2 человек. захвати меня, а то мангал тяжёлый 😊 😊 😊
Добрый Дракон
Встреча была классная! Ура Ганзе, заработала родная.
Zhuc
Закидывайте фотки
данк
я извиняюсь, камрады, не смог к вам присоединиться. на охоту сманили.
Cisalegion
надо Игоря просить, так вышло, что у него одного камера была
matigo
Вот пипец!!! на столько членов, одна камера!!! Бачериков!!! Фотки давай! 2 Данк - а ты бы время и с нами так -же провел!!!! 😊 и даже ночью спал был бы дома в теплой кровати и на белых простынях- голым!!! а не в гадкой одежде, дня носки... А?
matigo
Вот пипец!!! на столько членов, одна камера!!! Бачериков!!! Фотки давай! 2 Данк - а ты бы время и с нами так -же провел!!!! 😊 и даже ночью спал был бы дома в теплой кровати и на белых простынях- голым!!! а не в гадкой одежде, дня носки... А? Или таки было что-то не произнесенное?
данк
не, всё по честному, всё озвучено. хотел побывать в тайге, подбить дичи немного. правда малость огорчился, за 3 дня ничего не добыл, да из нас 5 никто ничего не добыли. написать на ганзу не успел, сайт глюканул.
Zhuc
да из нас 5 никто ничего не добыли
Сейчас, пока лист дерет, в тайге делать нечего, в лучшем случае глухаришко какой на песчаных дорожках попадется, а все что покрупнее сидит в самых глухих углах. Снега ждать надо теперь.
данк
где-же фото?
matigo
данк где-же фото?
Привет, Слава! не боишься обслюнявиться и захлебнуться от зависти? 😀 Это все к Бачерикову просьбы...
данк
не, не дождёшься. вот приеду послезавтра, да как выставлю свои фото-обзавидуешься.
Таможня
Ага, Слава по ходу не на утку собрался вне сезона.
Добрый Дракон
Общался с Игорем Бачериковым, говорит проблема фотки достать. Камера крутая он с ней на Вы :-)
matigo
Молоток и отвертка ему поможет!
данк
то Таможня вован, так сезон ещё не закончился. отчёт позже. попал с корабля на бал. пью горькую и не один.
Таможня
Я думал что ты не на утку ездил, поэтому и сказал что вне сезона. Отчёт посмотрел, куда ездили то? К стати мы с Игорем(Matigo) сегодня поедем.
Раз фотографии не получились надо ещё раз съездить, шашлык поесть.
KIPa
Раз фотографии не получились надо ещё раз съездить, шашлык поесть.
А это неплохая идея!
matigo
KIPa А это неплохая идея!
И????? Предложения по дате???
EgorB
Прошу пардону, выложу фотки, только чтоб их с камеры снять, надо соответствующее программное обеспечение на комп установить. У меня установлено на рабочем компе, но дело в том, что я сначала в отпуске был, а сейчас вынужден на другом рабочем месте находиться, поэтому на месяц примерно задержка (гусары мо-оо-олчать!)
Добрый Дракон
Гыыыы. Игорь я молчу из последних сил!
EgorB
:D 😀 😀
KIPa
matigo
И????? Предложения по дате???
Сложный вопрос. Слёт совсем недавно был. По-хорошему надо погоду ещё поймать. Может быть 7-го...
Таможня
Ну и что, подождём пока -30 будет?
matigo
Да, кстати! Друзья! Снега нет - за косыми ехать бесполезно суббота впереди уже не за горами-за пятницей! ДАВАЙТЕ УЖЕ СОБЕРЕМСЯ!
Таможня
Я за, мяса хочу! Патронов сделаю.
EgorB
Такая противная мокрая погода, холодно, зябко 😛
Таможня
EgorB Такая противная мокрая погода, холодно, зябко
Нас это не остановит. Народ ну что, давайте поактивнее, на следующие выходные холодно.
данк
в субботу не смогу, на смене буду.
KIPa
в субботу не смогу, на смене буду.
Аналогично, впрочем как и в воскресенье. А хотелось бы поучаствовать. Давно не ездил...
Добрый Дракон
В субботу у младщего День рождения будут гости и супруга работает, без них не поеду. В воскресенье семья просится в баню поведу... Так что Камрады я не смогу. А дальше в начале декабря готовлюсь в командировку в Ставрополье.
EgorB
Ну вот, добрался до фоток, щас выкладывать начну
EgorB
Продолжаем, надергал с видео
EgorB
Вот она, золотая осень!
данк
клааасс. надо мутить новую встречу.
matigo
Блин, сколько уже пытаемся... !
kubasch
Вот она, золотая осень!
Господа, если судить по фотографиям, то что-то с вооружением слабовато... ИМХО. Хотя тема хорошая...
Zhuc
Да и народа мало было.
Таможня
kubasch Господа, если судить по фотографиям, то что-то с вооружением слабовато...
Не-е всё нормально было и пострелушки как всегда были с разных стволов (Zhuc уехал чуть раньше), просто на фото только Рем Дракона (впервые представленый), который всех заинтересовал своей "помповостью" и оригинальным прикладом.
matigo
Давайте не тратить время на обсуждение того, кто и с чем приезжал на последнюю встречу... Тем более что вооружение и стрельба в тех условиях бели бы не совсем законными. А вот о чем надо поговорить - так о НОВОЙ встрече... уже опять четверг, между прочим!
данк
в субботу я снова на смене бу. мож в воскресенье?
Zhuc
Я в воскресенье точно не смогу, у младшего сына День рождения.
Таможня
С Вами не договоришься. Что, мяса ни кому не хочется?
matigo
Оне усе вегетариянтцы!
Zhuc
Да не, я очень кровожадный, но дети - это святое
Cisalegion
таки предлагаю 5 декабря. и начало зимы и погода устаканится думаю...
Zhuc
предлагаю 5 декабря
Поддерживаю
RoSa
Блин пятого и шестого я занят. Не смогу.
данк
можно и 5
Таможня
Если прогноз не изменится, я за.
данк
С Вами не договоришься. Что, мяса ни кому не хочется? надо на охоту ехать. я 3 неделю мясо доедаю.
Cisalegion
Приехал, а тут разброд полный 😊. подобьём бабки, кто подтверждает выезд на 5?
Таможня
Ну, если не сильно холодно будет, я подтверждаю.
Zhuc
независимо от погоды буду
Добрый Дракон
Народ! Камрады! Уезжаю в теплое Ставрополье. Буду сильно скучать.... по мясу в лесу 😀 Приеду 22.12. Мысленно с вами если соберетесь.
matigo
И я за 5-е...если кто на спину возьмет.
Таможня
С ребёнком и собакой сзади поедешь?
matigo
Во блин! С собакой хоть куда.... а с твоей летчицей!!!!!!!!!!!!СТрашно!!!!!!!!! 😛
matigo
Раз ты в сети -сходи на хантеры там сбивается народ на годовщину.
Cisalegion
1/2 офф, всех причастных с днём юриста! так что с 5 декабря? я вообще то тоже пешеход 😞
Zhuc
Пешеходов заберу, три места есь
данк
я тож без машины. значит сабираемся 5го в 11.00 на старом месте. кто едет, отзовитесь. мож и народ-то не наберётся.
Таможня
Костя, возьми мангал и решётку если есть, попробуем мясо чуть по другому замутить. Ну дак что, кто едет, кроме тех кто отозвался, отписывайтесь. Блин надо отдельную тему создать, сюда видимо не все заходят.