atatuev
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Примерно через 2 недели еду на малую родину (Онега) решить ряд личных вопросов и за одно оформить все документы для получения лицензии на покупку охотничьего гладкого. На все про все у меня будет неделя (пять рабочих дней) и я начинаю переживать, что времени мне банально не хватит =(
Собственно, вопрос обществу: может кто оформлял недавно все бумаги в области? Сколько примерно времени занимает медкомиссия со всеми экспертизами на наркотики etc? Слышал, что сейчас онежское ЛРР посылает всех пешим путем на госуслуги, так ли это? И на сколько это усложняет упрощает процесс получения зеленки? Вопрос не только по онежскому району, интересен опыт и других районов.
Заранее, спасибо всем откликнувшимся и не забросавших помедорьями =)
strosta
По комиссии в Северодвинске - можно за день (неполный) управиться .... правда если она в этот день есть. Делал в 3 поликлинике , там комиссия по четвергам с 13:00 ,к 15:00 всех прошел особо не торопясь, но тест на наркотики сдавал раньше во вторник на Яграх в психдиспансере процедура заняла полчаса из которых врача ждал 20 минут. вот цены подзабыл , тест 920 р. а комиссия меньше, толи 600 толи 700 р. Я не зеленку оформлял, а продлевал РОХу.ALAM
Позвонить в Онежское ЛРР,спросить принимают ли они медсправку из СПб(посмотрел Ваш профайл),если да,пройти комиссию там..чем не вариант?atatuev
Проблема в том, что, по закону, я должен пройти ПНД и наркодиспансер по месту проживания (прописки). А прохождение части комиссии в СПб ускорит дело не на много. Так что буду проходить в Онеге всю комиссию.З.Ы.: только вернулся из БСЦ (не реклама). Теория и практика на отлично. Акт получен )) Так что одной проблемой уже меньше.